Отзывы Яндекс Такси

Авто Яндекс такси
Loading

Помогите другим пользователям узнать ваше мнение о сервисе. Поделитесь своими впечатлениями и поставьте оценку.

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Яндекс такси
Average rating:  
 308 reviews
Андрей
Nov 28, 2021
 by Андрей

Украли деньги с карты за подписку которая была не активирована.

Андрей
Nov 28, 2021
 by Андрей

Ужас! Нет детских кресел! Отменили 3 поездки! Вызвать такси с креслом нельзя-все отказываются! Со своим креслом ехать не разрешают. Всё происходит в Бобруйске

Ирина
Nov 26, 2021
 by Ирина

Прождала 25 мин. Не позвонили, что машина сломалась. Не смогла сама дозвониться, автоответчик говарил машина ждет. Даже не извинились

Александр
Nov 11, 2021
 by Александр

Спасибо компании за удобное приложение, всё четко, оперативно, удобно!!! Но, утром, когда ребёнок едет в школу, тариф в 2,5 разв дороже!!!!!!!😡 и без вариантов!!! Это, чтоб доехать из лошицы в серебрянку, нужно утром заплатить 15 рублей! А днём 7 рублей.

Оксана
Nov 10, 2021
 by Оксана

Полный беспредел уже во второй раз . Оплатила поездку картой ,деньги сняли,платёж прошёл ,после этого у водителя меняется оплата с карты на наличные якобы из за непрошедшего платежа ,пришлось оплатить ещё и наличными ,в итоге поездка вышла за двойную оплату . Тех . Поддержка ничего не решила , отписывалась ,что деньги якобы не списали и я могу это проверить в выписке с банка ,потом отписала ,что деньги вернут прревозчику,перевозчик хамовитая тётка деньги возвращать отказалась и отправила решать вопросы в тех поддержку .телефон перевозчика 375(33)66001572, В итоге деньги мне никто не желает возвращать ,так кто занимается разводом людей на деньги ,приложение Яндекс такси или не чистый на руку перевозчик ? Впредь либо я буду пользоваться другим сервисом ,либо оплачивать поездку исключительно наличными . Отзыв ,чтобы другие люди не попались на эту удочку ,ибо случай не единичный ,моя дочь оказалась в аналогичной ситуации и деньги никто не вернул !

Ирина (Бобруйск)
Nov 10, 2021
 by Ирина (Бобруйск)

Очень разочарована! Просто в шоке! Мне так ещё никто не хамил, как водитель чёрной Мазды 8337! Мало того, что подъехал не туда, где я находилась, мне пришлось идти к машине с сумками, да ещё и нахамил , высадил из машины , потому что я спросила - почему не подъехал к точке вызова!
Удалила приложение, больше не хочу таких стрессовых ситуаций! Такси в городе достаточно !

Александр
Nov 8, 2021
 by Александр

Хочу рассказать о тех поддержке яндекс. Я такого ещё нигде не встречал. На все вопросы "специалисты" отвечают только по шаблону, думать сами не умеют. Само приложение работает не корректно. Всё решается в одностороннем порядке не в пользу водителя.

мила
Nov 8, 2021
 by мила

первый раз столкнулась с проблемой.Брест.вызвала такси в 12.33адрес-г.Брест,бул.Космонавтов.120,предыдущие водители не отказывали в поездке с холстом,но тут попался водитель без маски защитной и еще отказал.мне интересно,по какому праву?!-водитель Сидорчук Егор Викторович-белый volvo s40/

Наталья
Nov 8, 2021
 by Наталья

Люди, вы видите на трёх страницах в основном только отрицательные отзывы! Ездила на Яндексе каждый день. Всё! Достали! Сегодня ждала машину возле торгового центра (с огромными сумками), в итоге водитель не подъезжает к ТЦ, а останавливается аж на проспекте на остановке. Мне с сумками 5 минут туда ползти. Говорит, что там у него точка! Какая точка! Точка твоя там, где клиент ждёт! Я ему позвонила, объяснила, что я возле входа, а он отменил заказ! Всё! Больше я никогда не буду их заказывать! И вам не советую! Прочитайте все отзывы. Волосы дыбом встанут.

Ирина
Nov 8, 2021
 by Ирина

5 ноября вызвала такси,машина пришла не по адресу,женщина водитель нахамила и уехала,я с ребёнком осталась под дождём

Анна
Nov 7, 2021
 by Анна

По просьбе водитель не одел медицинскую маску.

Оксана
Nov 5, 2021
 by Оксана

Ужасный сервис, пытаемся вызвавть полтора часа, ничего не вызывается

Екатерина
Oct 31, 2021
 by Екатерина

УЖАСНО!!! Вызывала это такси первый раз. Заказала днем такси, сказали, что 4.40, но на выходе было 5р, при этом меня никто не ждал. Ехали вечером, в этот же день, так таксист нас просто высадил, меня и детей, грубил, повышал голос, да не просто повышал, а орал. Мало того, что он к дому не подъехал, так как у него своя машина и он боится поцарапать, так и грубил. Видетили у него конец рабочей смены и он спешит домой. Так зачем тогда вообще было ехать на вызов?! Что это за водители такие.. с 2-мя детьми в 21.00 просто высадить с такси?! Дети перепугались, младшему 2 года, начал плакать. Выйдя с такси, я успела сфотографировать номер, а водитель быстро по газам. Отвратительное поведение. Ни за что больше не вызову это такси.

Валентина
Oct 30, 2021
 by Валентина

Нужно было срочно доехать до Слуцка, была в 15 км от него, пол часа ждала машин, но свободных не было, и не дождалась, пришлось другое заказывать, хоть по городу машины были. Я очень разочарована в Вас.

Валентина
Oct 30, 2021
 by Валентина

Поставила бы 5 звезд, но после сегодняшней ситуации так не считаю, такси классное, часто езжу, но сегодня мне срочно нужно было из деревни (15 км от Слуцк) доехать до Слуцк и я пол часа ждала свободную машину, но её так и не оказалось, пришлось другое заказывать такси, очень жаль, я всегда выбирала яндекс такси и всем рекомендовала, но по городу свободные машины есть. Может я просто что-то не знаю? Может на такое расстояние вы не ездите?

виктория
Oct 29, 2021
 by виктория

Ужасно! Была ситуация не хватило денег на карте, отдали наличкой водителю. так яндекс еще и списал, короче оплатила 2 раза. У этого такси тариф самый высокий, так еще и деньги списывают с вашей карты, хотя карта отвязана от яндекс, получается воровство и незаконное списание!

Дмитрий
Oct 26, 2021
 by Дмитрий

Сервис - дно

елена
Oct 25, 2021
 by елена

сегодня ехала с дочерью на Яндекс Такси. Таксист номер машины 2100 ( если не путаю lada vesta) высадил нас из машины за то что дочка пила сок по дороге со словами дословно » здесь вам не столовая» и сам отменил поездку . . Это ли нормально?. Хамство зашкаливает. ужасный водитель!!!

Екатерина
Oct 24, 2021
 by Екатерина

Всегда ставила 5 звёзд, пользуюсь услугами давно, но сегодня из за такого водителя, который хамит, высказывает недовольство и гонит больше 100 км/ час из за своего настроения, в следующий раз подумаю...может не Яндекс вызывать!

Наталья
Oct 23, 2021
 by Наталья

За один час дали заказ сразу 2-м оленям. Один не приехал и при звонке нахамил, другой привез не на тот адрес.

Екатерина
Oct 22, 2021
 by Екатерина

Из-за неадекватных женщин - водителей портится отношение ко всем.г. Пинск.

Екатерина
Oct 22, 2021
 by Екатерина

Не адекватные женщины-водители в г. Пинске. Оскорбляют прохожих без видимых причин на пешеходном переходе.

Ирина Сапунова
Oct 22, 2021
 by Ирина Сапунова

Всегда пользовались этим такси всей семьёй, но сегодня хамство водителя удивило!!!! Никуда не поехали, деньги сняли с карточки, когда попытались вызвать опять машину, этот "уникум" специально принял наш заказ, за отмену которого нам опять пришлось заплатить. Огромное спасибо, Белый Фольксваген поло 8004!

Марина
Oct 20, 2021
 by Марина

Выражаю огромную благодарность водителю автомобиля laba largus 3818 гос номер за оперативность. Утром опаздывала. Вызвала такси другого сервиса, продала 30мин, а водитель лады приехал даже раньше срока, указанного в заказе!!!! Очень выручил. Огромное спасибо вадителям яндекс такси!!! Только приятные впечатления от поездок!!!!!

