Отзывы Яндекс Такси

Авто Яндекс такси

Помогите другим пользователям узнать ваше мнение о сервисе. Поделитесь своими впечатлениями и поставьте оценку.

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Яндекс такси
Average rating:  
 253 reviews
Aug 3, 2021
byСветлана onЯндекс такси

Сегодня, 01.08.2021 г. Утром, с 6.15 мама несколько раз звонила диспетчеру и вызывала такси, несколько раз диспетчер говорила, что сейчас такси будет. С 5.15 до 5.55 такси так и не приехало. Как итог- пожилой человек опоздал на скоростной поезд, придется добираться до места с двумя пересадками целый день. А ещё и потерянные 30% за сданный билет(

Jul 31, 2021
byКурбонов Бахтиер onЯндекс такси

Небезопасное вождение. Не соблюдал скоростной режим!

Jul 31, 2021
byAlex onЯндекс такси

наблюдал со стороны! борт 7220 яндекс гоу- водитель хам, не знает элементарных правил приличия и вежливости, заставил девушку полдвора задом ехать, хотя ему надо было сдать назад 1 метр - и все разъезжаются. при этом еще и грубил. Служба Яндекс, кого вы берете на работу, большинство ни ездить ни разговаривать не умеют нормально?

Jul 25, 2021
byДа какая разница onЯндекс такси

У нас в Беларуси и так Все знают про ваш сервис, навошта гэта реклама на ютюбе? Раздрожаться каждый раз, когда её увидишь? Ну, блэт, положительно на имидж это никак не влияет. Хотя сервис на уровне региона проживания. Но, реклама...

Jul 18, 2021
byАлена onЯндекс такси

Один козел работает в яндекс го

Jul 18, 2021
byАлена onЯндекс такси

Работает без лицензии постоянно хамит и включае громко узбекскую музыку

Jul 18, 2021
byКристина onЯндекс такси

Водитель хам. Неужели подождать человека 4 минуты это так трагично?! Особенно, если вызов был к больнице, РНПЦ травмотологии и ортопедии. Нахамил. Везти отказался, т.к он аж целых 4 минуты прождал, пока я смогла дойти до его машины. Я заказала такси другого перевозчика, благо их сейчас много, а вот отзыв, нехороший, об ЯндексяТакси оставлю!

Jul 7, 2021
byОльга onЯндекс такси

Постоянно пользуюсь такси" Яндекс",очень нравится, вежливые водители

Jul 7, 2021
byАнастасия onЯндекс такси

Яндекс такси - это сервис, который позволят вызвать машину по "выгодным тарифам"
Извините, вы конечно востребований сервис, но и обнаглевший. Вы где такие цены берёте? 15 минут ехать по городу стоит почти 15 рублей!
У половины населения 15 рублей это половина заработных денег за одну рабочую смену. И человек который задолбался, работал до ночи и опоздал на метро должен половину заработных денег отдать всего за 15 минут езды в вашем такси.
Ребят, входите в положение обычных людей.
Всего хорошего….

Jul 7, 2021
byАнжела onЯндекс такси

Один вызов пришлось отменить, т.к водитель принял мой заказ, а сам еще вёз пассажира далеко от меня. Второй приехал не с той стороны дома. На сообщения не ответил, а по мобильному ответил другой человек. Обошла дом, а а.м уехала прямо на моих глазах

Jul 2, 2021
byДарья onЯндекс такси

Добрый вечер! Научите своих водителей притормаживать там, где есть лужи!! Они несутся и не смотрят, что по тратуару идут люди… итог вся одежда грязная и опоздание на работу!

Jul 1, 2021
byКарина onЯндекс такси

Почему %80 ваших водителей находятся без средств защиты?!

Jul 1, 2021
byГеоргий onЯндекс такси

Научите водителя Шкода Рапид 0217НМ-5 пользоваться подрулевым переключателем, может он не знает где у него указатели поворота включаются...

Jul 1, 2021
byНастя onЯндекс такси

Скачала сегодня яндекс.такси, чтобы вызвать грузовую машину. Там было, что чтобы вызвать грузовую, оплата только по карте. И вдруг появляется кнопка, "списать долг", для возможности заказывать такси с оплатой по карте. Я нажала на эту кнопку, просто для того, чтобы увидеть какой долг, за что и сумму. Деньги с карты списались сразу же. Без какого-либо подтверждения. Я не видела сумму долга, и вообще без понятия, откуда он. Напомню, я не пользовалась яндекс такси. Служба поддержки пишет, что это за какую-то поездку в 2019 году, мол, смотрите в истории заказов. У меня пустая история заказов и я НИ РАЗУ НЕ ЗАКАЗЫВАЛА ЗДЕСЬ НИЧЕГО. Только сегодня эту машину для переезда. Больше в яндекс заказывать такси никогда не буду, потому что это пиздец. На минутку, сегодня 30.06.2021. Яндекс.такси, вы реально? Разберитесь в ситуации.

Jul 1, 2021
byАнастасия onЯндекс такси

Уведомляю Вас, что подаю в суд на Вашу команию

Jun 26, 2021
byАлександ onЯндекс такси

Кому не нравятся цены, вперёд в городской транспорт, нищеброды.

Jun 23, 2021
byАлександр onЯндекс такси

Куда ломите цены , изменяются в большую сторону каждую минуту

Jun 23, 2021
byНадежда onЯндекс такси

На такси Яндекс езжу более 2х лет утром и вечером водители в основной массе очень приятные и культурные а а вот сервис так сегодня заказала такси в 7 10 Могилевская обл больница за 3 минуты до приезда водитель отказался от заказа другая машина не была предоставлена а через 5 минут ожидания цена выросла в 5 раз,и что это за безобразие нет слов.