Марина
Oct 20, 2021
 by Марина

Огромная благодарность водителю автомобиля lada largus 3818 гос номер за оперативность. Опаздывала на работу утром. Вызвала такси другого сервиса, продала 30мин. А водитель лады приехал раньше, чем было указано в заказе!!!! Очень выручил. Спасибо огромное водителям яндекс такси!!!!

Марина
Oct 17, 2021
 by Марина

Ужасная служба. Снимают деньги с карты. Столкнулись вызвали такси, водитель приехал.простояли 20 минут итог уехали на другом такси. А деньги с карты списали. За что? Как объяснила неадекватная девушка в службе Водитель приехал простоял 10 минут и уехал! Первый вопрос почему водитель не связался если как он говорил что приехал. И на каком основании снимают деньги с карты?

Нина
Oct 12, 2021
 by Нина

Спасибо сегодня доставляли вещи человеку очень быстро аккуратно приятный молодой человек

Нина
Oct 12, 2021
 by Нина

Отличная доставка!быстро точно вежливо и безопасно

Денис
Oct 9, 2021
 by Денис

Vw polo 9389тм7 в городе Минске.
Водитель ездит не безопасно. Не пропускает других участников движения. Хамит жестами.

Анастасия
Oct 8, 2021
 by Анастасия

Отвратительное такси!
За оплаченные поездки выставляют долг в приложении и требуют оплатить. Хотя водитель уверял, что можно оплатить наличными за поездку
Отвратительное отношение к клиентам и водителей, и службы поддержки.

Оксана
Oct 8, 2021
 by Оксана

С утра заказала машину, через приложение, приехали две и деньги сняли с карточки за отмену второго заказа. Почему я должена платить

Пассажир
Oct 8, 2021
 by Пассажир

Заказал такси, сумма не большая, ехать не далеко
Приехал конченый придурок с какой то бабой в машине, и говорит, мол 4 не повезет, такие правила, я проверил все правила, нихрена там такого не указано, водила уехал, деньги списали, звоню, прошу отменить, он говорит чтоб я нахер шел
Короче урод, номер тачки 8630 зуевский Сергей ( пид**** )


Могилёв

Елена
Sep 27, 2021
 by Елена

Отвратительный сервис!!! Вызывала такси через приложение, минут 15 ждала пока найдётся хоть какая-нибудь машина, потом само такси ждала столько же, по итогу во время поездки пытались списать 25р благо столько не было, при обращении в службу поддержки постоянно говорили что перезвонят, по итогу заблокировали. По итогу пришлось отдать водителю последние деньги что были с собой!!! Проблему не решили до сих пор.

Елена
Sep 18, 2021
 by Елена

Постоянно пользуюсь данным такси, разочарованная, в данном приложении - оплата картой, в других - нет, итог списывают с карты и улубаясь озвучивает сумму и берут наличные

Наталья Яцевич
Sep 18, 2021
 by Наталья Яцевич

Вообще кошмар последнее время,. Геолокация показывает другой адрес, там тебя ждет такси. Дозвониться таксисту невозможно, в чате хамит и отказался от заказа. В Итоге человек под дождём 15минут. Геолокация показывает 7 подъезд, а набирала вручную я 12. Такая ситуация второй раз. Если ещё раз повториться, я сменю оператора такси.

Александр
Sep 18, 2021
 by Александр

Как только небольшой дождик или туман , цены взлетают в 3 раза ... 7 мин пешком по карте у них стоит 9 рублей. Одним словом УРОДЫ!

Екатерина
Sep 15, 2021
 by Екатерина

Отвратительно! Уже 2 раза с моей карты были списаны деньги. 2 раза одни и те же ответы и сказки.
Ужасное отношение службы поддержки. Ничем не помогли, кроме стандартныз фраз.

Максимально не рекомендую добавлять карту в приложение Яндекс Такси.
Если один раз можно было понять, то второй раз, на следующей день, нет!

Если есть возможность пользоваться другим сервисом, выберите другой вариант.

Елена
Sep 15, 2021
 by Елена

В последнее время стали встречаться таксисты, которые ведут себя по хамски. Могилёв, машина 9283СХ-7 водитель подъехал и встал на противоположной стороне улицы (лень было подъезжать, это была стоянка, запрещающих знаков не было), на улице шёл сильный дождь и он ещё встал за машину, потом начал возмущаться, что не подошла и он постоял минуту. Вы водитель троллейбуса или такси, спрашивается. Мало того, что в такую погоду повышаются тарифы, таксисты ведут себя неадекватно! Потом он же подъехал не совсем в нужное место (но это ошибка человека, кто мне заказывал), я сказала, что нужно было в другое место, снова в ответ возмущения. Другой таксист вообще высадил в другом месте (оно было указано на карте) и тоже невоспитанный. С таким обслуживанием не хочется пользоваться данным сервисом. Ув. владельцы яндекс такси, вы бы проводили брифинг среди водителей как нужно относиться к клиентам.
Самое смешное, что эти хамы ставят низкую оценку.

Светлана
Sep 11, 2021
 by Светлана

Хочу написать об отвратительной работе службы поддержки Яндекс-такси такси. С моей карты списали сумму, превышающую сумму поездки в 4 раза. Я обратилась в службу поддержки, предоставила информацию о проведенной транзакции (коды были указаны), но мне специалисты службы поддержки только отписыааются стандартными фразами "вашей проблемой занимаются, нужно немного времени ". 3 дня одни и те же фразы, и результата нет. Смысла в данной службе я не вижу, несколько раз обращалась, а толку нет.

Юрий
Sep 11, 2021
 by Юрий

Яндекс такси - программа для рабов! Яндекс такси!- Обращаюсь к Вам!- Вы твари ,- и гореть Вам в аду! За Ваше издевательство над сущностью человека. Больше ничего.

Василий
Sep 6, 2021
 by Василий

С котятами и прочими животными ходите пешком, ибо у пассажиров после вас может быть аллергия на домашних животных и что потом?

Василий
Sep 6, 2021
 by Василий

С котятами и прочими животными ходите пешком, чего ж вы в маршрутку или автобус не берете их?

Наталья
Sep 6, 2021
 by Наталья

С моей карты дважды сняты деньги за поездку. Один раз в день поездки, второй раз на следующий день. Обратилась в службу поддержки, предоставила выписку из интернет банкинга, где видно, что деньги сняты дважды. В службе поддержки ответили, что хотят проверить более детально. Для этого мне нужно ехать в банк и брать там другую выписку. Т.Е. ВЫ там деньги снимате как хотите, а я должна бежать в банк за выпиской? Это кража денег со счёта. Люди, не привязывайте карты к яндексу.

Александра
Aug 31, 2021
 by Александра

С некоторых пор стала сталкиваться с хамством водителей. Могилёв. Такси 9283СХ-7 был ливень, таксист подъехал не к зданию, а встал на противоположной стороне (лень было подъехать, там была стоянка и не было запрещающих знаков), ещё и возмутился, что не подошла и он подъехал. Вы водитель такси, или троллейбуса, хочется спросить. Ещё и тариф из-за дождя был повышен. Потом приехал не совсем в то место (но так было отмечено на карте, я не знала) и тоже начал возмущаться. Уважаемые владельцы такси, это не первый случай неуважения и хамства, вы бы проводили брифинг водителей, как они должны вести себя с клиентами!
Есть и хорошие водители, особенно мне нравятся водители женщины, но подобные случаи портят всё впечатление о вашем сервисе.

Лея
Aug 31, 2021
 by Лея

Я бы поставила 0 звёзд! Перевозила котёнка, вызвала Яндекс, приехало хамло на своей машине со своими номерами. Никаких опознавательных знаков Яндекс. Отказался сразу же вести на своей колымаге котёнка и нахамил го*** такое.

Анастасия
Aug 15, 2021
 by Анастасия

Такси яндекс, номер машины 2140, Витебск, 13 августа, примерно в 20.00 проехал переход на зелёный свет, чуть не сбил пешеходов. Витебск.

Людмила
Aug 6, 2021
 by Людмила

04.08.21года г. Минск около 19.00 было вызвано такси к мед центру МТЗ. Уже через пять минут поездки мы были вынуждены отказаться от поездки. Водитель Пышинский Сергей Владимирович машина Volkswagen Polo 81-51МН-4 вёл себя по хамски и совершенно не знает ПДД.

Людмила
Aug 6, 2021
 by Людмила

04.08.21года г. Минск около19. 00 около мед центра МТЗ пришлось отказаться от услуги такси и выйти из машины через 5 минут поездки. Водитель Пышинский Сергей Владимирович, машина Volkswagen Polo 81-51МН-4 по хамски вёл себя и совершенно не знает ПДД.

Николай
Aug 6, 2021
 by Николай

Бронировал такси на 5 утра. Предупредил очень важная поездка. Такси просто не пришло(

Николай
Aug 6, 2021
 by Николай

Бронировал такси на 5 утра. Предупредил очень важная поездка. Такси до 11 дня так и нет!( в жизни больше не воспользуюсь!!!

Валентина
Aug 6, 2021
 by Валентина

Такси Яндекс 7220( автомобиль 7653 КТ-1) от поездки 04.08.2021 отказалась, приехал позже, в проливной дождь замёрзла ожидая, не подъехал к подъезду, я была с багажом, хамил.

Валентина
Aug 6, 2021
 by Валентина

04.08.21. Вызывала такси доехать от подруги домой . Долго стояла. Водитель такси белый Volkswagen Polo 7653 КТ1- не подъехал к подъезду в проливной дождь + у меня был багаж. Я отказалась от такого обслуживания, поехала на такси другой фирмы. Чем осталась довольна.

Марина
Aug 6, 2021
 by Марина

Такси гов**

Не важно
Aug 6, 2021
 by Не важно

Яндекс не отвечает за безопасность пассажиров,одни деньги гребут,на людей им наплевать.
Берут всех алкпшей,наркоманов,и людей с ......
Ужасное такси ,детей ни в коем случае не сажайте в яндекс,ответит вдруг что робот вам.
Много разных такси.
Но это дерьмо полное.

Вадим
Aug 6, 2021
 by Вадим

Яндекс такси, гос номер 0646 нс-5. Выезд на встречную, создание аварийной ситуации, проезд на красный. Водитель либо пьяный, либо неадекватный.

Светлана
Aug 3, 2021
 by Светлана

Сегодня, 01.08.2021 г. Утром, с 6.15 мама несколько раз звонила диспетчеру и вызывала такси, несколько раз диспетчер говорила, что сейчас такси будет. С 5.15 до 5.55 такси так и не приехало. Как итог- пожилой человек опоздал на скоростной поезд, придется добираться до места с двумя пересадками целый день. А ещё и потерянные 30% за сданный билет(

Курбонов Бахтиер
Jul 31, 2021
 by Курбонов Бахтиер

Небезопасное вождение. Не соблюдал скоростной режим!

Alex
Jul 31, 2021
 by Alex

наблюдал со стороны! борт 7220 яндекс гоу- водитель хам, не знает элементарных правил приличия и вежливости, заставил девушку полдвора задом ехать, хотя ему надо было сдать назад 1 метр - и все разъезжаются. при этом еще и грубил. Служба Яндекс, кого вы берете на работу, большинство ни ездить ни разговаривать не умеют нормально?

Да какая разница
Jul 25, 2021
 by Да какая разница

У нас в Беларуси и так Все знают про ваш сервис, навошта гэта реклама на ютюбе? Раздрожаться каждый раз, когда её увидишь? Ну, блэт, положительно на имидж это никак не влияет. Хотя сервис на уровне региона проживания. Но, реклама...

Алена
Jul 18, 2021
 by Алена

Один козел работает в яндекс го

Алена
Jul 18, 2021
 by Алена

Работает без лицензии постоянно хамит и включае громко узбекскую музыку

Кристина
Jul 18, 2021
 by Кристина

Водитель хам. Неужели подождать человека 4 минуты это так трагично?! Особенно, если вызов был к больнице, РНПЦ травмотологии и ортопедии. Нахамил. Везти отказался, т.к он аж целых 4 минуты прождал, пока я смогла дойти до его машины. Я заказала такси другого перевозчика, благо их сейчас много, а вот отзыв, нехороший, об ЯндексяТакси оставлю!

Ольга
Jul 7, 2021
 by Ольга

Постоянно пользуюсь такси" Яндекс",очень нравится, вежливые водители

Анастасия
Jul 7, 2021
 by Анастасия

Яндекс такси - это сервис, который позволят вызвать машину по "выгодным тарифам"
Извините, вы конечно востребований сервис, но и обнаглевший. Вы где такие цены берёте? 15 минут ехать по городу стоит почти 15 рублей!
У половины населения 15 рублей это половина заработных денег за одну рабочую смену. И человек который задолбался, работал до ночи и опоздал на метро должен половину заработных денег отдать всего за 15 минут езды в вашем такси.
Ребят, входите в положение обычных людей.
Всего хорошего….

Анжела
Jul 7, 2021
 by Анжела

Один вызов пришлось отменить, т.к водитель принял мой заказ, а сам еще вёз пассажира далеко от меня. Второй приехал не с той стороны дома. На сообщения не ответил, а по мобильному ответил другой человек. Обошла дом, а а.м уехала прямо на моих глазах

Дарья
Jul 2, 2021
 by Дарья

Добрый вечер! Научите своих водителей притормаживать там, где есть лужи!! Они несутся и не смотрят, что по тратуару идут люди… итог вся одежда грязная и опоздание на работу!

Карина
Jul 1, 2021
 by Карина

Почему %80 ваших водителей находятся без средств защиты?!

Георгий
Jul 1, 2021
 by Георгий

Научите водителя Шкода Рапид 0217НМ-5 пользоваться подрулевым переключателем, может он не знает где у него указатели поворота включаются...

Настя
Jul 1, 2021
 by Настя

Скачала сегодня яндекс.такси, чтобы вызвать грузовую машину. Там было, что чтобы вызвать грузовую, оплата только по карте. И вдруг появляется кнопка, "списать долг", для возможности заказывать такси с оплатой по карте. Я нажала на эту кнопку, просто для того, чтобы увидеть какой долг, за что и сумму. Деньги с карты списались сразу же. Без какого-либо подтверждения. Я не видела сумму долга, и вообще без понятия, откуда он. Напомню, я не пользовалась яндекс такси. Служба поддержки пишет, что это за какую-то поездку в 2019 году, мол, смотрите в истории заказов. У меня пустая история заказов и я НИ РАЗУ НЕ ЗАКАЗЫВАЛА ЗДЕСЬ НИЧЕГО. Только сегодня эту машину для переезда. Больше в яндекс заказывать такси никогда не буду, потому что это пиздец. На минутку, сегодня 30.06.2021. Яндекс.такси, вы реально? Разберитесь в ситуации.

Анастасия
Jul 1, 2021
 by Анастасия

Уведомляю Вас, что подаю в суд на Вашу команию

Александ
Jun 26, 2021
 by Александ

Кому не нравятся цены, вперёд в городской транспорт, нищеброды.

Александр
Jun 23, 2021
 by Александр

Куда ломите цены , изменяются в большую сторону каждую минуту

Надежда
Jun 23, 2021
 by Надежда

На такси Яндекс езжу более 2х лет утром и вечером водители в основной массе очень приятные и культурные а а вот сервис так сегодня заказала такси в 7 10 Могилевская обл больница за 3 минуты до приезда водитель отказался от заказа другая машина не была предоставлена а через 5 минут ожидания цена выросла в 5 раз,и что это за безобразие нет слов.

Надежда могилев
Jun 23, 2021
 by Надежда могилев

23.06.21 в7 10 Могилев Яндекс такси вызвала машину заказ был принят но за 2минуты до прибытия водитель отменил другая машина не была предоставлена а после 10 минут сообщения нет свободных машин,а тариф вырос в 5 раз.услугамт такси пользуюсь 2 раза в день в течении 2х лет водители обходительный и вежливы а вот служба заказов ниже плинтуса то только безнал то тарифы залупят до неба то не заказать заказ не ловит это только в Могилеве или везде такое свинство

Надежда
Jun 23, 2021
 by Надежда

Настроение испорчено с утра230621могилев машина была заказана708могилевская клиническая больница за 2 минуты до прибытия заказ отменён другая машина не предоставлена а через 10 минут пришло сообщение водитель не найден,тариф вырос в 5 раз то безнал то заоблачный тариф что за свинство это такой сервис только в Могилеве или как,пользуюсь услугами 2 раза в день 2 года водители замечательные а вот служба заказов целый гемор то не заказать то 2 раза закажите то ценаууууто безнал .так ещё и коммент не отправить и не пожаловаться беспредел какой-то(кстати идёшь машин много стать на стоянках такси без водмтелейа не на дорогах бегают

Валодя
Jun 23, 2021
 by Валодя

Ужас

Юлия
Jun 21, 2021
 by Юлия

Более 3 месяцев езжу на Яндекс такси на работу и всегда была очень довольна, таксисты все вежливые, культурные, аккуратные. Всем таксистам спасибо большое!
Кроме одного уважаемого, который испортил день прямо с утра.
Не думала, что в Яндекс такси могут работать такие хамы.
Ехала на белом Hyundai 2556 MX-4, водитель: Красиков Даниил Игоревич.
Я еще дверьку не до конца закрыла, как водитель уже уехал. Моя сумка осталась в багажнике.
Сначала водитель скидывал, потом поднял, нагрубил мне и сказал, что это мои проблемы, когда у него появится время и он будетв моем районе, то он мне ее отдаст. А вы сидите и ждите.
Таким хамам не место в Яндекс такси!