Jun 23, 2021
byНадежда могилев onЯндекс такси

23.06.21 в7 10 Могилев Яндекс такси вызвала машину заказ был принят но за 2минуты до прибытия водитель отменил другая машина не была предоставлена а после 10 минут сообщения нет свободных машин,а тариф вырос в 5 раз.услугамт такси пользуюсь 2 раза в день в течении 2х лет водители обходительный и вежливы а вот служба заказов ниже плинтуса то только безнал то тарифы залупят до неба то не заказать заказ не ловит это только в Могилеве или везде такое свинство

Jun 23, 2021
byНадежда onЯндекс такси

Настроение испорчено с утра230621могилев машина была заказана708могилевская клиническая больница за 2 минуты до прибытия заказ отменён другая машина не предоставлена а через 10 минут пришло сообщение водитель не найден,тариф вырос в 5 раз то безнал то заоблачный тариф что за свинство это такой сервис только в Могилеве или как,пользуюсь услугами 2 раза в день 2 года водители замечательные а вот служба заказов целый гемор то не заказать то 2 раза закажите то ценаууууто безнал .так ещё и коммент не отправить и не пожаловаться беспредел какой-то(кстати идёшь машин много стать на стоянках такси без водмтелейа не на дорогах бегают

Jun 23, 2021
byВалодя onЯндекс такси

Ужас

Jun 21, 2021
byЮлия onЯндекс такси

Более 3 месяцев езжу на Яндекс такси на работу и всегда была очень довольна, таксисты все вежливые, культурные, аккуратные. Всем таксистам спасибо большое!
Кроме одного уважаемого, который испортил день прямо с утра.
Не думала, что в Яндекс такси могут работать такие хамы.
Ехала на белом Hyundai 2556 MX-4, водитель: Красиков Даниил Игоревич.
Я еще дверьку не до конца закрыла, как водитель уже уехал. Моя сумка осталась в багажнике.
Сначала водитель скидывал, потом поднял, нагрубил мне и сказал, что это мои проблемы, когда у него появится время и он будетв моем районе, то он мне ее отдаст. А вы сидите и ждите.
Таким хамам не место в Яндекс такси!

Jun 21, 2021
byТатьяна onЯндекс такси

Брат заказал доставку вещей, но не верно указал подъезд. Водитель отказался подъехать, в результате чего пришлось нести вещи самой. Я сорвала спину, спасибо водителю "Демьянович Олег Иванович".

Jun 15, 2021
byКонстантин onЯндекс такси

Заказали такси по телефону и в последний момент, перед приездом машины, решили изменить маршрут из-за испортившейся погоды-решили подвезти знакомого по пути домой. Водитель за возмущался и нехотел ехать. Нафиг такое такси нужно если нехочет ехать туда куда тебе необходимо.

Jun 15, 2021
byЕлена onЯндекс такси

Водитель Играев Николай Владимирович черный Logan7088ЕР-6 Могилев мошенник! Пассажиры забыли, что их карта привязана к сервису Яндекс такси и оплатили наличными за заказ 11 рублей. Итог: водитель получил двойную оплату за вызов по карте и наличными Вернуть деньги отказался. Служба поддержки присылает отписки, что ничем помочь не может. Зачем нужна такая служба, что не может повлиять на своего водителя?

Jun 15, 2021
byТатьяна onЯндекс такси

Нет свободных машин даже под утро!!!

Jun 15, 2021
byТатьяна onЯндекс такси

Это не такси!!! Заказала на утро и сказали, что нет свободных машин в небольшом городе Иввцевичи!!!

Jun 8, 2021
byГригорий onЯндекс такси

Вызвал такси, через 10 минут попросили перезаказать и так три раза. Итог прождал 40 минут. Заказал другую фирму и уехал через 7 минут. Отговорки что рядом нет машин не понимаю, так как Брест не какой мегаполис.

Jun 4, 2021
byНаталья onЯндекс такси

Вчера шла по дороге и возле меня остановилось такси с пьяным водителем ( такси не вызывала)и кучей пьяных мужиков в машине. Очень перепугались, так как была одна в дороге . Странно, что вы набираете на работу всякий сброд! Уже страшно и ЯНДЕКС такси вызывать.

Jun 1, 2021
byТатьяна onЯндекс такси

Отвратетельно ведущий себя водитель! Возникла ситуация, когда нужно было вернуть вещи, водитель росал трубку, некорректно общался. Поддержка общается вежливо, однако не способна помочь. Уважаемый яндекс, обьясните своим водителям, что значит не орать и общаться вежливо!!! Водитель так же был без маски , а сейчас, на минуточку, пандемия.

Jun 1, 2021
byЛариса onЯндекс такси

Только что вызвали такси. Робот сказал, что через 3 минуты. Ждём. Машины нет. Опять робот звонит, говорит, что приедет другая машина через 4 минуты. Ждём. Приезжает. Водитель говорит, что не повезёт, так как я с детьми,и что он не такси. А зачем приезжал? Я вызывала такси. Нормально... Нет слов... Безобразие.!

May 29, 2021
by123 onЯндекс такси

Добрый день!
27.05.2021 для меня вызвали такси ( мой телефон разрядился ) по маршруту с ул. Гамарника 21 до газеты правда 9а. ( г. Минск)
Приехал водитель на Рено синего цвета номер 4724, кажется его звали Сергей.
Я села в машину, водитель попросил отменить заказ. Я объяснила ситуацию, что вызывали с другого телефона так как мой разрядился. На что он попросил выйти меня из машины ссылаясь на то что ему не выгодно меня везти за стоимость указанную в телефоне. Я попросила его вызвать новый автомобиль и сообщить мне данные водителя.
Он просто отменил заказ, автомобиль не пришёл.

Поясните мне пожалуйста, какое право имеет водить себя так вести по отношению к пассажиру? Тем более он знал что мобильный телефон разряден и самостоятельно я не могу вызвать новый автомобиль.

May 26, 2021
byСергец onЯндекс такси

Не возможно посмотреть стоимость заказа такси без входа в аккаунт Яндекс ID.
Мой заказ и телефон и почта НЕ нужны сервису Яндекс для того что бы отвезти меня в ближайший магазин. Вам нужна лишь моя денежка, Вы забываетесь!!!
Не могу посмотреть стоимость заказа = Не могу воспользоваться Вашими услугами. Адьёс!

May 22, 2021
byОльга onЯндекс такси

Ситуация такая: вызвала такси чтобы передать ребёнку пакет, там были вещи, деньги и сладости, ребенок вышла за минут 5 до приезда такси, такси при приближении к адресу нажал на кнопку что он уже подъехал и естественно с экрана телефона он у меня исчез. Ребенок простояла мин 10 около подъезда и не увидев такси позвонила мне что такси нету. Я позвонила таксисту и он ответил : - что якобы постоял там 4 мин и уехал оставив пакет на лавочке, - на претензии что почему он мне не позвонил и не привёз в этом случии мне пакет назад :- в ответ :- у меня другой вызов и я не обязан возить пакет назад. Я не уверена что он оставил пакет на лавочке т. к. дочка ждала заранее такси, в итоге значит он его не где не оставлял.

May 18, 2021
byВета onЯндекс такси

Хочу поблагодарить Парасевич Виталия Ивановича, работающим в этой службе, за хорошее настроение и легкую поездку! Спасибо !

May 18, 2021
byНаталья onЯндекс такси

Хочу оставить свой отзыв не о водителе, а в принципе, о яндекс и о приложении. Сегодня, в Минске, вызвала такси на Железнодорожный вокзал.Приложение ввело адрес на жд Южный. В итоге, потеряла два билета, потеряла рабочий день, потеряла время и деньги. Когда позвонила администратору, как решить вопрос, в первый раз она положила трубку, а второй раз сказала, что не чем помочь не может. Я не понимаю? Что репутация яндекс такси стоит 20р,(цена билета) Очень прошу решить вопрос о приложении,, уточняйте адрес, а не вбивайте первый попавшийся, и решить о компетенции администратора, который не только не смог решить проблему, но и усугубил. К водителю претензий не имею.

May 18, 2021
byНаталья onЯндекс такси

Хочу оставить отзыв о приложении. Сегодня,17. 05.21,вызвала такси, указав адрес, жд вокзал. Приложение само вбило адрес вокзала Южного(почему?????). Меня привезли совсем не туда. В результате, я потеряла время, день и деньги. Когда я позвонила в администрацию и спросила, как решить эту проблему. Администратор в первый раз положила трубку, а во второй сказала, что ни чем не может помочь. В итоге, проблема не решена, а ещё больше усугублена, резким ответом. Цена репутации яндекс такси, цена моего билета Администратор не компетентен и приложение не точное.

May 17, 2021
byНаталья onЯндекс такси

Сегодня 0

May 17, 2021
byВиктория onЯндекс такси

АБРАМЧИК ИВАН ВАЛЕРЬЕВИЧ чёрный Geely Emgrand 7 2459МС-4 - МОШЕННИК. Такси заказали с приложения. Оплата картой 7.50руб. На карте денег не было, объясняю водителю , что когда придут деньги нарту эта сумма спишется как долг. Водитель потребовал заплатить 8.20руб. наличными, доказывая что долга на карте не будет, такого уже давно нет... Заплатили наличными 8.20руб., на карту пришёл долг 7.50руб. В поддержке дали номер водителя и на этом все...Водитель на связь не выходит, не поднимает телефон

May 17, 2021
byМаксим onЯндекс такси

На глазах уехала машина

May 17, 2021
byЮлия onЯндекс такси

В 20:16 15.05.2021 машина Яндекс такси ехала прямо по пляжу номер 5 Минского моря, где проезд машин запрещен. Если я ещё раз увижу вашу машину на песке у воды, я сфотографирую ее и отправлю жалобу в ГАИ.

May 17, 2021
byСергей onЯндекс такси

Добрый день. Много раз пользовался услугами яндекс такси. Все было замечательно. А вот сегодня 13.05.2021 нужно было отвезти собачку в ветлечебницу. Набрав номер оператора 7220 и вызвав такси. При этом указав что пассажиром будет пес. Оператор принял заказ. Машина 7482СА-7 Renault Latitude черный, будет через 5 минут. Через 3 минуты позвонил водитель, попросил отменить заказ так как у нас собака а у него белый салон. Не успев отменить заказ до приезда такси, от водителя услышал оскорбления в свой адрес. Почему я должен выслушивать что я дебил и не адекватный от человека который продает свои услуги. а мы пользователи за это платим. Ведь я оператора предупредил. Уважение клиента надо долго зарабатывать, а потерять можно в один миг. Это не мое такси.