Татьяна
Jun 21, 2021
 by Татьяна

Брат заказал доставку вещей, но не верно указал подъезд. Водитель отказался подъехать, в результате чего пришлось нести вещи самой. Я сорвала спину, спасибо водителю "Демьянович Олег Иванович".

Константин
Jun 15, 2021
 by Константин

Заказали такси по телефону и в последний момент, перед приездом машины, решили изменить маршрут из-за испортившейся погоды-решили подвезти знакомого по пути домой. Водитель за возмущался и нехотел ехать. Нафиг такое такси нужно если нехочет ехать туда куда тебе необходимо.

Елена
Jun 15, 2021
 by Елена

Водитель Играев Николай Владимирович черный Logan7088ЕР-6 Могилев мошенник! Пассажиры забыли, что их карта привязана к сервису Яндекс такси и оплатили наличными за заказ 11 рублей. Итог: водитель получил двойную оплату за вызов по карте и наличными Вернуть деньги отказался. Служба поддержки присылает отписки, что ничем помочь не может. Зачем нужна такая служба, что не может повлиять на своего водителя?

Татьяна
Jun 15, 2021
 by Татьяна

Нет свободных машин даже под утро!!!

Татьяна
Jun 15, 2021
 by Татьяна

Это не такси!!! Заказала на утро и сказали, что нет свободных машин в небольшом городе Иввцевичи!!!

Григорий
Jun 8, 2021
 by Григорий

Вызвал такси, через 10 минут попросили перезаказать и так три раза. Итог прождал 40 минут. Заказал другую фирму и уехал через 7 минут. Отговорки что рядом нет машин не понимаю, так как Брест не какой мегаполис.

Наталья
Jun 4, 2021
 by Наталья

Вчера шла по дороге и возле меня остановилось такси с пьяным водителем ( такси не вызывала)и кучей пьяных мужиков в машине. Очень перепугались, так как была одна в дороге . Странно, что вы набираете на работу всякий сброд! Уже страшно и ЯНДЕКС такси вызывать.

Татьяна
Jun 1, 2021
 by Татьяна

Отвратетельно ведущий себя водитель! Возникла ситуация, когда нужно было вернуть вещи, водитель росал трубку, некорректно общался. Поддержка общается вежливо, однако не способна помочь. Уважаемый яндекс, обьясните своим водителям, что значит не орать и общаться вежливо!!! Водитель так же был без маски , а сейчас, на минуточку, пандемия.

Лариса
Jun 1, 2021
 by Лариса

Только что вызвали такси. Робот сказал, что через 3 минуты. Ждём. Машины нет. Опять робот звонит, говорит, что приедет другая машина через 4 минуты. Ждём. Приезжает. Водитель говорит, что не повезёт, так как я с детьми,и что он не такси. А зачем приезжал? Я вызывала такси. Нормально... Нет слов... Безобразие.!

123
May 29, 2021
 by 123

Добрый день!
27.05.2021 для меня вызвали такси ( мой телефон разрядился ) по маршруту с ул. Гамарника 21 до газеты правда 9а. ( г. Минск)
Приехал водитель на Рено синего цвета номер 4724, кажется его звали Сергей.
Я села в машину, водитель попросил отменить заказ. Я объяснила ситуацию, что вызывали с другого телефона так как мой разрядился. На что он попросил выйти меня из машины ссылаясь на то что ему не выгодно меня везти за стоимость указанную в телефоне. Я попросила его вызвать новый автомобиль и сообщить мне данные водителя.
Он просто отменил заказ, автомобиль не пришёл.

Поясните мне пожалуйста, какое право имеет водить себя так вести по отношению к пассажиру? Тем более он знал что мобильный телефон разряден и самостоятельно я не могу вызвать новый автомобиль.

Сергец
May 26, 2021
 by Сергец

Не возможно посмотреть стоимость заказа такси без входа в аккаунт Яндекс ID.
Мой заказ и телефон и почта НЕ нужны сервису Яндекс для того что бы отвезти меня в ближайший магазин. Вам нужна лишь моя денежка, Вы забываетесь!!!
Не могу посмотреть стоимость заказа = Не могу воспользоваться Вашими услугами. Адьёс!

Ольга
May 22, 2021
 by Ольга

Ситуация такая: вызвала такси чтобы передать ребёнку пакет, там были вещи, деньги и сладости, ребенок вышла за минут 5 до приезда такси, такси при приближении к адресу нажал на кнопку что он уже подъехал и естественно с экрана телефона он у меня исчез. Ребенок простояла мин 10 около подъезда и не увидев такси позвонила мне что такси нету. Я позвонила таксисту и он ответил : - что якобы постоял там 4 мин и уехал оставив пакет на лавочке, - на претензии что почему он мне не позвонил и не привёз в этом случии мне пакет назад :- в ответ :- у меня другой вызов и я не обязан возить пакет назад. Я не уверена что он оставил пакет на лавочке т. к. дочка ждала заранее такси, в итоге значит он его не где не оставлял.

Вета
May 18, 2021
 by Вета

Хочу поблагодарить Парасевич Виталия Ивановича, работающим в этой службе, за хорошее настроение и легкую поездку! Спасибо !

Наталья
May 18, 2021
 by Наталья

Хочу оставить свой отзыв не о водителе, а в принципе, о яндекс и о приложении. Сегодня, в Минске, вызвала такси на Железнодорожный вокзал.Приложение ввело адрес на жд Южный. В итоге, потеряла два билета, потеряла рабочий день, потеряла время и деньги. Когда позвонила администратору, как решить вопрос, в первый раз она положила трубку, а второй раз сказала, что не чем помочь не может. Я не понимаю? Что репутация яндекс такси стоит 20р,(цена билета) Очень прошу решить вопрос о приложении,, уточняйте адрес, а не вбивайте первый попавшийся, и решить о компетенции администратора, который не только не смог решить проблему, но и усугубил. К водителю претензий не имею.

Наталья
May 18, 2021
 by Наталья

Хочу оставить отзыв о приложении. Сегодня,17. 05.21,вызвала такси, указав адрес, жд вокзал. Приложение само вбило адрес вокзала Южного(почему?????). Меня привезли совсем не туда. В результате, я потеряла время, день и деньги. Когда я позвонила в администрацию и спросила, как решить эту проблему. Администратор в первый раз положила трубку, а во второй сказала, что ни чем не может помочь. В итоге, проблема не решена, а ещё больше усугублена, резким ответом. Цена репутации яндекс такси, цена моего билета Администратор не компетентен и приложение не точное.

Наталья
May 17, 2021
 by Наталья

Сегодня 0

Виктория
May 17, 2021
 by Виктория

АБРАМЧИК ИВАН ВАЛЕРЬЕВИЧ чёрный Geely Emgrand 7 2459МС-4 - МОШЕННИК. Такси заказали с приложения. Оплата картой 7.50руб. На карте денег не было, объясняю водителю , что когда придут деньги нарту эта сумма спишется как долг. Водитель потребовал заплатить 8.20руб. наличными, доказывая что долга на карте не будет, такого уже давно нет... Заплатили наличными 8.20руб., на карту пришёл долг 7.50руб. В поддержке дали номер водителя и на этом все...Водитель на связь не выходит, не поднимает телефон

Максим
May 17, 2021
 by Максим

На глазах уехала машина

Юлия
May 17, 2021
 by Юлия

В 20:16 15.05.2021 машина Яндекс такси ехала прямо по пляжу номер 5 Минского моря, где проезд машин запрещен. Если я ещё раз увижу вашу машину на песке у воды, я сфотографирую ее и отправлю жалобу в ГАИ.

Сергей
May 17, 2021
 by Сергей

Добрый день. Много раз пользовался услугами яндекс такси. Все было замечательно. А вот сегодня 13.05.2021 нужно было отвезти собачку в ветлечебницу. Набрав номер оператора 7220 и вызвав такси. При этом указав что пассажиром будет пес. Оператор принял заказ. Машина 7482СА-7 Renault Latitude черный, будет через 5 минут. Через 3 минуты позвонил водитель, попросил отменить заказ так как у нас собака а у него белый салон. Не успев отменить заказ до приезда такси, от водителя услышал оскорбления в свой адрес. Почему я должен выслушивать что я дебил и не адекватный от человека который продает свои услуги. а мы пользователи за это платим. Ведь я оператора предупредил. Уважение клиента надо долго зарабатывать, а потерять можно в один миг. Это не мое такси.