May 12, 2021
byПавел onЯндекс такси

Последнее время очень дорого, всегда пользовался яндекс такси раньше, теперь меняю жаль такой большой ценник,

May 10, 2021
byИлья onЯндекс такси

Такси Яндекс не выполняет свои функции , находясь рядом с заказчиком не принимает заказ, тем самым ухудшает имидж и снижает выручку

May 10, 2021
byАлександр onЯндекс такси

8.05.21 воспользовался услугой такси яндекс такси, в08.55 водитель Боричевский Александр Анатольевич skoda rapid 9579TI-7. Очень вежлив и внемателен и акуратен на дороге. Спасибо радителям за сына!!

May 6, 2021
byВадим onЯндекс такси

Г. Минск 05.04.2021 3.45 водитель такси гос номер 9901 TI-7 некорректо вел себя при заправке авто СУГ, а именно задерживал очередь заправки занимаясь своими делами, на просьбу отогнать авто не реагировал. Прошу принять меры, объяснить правила заправки.

May 4, 2021
byИнна onЯндекс такси

Спасибо водителю Пассат 3874 ВР-1 в.г.Пинск за отзывчивость,вежливость,к сожалению не знаю имени,очень спешила,помог с тяжелым багажом,спасибо парню!!! И Вашему такси за таких ребят.

Apr 28, 2021
byВиктория onЯндекс такси

Ситуация произош
Ситуация произошла в субботу с 24.04 2021 в ночь 25 -м числом
Чтобы вы понимали это уже будет написано не на эмоциях, а абсолютно остывшим человеком
25 числа в г. Могилёве, мы с мужем встречали близких родственников с г. Минска, впервые люди приехали отдохнуть и посмотреть этот город, тем более в предвкушении замечательного вербного воскресенья
Так вот, вернёмся к теме
Отдыхав в заведении, которое закрылось в 2 часа ночи, вышли и решили ехать домой
Нас было 7 человек, соответственно вызвали 2 такси
Поставив точку в одном месте, такси приехало в другое, идти было минут 7
Как вы считаете, это уже нормально?
За что мы платим деньги?
За комфорт наверное, но не в этом случии
Чтобы вновь не ждать, пошли
Пришли на то месте, где стояло такси
Открыв дверь поздаровались, таксист не то, чтобы не поздоровался, он и не извинился, за то, что поехал на другую точку
Хорошо, мы люди не гордые
Нас четверо
Ни у одного нет маски, замечания нам не было сделано (работая в сфере обслуживания, знаю, что без маски он меня не имеет право пустить в машину)
Едем, на перекрёстке, возле остановки Крупской, мужу становиться душно, просит приостановить, тот на эмоциях съезжает к обочине, и начинает на повышенном тоне возмущаться
Мы все молчим, но тут уже не выдержали нервы и мы просим нас рассчитать, на что слышим
-"за простой 50 р"
Что? Вы когда-нибудь слышали о таких цифрах в такси в г. МОГИЛЁВЕ?
Хорошо, 50 так 50
Дайте пожалуйста нам чек и мы рассчитаемся по чеку (Приложу два скрина:номер такси , данные водителя, и сумма, которую нам показывало приложение)
Он начиная кричать, матом, не подбирая слов, не думая о том, что он обслуживающий персонал, и разговаривает со своим клиентом (прошу обратить внимание на эти слова, я знаю свои права)
Выходит с машины, начиная кидаться на нас, на моего мужа, на трех женщин
Все что мы просим, показать чек
Нет кассового аппарата , нет электронных чеков?
Как такое может быть?
На каких правах он нас везёт?
На каких правах ты просишь эту сумму?
Не прошло 10 минут, подъезжает его знакомый (тоже такси), и выбивает ему чек, который тот, хочет отдать нам
Скажите, это вообще законно?
Какое тот имел право так делать?
Чтобы вы понимали на 10 р
А где же чек на 50?
Выскакивает пассажир с того, такси, который привёз чек и начинает в бутылкой пива кидаться на моего мужа, не подбирая слов
Наш таксист, тоже не отстаёт
Мы начинаем защищать, в ответ и на себя слышем кучу матов
Не выдержав, девушка, которая приехала с Минска, посмотреть на этот замечательный город с одним "быдлом" не побоюсь этого слова, вызывает Милицию
Она же нас бережёт
Суть в том, что мы отказываемся в Ленинском РОВД, все
У нас забирают все вещи и первого допрашивают таксиста, у которого, конечно есть чек ЛИПОВЫЙ, после выводят его на улицу, через какие-то другие двери, чтобы с нами он не пересекался
После вызывают ТУ самую родственницу с Минска, которая их вызвала
Она просит написать заявление, в ответ слышит, что у милиционеров нет ручек, и заявление писать не чем, не знаю о чем с ней разговаривали час, но не выдержав, мы просим нас отпустить
Напомню, что мы уехали на двух такси и другие родственники нас не могут найти в современно чужом городе
Мы так и не знаем приняли наше заявление или нет
У нас есть несколько видео - доказательств, которые мы если нужно можем приложить
ЕДИНСТВЕННОЕ, чего хочется это справедливости по отношению к нам
Чтобы такие неадекватные люди не работали в такой сфере
Прошу не оставлять это без наказаным и пустить это дело, и отзыв в ход!

Apr 28, 2021
byИльдар onЯндекс такси

Работаю водителем,возникла конфликтная ситуация с пассажиром,он не оплатил проезд и пытался меня ударить,обратился за помощью в яндекс поддержку,вместо того что бы помочь они меня заблокировали

Apr 25, 2021
byКоля onЯндекс такси

Я заказвал поездку в две стороны завезли в одну сторону дальше сказали заказвай назат ехать было 300 метров в две стороны сказали 4 20 р я не могу понять что там происходит раньше всё было нормально

Apr 18, 2021
byМарина onЯндекс такси

Подьехал водитель не к дому, а остановился на дороге, которая 55 метров от дома, открыли дверь, поздоровались, водитель даже не слова не сказал.