Павел
May 12, 2021
 by Павел

Последнее время очень дорого, всегда пользовался яндекс такси раньше, теперь меняю жаль такой большой ценник,

Илья
May 10, 2021
 by Илья

Такси Яндекс не выполняет свои функции , находясь рядом с заказчиком не принимает заказ, тем самым ухудшает имидж и снижает выручку

Александр
May 10, 2021
 by Александр

8.05.21 воспользовался услугой такси яндекс такси, в08.55 водитель Боричевский Александр Анатольевич skoda rapid 9579TI-7. Очень вежлив и внемателен и акуратен на дороге. Спасибо радителям за сына!!

Вадим
May 6, 2021
 by Вадим

Г. Минск 05.04.2021 3.45 водитель такси гос номер 9901 TI-7 некорректо вел себя при заправке авто СУГ, а именно задерживал очередь заправки занимаясь своими делами, на просьбу отогнать авто не реагировал. Прошу принять меры, объяснить правила заправки.

Инна
May 4, 2021
 by Инна

Спасибо водителю Пассат 3874 ВР-1 в.г.Пинск за отзывчивость,вежливость,к сожалению не знаю имени,очень спешила,помог с тяжелым багажом,спасибо парню!!! И Вашему такси за таких ребят.

Виктория
Apr 28, 2021
 by Виктория

Ситуация произош
Ситуация произошла в субботу с 24.04 2021 в ночь 25 -м числом
Чтобы вы понимали это уже будет написано не на эмоциях, а абсолютно остывшим человеком
25 числа в г. Могилёве, мы с мужем встречали близких родственников с г. Минска, впервые люди приехали отдохнуть и посмотреть этот город, тем более в предвкушении замечательного вербного воскресенья
Так вот, вернёмся к теме
Отдыхав в заведении, которое закрылось в 2 часа ночи, вышли и решили ехать домой
Нас было 7 человек, соответственно вызвали 2 такси
Поставив точку в одном месте, такси приехало в другое, идти было минут 7
Как вы считаете, это уже нормально?
За что мы платим деньги?
За комфорт наверное, но не в этом случии
Чтобы вновь не ждать, пошли
Пришли на то месте, где стояло такси
Открыв дверь поздаровались, таксист не то, чтобы не поздоровался, он и не извинился, за то, что поехал на другую точку
Хорошо, мы люди не гордые
Нас четверо
Ни у одного нет маски, замечания нам не было сделано (работая в сфере обслуживания, знаю, что без маски он меня не имеет право пустить в машину)
Едем, на перекрёстке, возле остановки Крупской, мужу становиться душно, просит приостановить, тот на эмоциях съезжает к обочине, и начинает на повышенном тоне возмущаться
Мы все молчим, но тут уже не выдержали нервы и мы просим нас рассчитать, на что слышим
-"за простой 50 р"
Что? Вы когда-нибудь слышали о таких цифрах в такси в г. МОГИЛЁВЕ?
Хорошо, 50 так 50
Дайте пожалуйста нам чек и мы рассчитаемся по чеку (Приложу два скрина:номер такси , данные водителя, и сумма, которую нам показывало приложение)
Он начиная кричать, матом, не подбирая слов, не думая о том, что он обслуживающий персонал, и разговаривает со своим клиентом (прошу обратить внимание на эти слова, я знаю свои права)
Выходит с машины, начиная кидаться на нас, на моего мужа, на трех женщин
Все что мы просим, показать чек
Нет кассового аппарата , нет электронных чеков?
Как такое может быть?
На каких правах он нас везёт?
На каких правах ты просишь эту сумму?
Не прошло 10 минут, подъезжает его знакомый (тоже такси), и выбивает ему чек, который тот, хочет отдать нам
Скажите, это вообще законно?
Какое тот имел право так делать?
Чтобы вы понимали на 10 р
А где же чек на 50?
Выскакивает пассажир с того, такси, который привёз чек и начинает в бутылкой пива кидаться на моего мужа, не подбирая слов
Наш таксист, тоже не отстаёт
Мы начинаем защищать, в ответ и на себя слышем кучу матов
Не выдержав, девушка, которая приехала с Минска, посмотреть на этот замечательный город с одним "быдлом" не побоюсь этого слова, вызывает Милицию
Она же нас бережёт
Суть в том, что мы отказываемся в Ленинском РОВД, все
У нас забирают все вещи и первого допрашивают таксиста, у которого, конечно есть чек ЛИПОВЫЙ, после выводят его на улицу, через какие-то другие двери, чтобы с нами он не пересекался
После вызывают ТУ самую родственницу с Минска, которая их вызвала
Она просит написать заявление, в ответ слышит, что у милиционеров нет ручек, и заявление писать не чем, не знаю о чем с ней разговаривали час, но не выдержав, мы просим нас отпустить
Напомню, что мы уехали на двух такси и другие родственники нас не могут найти в современно чужом городе
Мы так и не знаем приняли наше заявление или нет
У нас есть несколько видео - доказательств, которые мы если нужно можем приложить
ЕДИНСТВЕННОЕ, чего хочется это справедливости по отношению к нам
Чтобы такие неадекватные люди не работали в такой сфере
Прошу не оставлять это без наказаным и пустить это дело, и отзыв в ход!

Ильдар
Apr 28, 2021
 by Ильдар

Работаю водителем,возникла конфликтная ситуация с пассажиром,он не оплатил проезд и пытался меня ударить,обратился за помощью в яндекс поддержку,вместо того что бы помочь они меня заблокировали

Коля
Apr 25, 2021
 by Коля

Я заказвал поездку в две стороны завезли в одну сторону дальше сказали заказвай назат ехать было 300 метров в две стороны сказали 4 20 р я не могу понять что там происходит раньше всё было нормально

Марина
Apr 18, 2021
 by Марина

Подьехал водитель не к дому, а остановился на дороге, которая 55 метров от дома, открыли дверь, поздоровались, водитель даже не слова не сказал.

виктор
Apr 18, 2021
 by виктор

Крайне отвратительное обслуживание.
ИП Седюкевич Руслан
Рено Логан 47 00 СТ 7

Wentelyator
Apr 16, 2021
 by Wentelyator

Водитель на авто рено 8617 МК-4. Таксует на вокзале г. Щучина. Сам из Гродно. О стоимости поездки не предупредил. Стоимость поездки стала известна только в конце маршрута. Заявил:" Так я же по Гродненским тарифам беру". Итог 2км за 7,5 руб.

Татьяна
Apr 16, 2021
 by Татьяна

Таксист из г. Гродно "стоит" на вокзале г. Щучина. Не предупреждает о стоимости поездки. В итоге "Я же по Гродненским тарифам беру" обернулась поездкой в 2 км за 7,5 руб

Не важно
Apr 12, 2021
 by Не важно

Вызвали два авто по разным адресам, выйдя из подъезда увидели два авто одной марки на номера не обратили внимания у первого водителя спросили адрес доставки он был первой компании соответственно мы подумали что второе авто наше и сели в авто , когда поняли что нас везут не туда предложили водителю перепроложить маршрут на что мы получили ответ в виде высадки из авто с маленьким ребенком номер авто 8768мм4 и причем при всем водитель был без маски и при расчете за проеханное расстояние был произведен расчет без выдачи чека

Елена
Apr 12, 2021
 by Елена

Во время поездки списали деньги с карты, до завершения поездки и система сама перевела на оплату наличкой. Пришлось платить водителю наличными. В поддержке сказали, что деньги с карты не спишут. Но... пол дня прошло, а деньги не вернули

Сергей
Apr 12, 2021
 by Сергей

Очень не корректная работа, водители приезжают на заказ БОЛЬНЫМИ!

Ольга
Apr 8, 2021
 by Ольга

Машина не приехала, водитель не отвечал на звонки, полдня переписки с техподдержкой ничего не дали. Я опоздала на работу..... предложили 3р. компенсации........
Отвратительное отношение к клиентам.

Ирина
Apr 8, 2021
 by Ирина

3 апреля в субботу моя сестра заехала за мной на Яндекс Такси. Водитель такси был без маски, и когда я сделала ему замечание , маску он не надел, потому что, очевидно ,как житель Азии предпочел сделать вид, что не понимает русский язык, когда не надо не понимает по-русски, несколько раз я делала ему замечания. Несмотря на то что он ковырял нос периодически всю дорогу, маску он не надел, отвратительно. Машина без обозначений. Хрен поймешь, кто тебя везет вообще. Пандемия. Но некоторые не в курсе...(((

Анжела
Apr 8, 2021
 by Анжела

Спасибо водителю Елене, тариф Детский, которая подвозила нас до Краснозведной 25 с 13-13.30, не успела оценить после поездки, авто Шкода. Все понравилось!Хороших вам пассажиров

Анастасия
Apr 8, 2021
 by Анастасия

Обслуживание отдельных таксистов оставляет желать лучшего, во-первых в Республике Беларусь введён масочный режим, но водитель такси обслуживал без маски
Во-вторых водитель такси поставил время прибытия (ожидания за 5 минут до того, как прибыл)
В-третьих водитель такси, угрожал тем, что пасчажиры находятся в не трезвом состоянии, хотя это не соответсвало реальности, делал 2 остановки не соответствующие маршруту
В-пятых водитель такси называл сотрудников правоохранительных органов "ментами"
Водитель такси 1148
Сидоренко Сергей Петрович

Иван
Feb 1, 2021
 by Иван

Сегодня около 19.00 город Речица, Светлогорске шоссе, старый логон с гос номером 0563 проехал на конкретно красный свет светофора!!! Мне бы было всё равно но сам лично задумался и задержался на зелёном, если бы поехал вовремя то получил бы в правый бок от данного такси. P.S. у меня с боку сидела дочь. Примите меры во избежание подобных ситуаций.