Apr 18, 2021
byвиктор onЯндекс такси

Крайне отвратительное обслуживание.
ИП Седюкевич Руслан
Рено Логан 47 00 СТ 7

Apr 16, 2021
byWentelyator onЯндекс такси

Водитель на авто рено 8617 МК-4. Таксует на вокзале г. Щучина. Сам из Гродно. О стоимости поездки не предупредил. Стоимость поездки стала известна только в конце маршрута. Заявил:" Так я же по Гродненским тарифам беру". Итог 2км за 7,5 руб.

Apr 16, 2021
byТатьяна onЯндекс такси

Таксист из г. Гродно "стоит" на вокзале г. Щучина. Не предупреждает о стоимости поездки. В итоге "Я же по Гродненским тарифам беру" обернулась поездкой в 2 км за 7,5 руб

Apr 12, 2021
byНе важно onЯндекс такси

Вызвали два авто по разным адресам, выйдя из подъезда увидели два авто одной марки на номера не обратили внимания у первого водителя спросили адрес доставки он был первой компании соответственно мы подумали что второе авто наше и сели в авто , когда поняли что нас везут не туда предложили водителю перепроложить маршрут на что мы получили ответ в виде высадки из авто с маленьким ребенком номер авто 8768мм4 и причем при всем водитель был без маски и при расчете за проеханное расстояние был произведен расчет без выдачи чека

Apr 12, 2021
byЕлена onЯндекс такси

Во время поездки списали деньги с карты, до завершения поездки и система сама перевела на оплату наличкой. Пришлось платить водителю наличными. В поддержке сказали, что деньги с карты не спишут. Но... пол дня прошло, а деньги не вернули

Apr 12, 2021
byСергей onЯндекс такси

Очень не корректная работа, водители приезжают на заказ БОЛЬНЫМИ!

Apr 8, 2021
byОльга onЯндекс такси

Машина не приехала, водитель не отвечал на звонки, полдня переписки с техподдержкой ничего не дали. Я опоздала на работу..... предложили 3р. компенсации........
Отвратительное отношение к клиентам.

Apr 8, 2021
byИрина onЯндекс такси

3 апреля в субботу моя сестра заехала за мной на Яндекс Такси. Водитель такси был без маски, и когда я сделала ему замечание , маску он не надел, потому что, очевидно ,как житель Азии предпочел сделать вид, что не понимает русский язык, когда не надо не понимает по-русски, несколько раз я делала ему замечания. Несмотря на то что он ковырял нос периодически всю дорогу, маску он не надел, отвратительно. Машина без обозначений. Хрен поймешь, кто тебя везет вообще. Пандемия. Но некоторые не в курсе...(((

Apr 8, 2021
byАнжела onЯндекс такси

Спасибо водителю Елене, тариф Детский, которая подвозила нас до Краснозведной 25 с 13-13.30, не успела оценить после поездки, авто Шкода. Все понравилось!Хороших вам пассажиров

Apr 8, 2021
byАнастасия onЯндекс такси

Обслуживание отдельных таксистов оставляет желать лучшего, во-первых в Республике Беларусь введён масочный режим, но водитель такси обслуживал без маски
Во-вторых водитель такси поставил время прибытия (ожидания за 5 минут до того, как прибыл)
В-третьих водитель такси, угрожал тем, что пасчажиры находятся в не трезвом состоянии, хотя это не соответсвало реальности, делал 2 остановки не соответствующие маршруту
В-пятых водитель такси называл сотрудников правоохранительных органов "ментами"
Водитель такси 1148
Сидоренко Сергей Петрович

Feb 1, 2021
byИван onЯндекс такси

Сегодня около 19.00 город Речица, Светлогорске шоссе, старый логон с гос номером 0563 проехал на конкретно красный свет светофора!!! Мне бы было всё равно но сам лично задумался и задержался на зелёном, если бы поехал вовремя то получил бы в правый бок от данного такси. P.S. у меня с боку сидела дочь. Примите меры во избежание подобных ситуаций.

Jan 30, 2021
byАлина onЯндекс такси

Хочу выразить огромную благодарность водителю, за терпение и адекватность

Jan 24, 2021
byВиталий onЯндекс такси

23.01.2021г. Вызвали такси. Такси не приехало к месту вызова. Пришлось идти с ребенком по двору в котором не было освещения. В такую распутицу. Пока дошли все ноги промокли. При посадке в машину на вопрос Почему не подъехали к месту заказа. Водитель начал грубить и сказал что не смог туда подъехать (к дому можно подъехать с двух сторон). Фольксваген поло белый цифры номера 3966 буквы не запомнил. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Что бы клиенты вашего такси не попадали в такие неприятные ситуации из-за 50 метров .

Jan 23, 2021
byНаталья onЯндекс такси

Выражаю благодарность водителю Шкода рапид 7241Т17,тел.296506719,к сожалению имя не знаю,общительный,уважительный,вышел,помог выгрузиться,не часто такое отношение бывает,Спасибо!!!