Алина
Jan 30, 2021
 by Алина

Хочу выразить огромную благодарность водителю, за терпение и адекватность

Виталий
Jan 24, 2021
 by Виталий

23.01.2021г. Вызвали такси. Такси не приехало к месту вызова. Пришлось идти с ребенком по двору в котором не было освещения. В такую распутицу. Пока дошли все ноги промокли. При посадке в машину на вопрос Почему не подъехали к месту заказа. Водитель начал грубить и сказал что не смог туда подъехать (к дому можно подъехать с двух сторон). Фольксваген поло белый цифры номера 3966 буквы не запомнил. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Что бы клиенты вашего такси не попадали в такие неприятные ситуации из-за 50 метров .

Наталья
Jan 23, 2021
 by Наталья

Выражаю благодарность водителю Шкода рапид 7241Т17,тел.296506719,к сожалению имя не знаю,общительный,уважительный,вышел,помог выгрузиться,не часто такое отношение бывает,Спасибо!!!

Наталья
Jan 23, 2021
 by Наталья

Выражаю благодарность водителю Шкода рапид 7241Т17 за уважительное отношение,помощь 23 ,01,21г

Наташа
Jan 22, 2021
 by Наташа

Добрый день. У нас в городе под названием Ветка живет и работает таксист по имени Александр, работающий в вашей компании номер телефона 80298410916. Все бы нечего работает и хорошо пусть себе работает, но нет этот человек напрочь не знает что такое человечность, порядочность, что это его работа а клиенты приносят ему прибыль. Хамское а в последнее время скотское отношение к пассажирам, этот человек не знает ничего о морали и как нужно разговаривать с клиентами , у него под крылом уже порядка трёх машин, и ему наплевать через сколько приехать а можно сказать что приеду принять заказ и не приехать и не оповестить человека об этом. Можно не взять маленького ребенка в машину зимой из-за того что ему показали сумму не 3 рубля а 2.70 когда проехать нужно было 300 метров и я не приуменьшаю. Вы большая хорошая компания , посодействуйте в решении проблемы в нашем маленьком городке. Александр возомнил себя директорм всего мира, и с людьми проблемы обсуждать не хочет , просто ложит трубку. Такого хама и просто нечеловнческого отношения я не видела ни в одном такси . Объясните своему сотруднику что он наемный рабочий но ни как ни директор крупной корпорации, хотя директора то себе такого не позволяют . Надеюсь на ваше взаимопонимание .

Евгения
Jan 21, 2021
 by Евгения

Добрый день!
Немного об уровне сервиса, который на машине, оклеенной "Яндекс Такси" оказывают иногда: была "приятно удивлена", когда водитель автомобиля Renault 7133CP7 сначала окатил меня грязью в буквальном смысле с ног до головы, а затем вместо того, чтобы извиниться, еще и нахамил.
Жаль, что оценка начинается с 1 и не имеет шкалы со знаком "минус".
И даже понимая, что не все водители у вас такие клиенто ориентированные, в случае вызова такси - сработает мнение в целом о компании и выбор падет не на Ваш сервис.

Екатерина
Jan 18, 2021
 by Екатерина

Пользуюсь часто Яндекс такси,никогда никаких вопросов не возникало,НО как только поездка на окраину или же в глухое место и далековато ,при том без молнии и минимальная сумма,ТО машину не найти,никто не хочет ехать,машину ищу 10 раз,отклоняю,заново ищу ,и так все не могу найти,НИКТО НИКТО НИКТО ИЗ ВОДИТЕЛЕЙ НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ ЗА КОПЕЙКИ В ГЛУШЬ! Так смысл тогда вообще от сервиса ? Если машину найти не возможно !приходится звонить 7220 именно по тел,чтобы назначили!

Елена
Jan 16, 2021
 by Елена

Не знаю какие найти слова, что бы не ругаться матом.
Вызвала по приложению Яндекс Такси, что бы моя сестра с внуком не стояла на остановке при t-19. Сестра поблагодарила за то, что я вызвала такси, не успев сесть в машину водитель обругал, нахамил ( не так сели, не так пристегнулись, испачкали ногами машину и так далее..... не буду перечислять, можно только представить) водитель испортил настроение мне, моей сестре. У меня вопрос ? Где берут таких дебилов? И вообще есть ли в Яндекс Такси правила поведения водителя? Я плачу за услугу. И хотелось бы доехать домой без хамства и оскорблений.

Грэг
Jan 16, 2021
 by Грэг

Сервис никакой.Подача такси " в пять минут" не работает. Утром вообще не приехал. Жаль,а начинали очень , даже, хорошо.

Ирина
Jan 13, 2021
 by Ирина

Яндекс такси отказало два раза, если считать
Что они работают без проблем это не правда. Так и не смогла уехать Я была о них лучшего мнения.

Александр
Jan 12, 2021
 by Александр

Катайтесь нищеброды на автобусах и не нойте уже. Такси за 3 рубля, это уже не для вас!!!!! Копите

Илья
Jan 12, 2021
 by Илья

Ужасно... ВНИМАНИЕ!
за поездку в 3км (5мин) тариф 10,6-11,2р. Якобы с повышенным спросом , СМЕШНО, не обоснованные тарифы при этом свободных машин в моей точке минимум 2-3 на простое.
Принципиально не пользуюсь. Сервис ужасный!

Людмила
Jan 10, 2021
 by Людмила

Вы совсем с ценами обнаглели

Оксана
Jan 9, 2021
 by Оксана

Пишу негативный отзыв не самой службе, а конкретному водителю. Службой пользуюсь очень часто: минимум 2-3 раза каждый день. Но бывают случаи просто за рамками. Сегодня вашу терпения переполнил один из таких. Вызвали такси: едем на вокзал в Городе Витебске. Забирали детей с каникул. Внимание! Приехала водитель и сразу первый его вопрос: " Вы что?? Ко мне с чемоданом?". Далее последовала его просьба ставит вещи в багажник очень аккуратно, дабы не выпускать его куртку, которая лежала у него в багажнике. Про скорость 70-75 по городу, при сидящих в машине 2-х детях я уже вообще молчу. Номер машины 8721IM2. Тимофей Дмитриевич этот отзыв для Вас.

Дмитрий
Jan 9, 2021
 by Дмитрий

Машина купленная у убер и приехавшая на заказ технически неисправна. Задних тормозов нет! Опасно для жизни,зато дёшево. Больше не воспользуюсь.

Альбина
Jan 9, 2021
 by Альбина

Всегда пользовалась ят во всех городах, где бываю. Сегодня впервые решила воспользоваться
В Минске. Это какой то трэш. Водитель приезжает и паркуется совершенно на другой улице и требует его искать самому пассажиру. Вы совсем дебилы??? После отмены заказа сняли деньги за неоказанную услугу- наглецы! Вызвала другую машину. Та же история: водитель на другой улице паркуется, хотя местоположение у меня включено. Час не могла уехать по нужному адресу. В итоге нашла этого водителя. Наелась хамства в свой адрес. Горите в аду с таким сервисом! В ят Минска работают быдло и хамы. Такого ни в одном городе не видела.

Алексей
Dec 28, 2020
 by Алексей

А я поблагодарю! Знаете за что? За терпение! Нас с другом отвезли, пусть с небольшой надбавкой, но зато водитель адекватный попался! И знаете что, мне искренне жаль водил в период пандемии. Вот!

Алексей
Dec 26, 2020
 by Алексей

Оплатил поездку наличными и с карты сняли, такую сумму!!!!

Татьяна
Dec 23, 2020
 by Татьяна

Такси в час пик поднимает заоблачные ценники , чтобы доехать от точки А до точки Б стоит 2.70 , а в час пик доходит до 15 р. Что это за расценки такие , я понимаю в час пик увеличить ценник в два раза куда не шло , но в несколько раз это уже перебор , раньше пользовалась такси с удовольствием , а сейчас принципиально буду заказывать у конкурентов там в любой час пик ценник приемлемый , одного постоянного клиента такси потеряло и я думаю что я не одна такая , это близость поднимать такие ценники , поездка стоит как крыло самолёта .

Мария К.
Dec 22, 2020
 by Мария К.

Пост благодарности водителям ЯндексGo.😊
Ни для кого не новость, что 2020 год подходит к концу.
Так вот.
Посмотрев статистику в приложении ЯндексGo, я, конечно, немного была ошарашена, ведь за этот год
я побывала в 5 городах России,
совершила 125 поездок,
1710 минут провела в такси(=28,5 ч.!!!) и проехала 802 км.

Как частый пользователь услуг такси, хочу выразить огромную благодарность людям, которые не просто доставляли меня из точки А в точку Б, а ещё и поддерживали, искренне переживали, пытались хоть как-то помочь.

Отдельное "спасибо" хочу сказать водителю из Владивостока, который доставлял меня в ужаснейшую погоду в аэропорт, в аварию можно было попасть очень легко (снег, ветер, скользкая дорога).
Вы не только комфортно довезли меня до места назначения, но и помогли с чемоданами, оказали моральную помощь, превратив мое ужасное настроение в хорошее! 🙃
Если вы это вдруг читаете, то знайте, вы-замечательный человек!

Желаю всем водителям в Новом году поменьше пассажиров, которые адски хлопают дверьми, находятся в сильнейшем опьянении, не смахивают грязь с обуви, ну и ведут себя некорректно и бескультурно.

Спасибо! С Наступающим! 😊😊😊

Анна
Dec 21, 2020
 by Анна

Заказала такси заранее, выхожу, водитель уехал с другим пассажиром! Почему должны опаздывать другие из за такой наплевательской работы водителя! Кемерово, 21.12.2020, 8:30, машина солярис Е568МВ 142

Анастасия
Dec 20, 2020
 by Анастасия

Уже 30 мин жду такси, водитель или не доступен или сбрасывает, это у вас нормально? 🤬

Александр
Dec 16, 2020
 by Александр

Жалоба на мошенника-водителя - Александра Анатольевича Гиричева. Работает в Яндекс-такси Оренбург, машина Датсун ОН-ДО серого цвета гос. номер У 181 УЕ 56. Водитель, ,сказав, что у него нет сдачи, забрал деньги, сдачу не отдал. Поездка стоила меньше 80 рублей, а водитель забрал 1000. Не пользуйтесь услугами данного водителя.

Сергей
Dec 16, 2020
 by Сергей

Отвратительное поведение водителя такси фольксваген Поло 9280 бежевого цвета, на заказ не приехал, телефон не поднимает

Волчок Александра Викторовна
Dec 16, 2020
 by Волчок Александра Викторовна

Отвратительное отношение к клиентам! И дело даже не в водителях. 20.11.2020 заказала такси. У водителя что-то случилось по пути ко мне и он не смог приехать. Он меня предупредил о своей проблеме. К нему у меня вопросов нет. А вот после у меня просто так списали деньги за несовершенную поездку. Все бы ничего, вроде и в суппорт написала и деньги пообещали вернуть, но проблема в том, что прошел уже почти месяц, а деньги мне так и не вернули. Если Яндекс это такая бедная организация, то окей, оставьте себе эти 5 рублей, я не обеднею. (Может вам там ЗП платить нечем. Это же самая бедная организация у нас) Меня лично возмущает именно отношение. В суппорт я писала не раз, ответ был шаблонным и вообще мою проблему не решил. Я также написала отзыв в App Store (и кстати не один), но и тут молчат. Стыдно на самом деле должно быть. Делать интервью с Пивоваровым, рассказывать какой же Яндекс обалденный, что он работает прежде всего для своих родных и близких, а по сути эта компания никак не может разобраться с таким косяком.
И моя оценка ноль! не 1, а ноль!!!!!!

Алеся
Dec 14, 2020
 by Алеся

Хочу поблагодарить водителя Skoda 4050-PI7 за то, что помог отбуксировать мою машину в район Орловской. Спасибо вам огромное за человеческое отношение и не равнодушие.

Ирина
Dec 14, 2020
 by Ирина

Вчера вызвала такси детское. У меня двое детей. Приехал таксист, сказал что не повезёт, т. к. двое детей, а кресло одно. Нет возможности выбрать два кресла. Очень плохо. И мне пришлось вызывать в 22.20 другое такси. Внесите изменения в приложение.

Олег
Dec 12, 2020
 by Олег

Совсем оборзели с ценами!!!!

Олег
Dec 12, 2020
 by Олег

Совсем обнаглели...У нас в Гомеле гололёд,но это не значит что нужно цены в 2 раза подымать!!!всегда ездил за 3.6р-4р. а 11.12.20 содрали аж 7.8р.в два раза.Весьма недоволен.перехожу на Максим.

Максим
Dec 11, 2020
 by Максим

Цены в час пик или не погоду такие что лучше пешком дойти

Маргарита
Dec 10, 2020
 by Маргарита

Зеленая шкода рахит. Грубый водитель. Женщина-хамка. Не советую

Татьяна
Dec 10, 2020
 by Татьяна

Огромное спасибо водителю Бурому Дмитрию Васильевичу белый Volkswagen Polo 5469 НА-5! Ребенок утром забыл в машине перчатки, вечером перчатки Дмитрий сам привез к подъезду! Спасибо!!!

Вишенка
Dec 10, 2020
 by Вишенка

Вызвала машину,когда оставалось ждать меньше одной минуты - вышла на улицу.но тут время ожидания начало прибавляться ,и машина ехала совсем в другую сторону.когда было время ожидания 7 минут,я написала водителю-он не ответил.на звонок -тоже тишина!Из-за этой ситуации пришлось отменить визит к врачу,т.к.не успевала уже к назначенному времени.С другими сервисами такси таких инцидентов не было,всегда модно было связаться с водителем и все вопросы решались.

Иван
Dec 7, 2020
 by Иван

Самое худшее такси. Никакой культуры обслуживания. Очень мне было неприятно ехать.

Елена
Dec 7, 2020
 by Елена

Я вижу в Гродно стало нормой судя по предыдущим сообщениям списывать деньги с карты.За не осуществлённый заказ.Яндекс определяет адрес не правильно(часто).Бегать вокруг здания не будешь искать номер.Водитель девушка:
Редина Ольга Михайловна
серый Hyundai Accent 6552МК-4
СКАЗАЛА мне ! отменить заказ .Яндекс определил Горького дом 73.А надо было подъехать Горького 72.Она сказала отменить что она не поедет!.Я отменила и с меня списали деньги .За что?Из-за того что яндексу не правильно адрес определил?А она сказала что не поедет!

Светлана
Dec 7, 2020
 by Светлана

Ужасное приложение, не возможно указать что поездка будет с тремя детьми, когда некоторые водители приезжая на вызов видят что трое детей, грубят, говорят почему я не указываю, что поездка будет с детьми, хотя негде в приложении указать что будет ехать трое детей, перед носом закрывают двери и уезжают, с такой ситуация я столкнулась сегодня с утра когда надо было детей завезти в сад.

Вадим
Nov 30, 2020
 by Вадим

Самое худшее такси в РБ, не пользуйтесь на ишаке быстрее и дешевле, безопаснее

Вадим
Nov 30, 2020
 by Вадим

Ребята не пользуйтесь яндекс такси. Во первых часто попадает в дтп и потом при обращении никто ничего не знает, во вторых при оплате картой иногда забываешь и водитель как гакал берет с тебя деньги хотя не должен, в третьих недавно с меня взяли двойную стоимость они говорили платная подача но при этом водитель высадил клиента в трехстах метрах от меня. В последнее время самое не безопасное и по стоимости худшее такси в РБ

Анатолий
Nov 30, 2020
 by Анатолий

Поло 3530сх7 водит не аккуратно салн гразны и запох насков

Александр
Nov 30, 2020
 by Александр

Яндекс Такси это мошенники чистой воды, жулики, крысы, аферисты, Сегодня вез пассажира 3 км за 50р.гарантированая оплата по шкале 155 написали доплата будет 105 р. Следующий заказ 12км.за жалких 180р.смотрю доплата уменьшилась стала на 25 р. меньше сняли с моего первого заказа 25 р. и стала моя оплата за второй заказ без вычита комиссии Яндекс за 12км.155р. Минус 35р.за газ минус комиссия Яндекс 26р.итого вез я пассажира за 90 р. 12км. Супер из моих более дорогих заказов мне я сам доплачиваю до гарантированного дохода. Будьте любезны доплачивать за каждый заказ отдельно как обещаете и не воровать их у водителей а не совокупно за выполненые заказы!!!!!!!!Чтоб он сдох яндекс такси, а лучше назону урода хозяина!