Jan 23, 2021
byНаталья onЯндекс такси

Выражаю благодарность водителю Шкода рапид 7241Т17 за уважительное отношение,помощь 23 ,01,21г

Jan 22, 2021
byНаташа onЯндекс такси

Добрый день. У нас в городе под названием Ветка живет и работает таксист по имени Александр, работающий в вашей компании номер телефона 80298410916. Все бы нечего работает и хорошо пусть себе работает, но нет этот человек напрочь не знает что такое человечность, порядочность, что это его работа а клиенты приносят ему прибыль. Хамское а в последнее время скотское отношение к пассажирам, этот человек не знает ничего о морали и как нужно разговаривать с клиентами , у него под крылом уже порядка трёх машин, и ему наплевать через сколько приехать а можно сказать что приеду принять заказ и не приехать и не оповестить человека об этом. Можно не взять маленького ребенка в машину зимой из-за того что ему показали сумму не 3 рубля а 2.70 когда проехать нужно было 300 метров и я не приуменьшаю. Вы большая хорошая компания , посодействуйте в решении проблемы в нашем маленьком городке. Александр возомнил себя директорм всего мира, и с людьми проблемы обсуждать не хочет , просто ложит трубку. Такого хама и просто нечеловнческого отношения я не видела ни в одном такси . Объясните своему сотруднику что он наемный рабочий но ни как ни директор крупной корпорации, хотя директора то себе такого не позволяют . Надеюсь на ваше взаимопонимание .

Jan 21, 2021
byЕвгения onЯндекс такси

Добрый день!
Немного об уровне сервиса, который на машине, оклеенной "Яндекс Такси" оказывают иногда: была "приятно удивлена", когда водитель автомобиля Renault 7133CP7 сначала окатил меня грязью в буквальном смысле с ног до головы, а затем вместо того, чтобы извиниться, еще и нахамил.
Жаль, что оценка начинается с 1 и не имеет шкалы со знаком "минус".
И даже понимая, что не все водители у вас такие клиенто ориентированные, в случае вызова такси - сработает мнение в целом о компании и выбор падет не на Ваш сервис.

Jan 18, 2021
byЕкатерина onЯндекс такси

Пользуюсь часто Яндекс такси,никогда никаких вопросов не возникало,НО как только поездка на окраину или же в глухое место и далековато ,при том без молнии и минимальная сумма,ТО машину не найти,никто не хочет ехать,машину ищу 10 раз,отклоняю,заново ищу ,и так все не могу найти,НИКТО НИКТО НИКТО ИЗ ВОДИТЕЛЕЙ НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ ЗА КОПЕЙКИ В ГЛУШЬ! Так смысл тогда вообще от сервиса ? Если машину найти не возможно !приходится звонить 7220 именно по тел,чтобы назначили!

Jan 16, 2021
byЕлена onЯндекс такси

Не знаю какие найти слова, что бы не ругаться матом.
Вызвала по приложению Яндекс Такси, что бы моя сестра с внуком не стояла на остановке при t-19. Сестра поблагодарила за то, что я вызвала такси, не успев сесть в машину водитель обругал, нахамил ( не так сели, не так пристегнулись, испачкали ногами машину и так далее..... не буду перечислять, можно только представить) водитель испортил настроение мне, моей сестре. У меня вопрос ? Где берут таких дебилов? И вообще есть ли в Яндекс Такси правила поведения водителя? Я плачу за услугу. И хотелось бы доехать домой без хамства и оскорблений.

Jan 16, 2021
byГрэг onЯндекс такси

Сервис никакой.Подача такси " в пять минут" не работает. Утром вообще не приехал. Жаль,а начинали очень , даже, хорошо.

Jan 13, 2021
byИрина onЯндекс такси

Яндекс такси отказало два раза, если считать
Что они работают без проблем это не правда. Так и не смогла уехать Я была о них лучшего мнения.

Jan 12, 2021
byАлександр onЯндекс такси

Катайтесь нищеброды на автобусах и не нойте уже. Такси за 3 рубля, это уже не для вас!!!!! Копите

Jan 12, 2021
byИлья onЯндекс такси

Ужасно... ВНИМАНИЕ!
за поездку в 3км (5мин) тариф 10,6-11,2р. Якобы с повышенным спросом , СМЕШНО, не обоснованные тарифы при этом свободных машин в моей точке минимум 2-3 на простое.
Принципиально не пользуюсь. Сервис ужасный!

Jan 10, 2021
byЛюдмила onЯндекс такси

Вы совсем с ценами обнаглели

Jan 9, 2021
byОксана onЯндекс такси

Пишу негативный отзыв не самой службе, а конкретному водителю. Службой пользуюсь очень часто: минимум 2-3 раза каждый день. Но бывают случаи просто за рамками. Сегодня вашу терпения переполнил один из таких. Вызвали такси: едем на вокзал в Городе Витебске. Забирали детей с каникул. Внимание! Приехала водитель и сразу первый его вопрос: " Вы что?? Ко мне с чемоданом?". Далее последовала его просьба ставит вещи в багажник очень аккуратно, дабы не выпускать его куртку, которая лежала у него в багажнике. Про скорость 70-75 по городу, при сидящих в машине 2-х детях я уже вообще молчу. Номер машины 8721IM2. Тимофей Дмитриевич этот отзыв для Вас.

Jan 9, 2021
byДмитрий onЯндекс такси

Машина купленная у убер и приехавшая на заказ технически неисправна. Задних тормозов нет! Опасно для жизни,зато дёшево. Больше не воспользуюсь.

Jan 9, 2021
byАльбина onЯндекс такси

Всегда пользовалась ят во всех городах, где бываю. Сегодня впервые решила воспользоваться
В Минске. Это какой то трэш. Водитель приезжает и паркуется совершенно на другой улице и требует его искать самому пассажиру. Вы совсем дебилы??? После отмены заказа сняли деньги за неоказанную услугу- наглецы! Вызвала другую машину. Та же история: водитель на другой улице паркуется, хотя местоположение у меня включено. Час не могла уехать по нужному адресу. В итоге нашла этого водителя. Наелась хамства в свой адрес. Горите в аду с таким сервисом! В ят Минска работают быдло и хамы. Такого ни в одном городе не видела.

Dec 28, 2020
byАлексей onЯндекс такси

А я поблагодарю! Знаете за что? За терпение! Нас с другом отвезли, пусть с небольшой надбавкой, но зато водитель адекватный попался! И знаете что, мне искренне жаль водил в период пандемии. Вот!

Dec 26, 2020
byАлексей onЯндекс такси

Оплатил поездку наличными и с карты сняли, такую сумму!!!!

Dec 23, 2020
byТатьяна onЯндекс такси

Такси в час пик поднимает заоблачные ценники , чтобы доехать от точки А до точки Б стоит 2.70 , а в час пик доходит до 15 р. Что это за расценки такие , я понимаю в час пик увеличить ценник в два раза куда не шло , но в несколько раз это уже перебор , раньше пользовалась такси с удовольствием , а сейчас принципиально буду заказывать у конкурентов там в любой час пик ценник приемлемый , одного постоянного клиента такси потеряло и я думаю что я не одна такая , это близость поднимать такие ценники , поездка стоит как крыло самолёта .

Dec 22, 2020
byМария К. onЯндекс такси

Пост благодарности водителям ЯндексGo.😊
Ни для кого не новость, что 2020 год подходит к концу.
Так вот.
Посмотрев статистику в приложении ЯндексGo, я, конечно, немного была ошарашена, ведь за этот год
я побывала в 5 городах России,
совершила 125 поездок,
1710 минут провела в такси(=28,5 ч.!!!) и проехала 802 км.

Как частый пользователь услуг такси, хочу выразить огромную благодарность людям, которые не просто доставляли меня из точки А в точку Б, а ещё и поддерживали, искренне переживали, пытались хоть как-то помочь.

Отдельное "спасибо" хочу сказать водителю из Владивостока, который доставлял меня в ужаснейшую погоду в аэропорт, в аварию можно было попасть очень легко (снег, ветер, скользкая дорога).
Вы не только комфортно довезли меня до места назначения, но и помогли с чемоданами, оказали моральную помощь, превратив мое ужасное настроение в хорошее! 🙃
Если вы это вдруг читаете, то знайте, вы-замечательный человек!

Желаю всем водителям в Новом году поменьше пассажиров, которые адски хлопают дверьми, находятся в сильнейшем опьянении, не смахивают грязь с обуви, ну и ведут себя некорректно и бескультурно.

Спасибо! С Наступающим! 😊😊😊

Dec 21, 2020
byАнна onЯндекс такси

Заказала такси заранее, выхожу, водитель уехал с другим пассажиром! Почему должны опаздывать другие из за такой наплевательской работы водителя! Кемерово, 21.12.2020, 8:30, машина солярис Е568МВ 142

Dec 20, 2020
byАнастасия onЯндекс такси

Уже 30 мин жду такси, водитель или не доступен или сбрасывает, это у вас нормально? 🤬

Dec 16, 2020
byАлександр onЯндекс такси

Жалоба на мошенника-водителя - Александра Анатольевича Гиричева. Работает в Яндекс-такси Оренбург, машина Датсун ОН-ДО серого цвета гос. номер У 181 УЕ 56. Водитель, ,сказав, что у него нет сдачи, забрал деньги, сдачу не отдал. Поездка стоила меньше 80 рублей, а водитель забрал 1000. Не пользуйтесь услугами данного водителя.

Dec 16, 2020
byСергей onЯндекс такси

Отвратительное поведение водителя такси фольксваген Поло 9280 бежевого цвета, на заказ не приехал, телефон не поднимает

Dec 16, 2020
byВолчок Александра Викторовна onЯндекс такси

Отвратительное отношение к клиентам! И дело даже не в водителях. 20.11.2020 заказала такси. У водителя что-то случилось по пути ко мне и он не смог приехать. Он меня предупредил о своей проблеме. К нему у меня вопросов нет. А вот после у меня просто так списали деньги за несовершенную поездку. Все бы ничего, вроде и в суппорт написала и деньги пообещали вернуть, но проблема в том, что прошел уже почти месяц, а деньги мне так и не вернули. Если Яндекс это такая бедная организация, то окей, оставьте себе эти 5 рублей, я не обеднею. (Может вам там ЗП платить нечем. Это же самая бедная организация у нас) Меня лично возмущает именно отношение. В суппорт я писала не раз, ответ был шаблонным и вообще мою проблему не решил. Я также написала отзыв в App Store (и кстати не один), но и тут молчат. Стыдно на самом деле должно быть. Делать интервью с Пивоваровым, рассказывать какой же Яндекс обалденный, что он работает прежде всего для своих родных и близких, а по сути эта компания никак не может разобраться с таким косяком.
И моя оценка ноль! не 1, а ноль!!!!!!

Dec 14, 2020
byАлеся onЯндекс такси

Хочу поблагодарить водителя Skoda 4050-PI7 за то, что помог отбуксировать мою машину в район Орловской. Спасибо вам огромное за человеческое отношение и не равнодушие.

Dec 14, 2020
byИрина onЯндекс такси

Вчера вызвала такси детское. У меня двое детей. Приехал таксист, сказал что не повезёт, т. к. двое детей, а кресло одно. Нет возможности выбрать два кресла. Очень плохо. И мне пришлось вызывать в 22.20 другое такси. Внесите изменения в приложение.

Dec 12, 2020
byОлег onЯндекс такси

Совсем оборзели с ценами!!!!

Dec 12, 2020
byОлег onЯндекс такси

Совсем обнаглели...У нас в Гомеле гололёд,но это не значит что нужно цены в 2 раза подымать!!!всегда ездил за 3.6р-4р. а 11.12.20 содрали аж 7.8р.в два раза.Весьма недоволен.перехожу на Максим.

Dec 11, 2020
byМаксим onЯндекс такси

Цены в час пик или не погоду такие что лучше пешком дойти

Dec 10, 2020
byМаргарита onЯндекс такси

Зеленая шкода рахит. Грубый водитель. Женщина-хамка. Не советую

Dec 10, 2020
byТатьяна onЯндекс такси

Огромное спасибо водителю Бурому Дмитрию Васильевичу белый Volkswagen Polo 5469 НА-5! Ребенок утром забыл в машине перчатки, вечером перчатки Дмитрий сам привез к подъезду! Спасибо!!!

Dec 10, 2020
byВишенка onЯндекс такси

Вызвала машину,когда оставалось ждать меньше одной минуты - вышла на улицу.но тут время ожидания начало прибавляться ,и машина ехала совсем в другую сторону.когда было время ожидания 7 минут,я написала водителю-он не ответил.на звонок -тоже тишина!Из-за этой ситуации пришлось отменить визит к врачу,т.к.не успевала уже к назначенному времени.С другими сервисами такси таких инцидентов не было,всегда модно было связаться с водителем и все вопросы решались.

Dec 7, 2020
byИван onЯндекс такси

Самое худшее такси. Никакой культуры обслуживания. Очень мне было неприятно ехать.

Dec 7, 2020
byЕлена onЯндекс такси

Я вижу в Гродно стало нормой судя по предыдущим сообщениям списывать деньги с карты.За не осуществлённый заказ.Яндекс определяет адрес не правильно(часто).Бегать вокруг здания не будешь искать номер.Водитель девушка:
Редина Ольга Михайловна
серый Hyundai Accent 6552МК-4
СКАЗАЛА мне ! отменить заказ .Яндекс определил Горького дом 73.А надо было подъехать Горького 72.Она сказала отменить что она не поедет!.Я отменила и с меня списали деньги .За что?Из-за того что яндексу не правильно адрес определил?А она сказала что не поедет!

Dec 7, 2020
byСветлана onЯндекс такси

Ужасное приложение, не возможно указать что поездка будет с тремя детьми, когда некоторые водители приезжая на вызов видят что трое детей, грубят, говорят почему я не указываю, что поездка будет с детьми, хотя негде в приложении указать что будет ехать трое детей, перед носом закрывают двери и уезжают, с такой ситуация я столкнулась сегодня с утра когда надо было детей завезти в сад.

Nov 30, 2020
byВадим onЯндекс такси

Самое худшее такси в РБ, не пользуйтесь на ишаке быстрее и дешевле, безопаснее

Nov 30, 2020
byВадим onЯндекс такси

Ребята не пользуйтесь яндекс такси. Во первых часто попадает в дтп и потом при обращении никто ничего не знает, во вторых при оплате картой иногда забываешь и водитель как гакал берет с тебя деньги хотя не должен, в третьих недавно с меня взяли двойную стоимость они говорили платная подача но при этом водитель высадил клиента в трехстах метрах от меня. В последнее время самое не безопасное и по стоимости худшее такси в РБ

Page 1 of 3:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

6 thoughts on “Отзывы Яндекс Такси

  1. Таксист нарушает правила дорожного движения

    Таксист в г. Пинск 06.02.2021 время 1:48 номера 1841IA1 чуть не совершил наезд на пешеходов движущихся по пешеходному переходу . Не снизив скорость проехал, ещё один шаг сделали бы намотал бы на колеса . Надо забирать у таких водителей водительские права , на дорогу даже не смотрел когда ехал .

  2. Водитель с номером 5824 не отдал сдачу 45 рублей! Специально не включил свет. Техподдержка ничего не делает, только нахамили.
    Другой водитель на серой “лада веста”с номером 0902 не туда приехал. Ждала, звонила, в итоге заказ отменил таксопарк, опоздала на работу!

  3. вы вообще работать перестали??? Удалять приложение???

  4. Наглость повышения тарифов в Минске просто зашкаливает! Причём на протяжении месяца. При этом тех поддержка отрекается от всех объяснений! Люди не дураки, запомните уважаемые работники Яндекса и водители. В след разы воспользуюсь др.службами

    1. Обман!!

      Тоже самое сегодня со мной произошло. В приложении цена была 8 3р. А приехала стало 13 . 7 рублей. Жесть !!! Вы и наглецы. И тех поддержка несёт ахинею.

  5. Обман по цене !!!!

    Здравствуйте. Сегодня около 11 часов вызвала такси, мне была предложена цена 8.3 руб. Я подтвердила заказ и втечение 1 минуты прибыла машина. По окончанию поездки водитель мне назвал стоимость уже 13.7 руб. Я очень удивилась , на что он сказал обратиться в тех поддержку. Когда я пришла домой , посмотрела по карте свой маршрут и цена уже была 9.3 руб. Я сделала скрин и отправила его в тех поддержку, с вопросом объяснить мне этот странный порядок цен. На что специалист тез поддержки мне ответил , мол меняется рейтинг и ещё какую то ерунду, по другому назвать не могу . Ребята, какой рейтинг ? Заказ сформирован, цена не может меняться !!! Настроение испорчено , чувствуешь себя дураком. Мне правда подарили 5 р бонус. Но я больше с вами не хочу ехать !!!! Доверия нет !!! Это как минимум ом не профессионально !!

Комментарии закрыты.