Анастасия
Nov 25, 2020
 by Анастасия

Добрый вечер, сегодня заказала такси гая 13-ленина 5/1 примерно в 17.10. Водитель заказ принял, а через минут 7 перезвонил и сказал, что он находится в ольшанке (Гродно) и не поедет, сказал мне отменить заказ или он поставит отметку что он якобы приехал ко мне, а я не вышла. Я попросила водителя отменить заказ, тк у меня оплата была по карте и за отмену у меня спишут деньги, на сто получила отказ. Времени ждать и спорить с этим хамлом у меня не было, ждала с маленьким ребёнком на холоде, я отменила заказ по причине "по просьбе водителя", деньги с меня списали. Просьба вернуть деньги и наказать водителя-хама.

Кристина
Nov 20, 2020
 by Кристина

Сегодня недоводитель Яндекс такси сбил моего ребенка, идущего в школу на зеленый сигнал светофора. После этого он не вызвал медпомощь и уехал, мразь. Ребенок испуган, болит локоть и нога. Надеюсь, бумеранг существует.

Яндекс бараны
Nov 20, 2020
 by Яндекс бараны

В тех поддержке не отвечают . Деньги не выводят . С**и позорные

ХуЯндекс
Nov 20, 2020
 by ХуЯндекс

Конченый работодатель !!! Не навижу вас уроды , крысы. Деньги ни выводят блокируют не за что . *****расы

Куманэ
Nov 20, 2020
 by Куманэ

Самый *****ский сервис для работы
Деньги не выводят неделю с баланса .

Саша
Nov 19, 2020
 by Саша

Минск 18.50
Номер 9096 проехал на красный свет на переходе Пушкина 64

Мыши
Nov 19, 2020
 by Мыши

Вы че вообще аху%ли?? На балансе было 586₽ вы переводите 0.47 копеек потом 2.36₽ и все , на балансе 66₽, вы там мака накурились мыши???

Мудаки
Nov 16, 2020
 by Мудаки

Должны скинуть 500 скинули 87коп, вы ****

**яндекс
Nov 13, 2020
 by **яндекс

Тупое приложение постоянно тупит . То заказ не закрывает то блокируют не за что .

Екатерина
Nov 7, 2020
 by Екатерина

Я постоянная клиентка Яндекс Такси, езжу почти каждый день. Вызвала такси в субботу вечером, приехал водитель и отказался вести с ребёнком, уехал, но не отменил поездку и с меня списали 4.20. За что, поездки не было. Ужасное отношение к клиентам!!! Водители не порядочные!!!

Вероника
Nov 4, 2020
 by Вероника

В Минске по улице Жуковского, в жилой зоне, превышая скорость в два раза дозволенной, двигая около 40 км в час, в хорошо освещённой зоне, водитель с номером авто 7998 в районе 22,30, 4 ноября 2020 года ,на большой скорости наехал на огромную лужу, которую видно не вооружённым глазом, тем самым облил с ног до пояса 2 пешеходов, которые двигались по тротуару. Такое вождение считаю отвратительным, требую наказать водителя авто!

Наталья
Nov 1, 2020
 by Наталья

Хочу оставить отзыв о работе Яндекс такси в Чебоксарах.
Такси не может правдиво информировать пассажиров о том, что машин по звонку нет, принимает заявки, а потом просто забывает о заявке.
Не выгодно возить пассажиров с мест, удаленных от города? Значит поднимайте цены и если пассажир готов оплатить поездку, он поедет, а если Вы (такси) не готовы корректировать цены, то хотя бы честно информируйте об этом пассажиров.
Жаль, что у сервиса нет нормального руководства, которое ценит клиентов и делает сервис удобным во всех его проявлениях…

В июле 2020 г. Несколько раз вызывала Яндекс такси с остановки «Астраханка».
Операторы честно принимали звонки и обещали найти машину, но за полчаса при повторных звонках и вызове такси, мы его так и не дождались.
Видимо постоянный «технический сбой» помешал вызвать нам такси…
Только у кого и где сбой в системе «Яндекс такси» уточнить не удалось…
Возмущенная сервисом я написала обращение в «Яндекс такси»:
«Кто может изменить сервис у Яндекс такси???
Отвратительный сервис! Как на короткие расстояния по городу тут заказать машину можно, а как забрать с отдалённой точки от города, так тут проблема!!!
11 июля 2020 года я звонила раз 10 до заказа такси с остановки "Астраханка" до Чебоксар. Операторы честно сказать не могут, что машин нет! Сколько раз звонила, столько раз принимали заказ и тут же его отменяли, говоря, что с моим заказом произошёл технический сбой!!! Это нормально???
Что мне на это ответят специалисты Яндекс такси?» Приложила скриншот звонков в Яндекс такси с подтверждением звонков.
Получила ответ: «Недостаточно информации, опишите все подробно.»

Вот так работает «обратная связь» в «Яндекс такси».
Что именно не хватило специалистам, отвечающим за сервис в Яндекс такси мне до сих пор не понятно.
Главное -не решать проблему, а умело уйти от нее?..

Alex
Nov 1, 2020
 by Alex

Яндекс-такси позиционирует себя как удобный сервис для людей. Но так ли это? Уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, после чего всю эту контору и сервисом то назвать сложно... а уж для кого это все - тоже вопрос.
Есть в Москве такой район - Внуково. И так уж сложилось, что кроме аэропорта там и обычные люди живут своей обычной жизнью. Но таксисты, в большинстве своем считают, что если ты живешь в радиусе 10 км. от аэропорта, то все тарифы для тебя как минимум должны быть как "трансфер в аэропорт", поэтому когда они спешно берут заказ и потом видят, что это не от аэропортовского терминала надо забирать пассажира, то рвение выполнить заказ тут-же пропадает. И тебе очень повезет, если таксист тебе перезвонит и попросит отменить заказ. А почему я должен отменять заказ? Мое желание уехать не пропадает в этот момент. Чуть хуже ситуация (и так в большинстве случаев) когда тебя начинают просто игнорить. На звонки таксисты не отвечают, на сообщения не реагируют и т.д. И вот ты уже час стоишь и уехать не можешь, а приложение тебе показывает, что машина в дороге. И тут ты вспоминаешь, что это же "сервис" и начинаешь связываться с оператором. К слову сказать - "сделано все для людей" и с первого раза связаться с оператором не так уж и легко... Но после получасового "танца с бубном" оператор снисходит до общения с тобой и выясняется, что моя проблема - это только лишь моя проблема, никаких путей решения не предлагается, и как и чем мне уехать - это должен придумать я сам, потому что они (яндекс-такси) отвечают только за то что передают заказ таксистам и получают с этого деньги (а таксисты видимо по своей доброй воле оформляют свои личные авто в логотипы яндекса).
У меня вопрос - а где же в этой цепочке все-таки сервис?
Приложение установленное на телефон оказывается в этой ситуации просто бесполезной программой, которая бесполезно занимает место в твоем телефоне. Оператор - тоже бесполезная личность которая никак не пытается решить проблему с которой столкнулся пользователь предлагаемого "сервиса". Таксист - тоже бесполезный субъект, ожидающий "манны небесной" в виде пассажира, который прилетев в Москву сразу отдаст ему все деньги, потому что кому же их отдать как не таксисту, ведь цель прилета видимо состоит именно в этом. А я как клиент (пассажир), желающий воспользоваться сервисом, готовый оплатить и получить услугу стою посреди улицы глубокой ночью и думаю - что-же мне делать? Пешком что-ли идти?
#яндекстакси

Red&Green
Oct 30, 2020
 by Red&Green

Самый отстойный сервис недотакси. Работают водятелы только, что получившие права. Занимаются нелегальной торговлей, барыжат наркотой, создают блокировки дорог и просто наглеют на дорогах. Какой яндекс такое и такси.

Никита
Oct 30, 2020
 by Никита

Очень благодарен водителю Пшенному Владимиру Викторовичу (серая лада веста 3966МР4) за комфортную поездку. Водитель вежливый, ездит аккуратно, салон поддерживает в чистоте. К вышесказанному добавлю, что после того, как водитель нашел оставленный мной мой телефон у себя в салоне, нашел способ связаться со мной и вернул мне мой телефон. За все это благодарен ему. Прошу занести отметку в личное дело!

Виктор
Oct 30, 2020
 by Виктор

Наглицы операторы не спрося куда едиш а потом везут в два раза дороже в ответ ну вы же неназвали адрес куда едите поэтому и такой тариф. Человек должен прочитать все условия что бы не обманули. Наглицы.

Не важно
Oct 26, 2020
 by Не важно

Ужасный работодатель . Блокирует не за что. Не уважают своих водителей . Работаю в ситимобиль и на много лучше и круче сервис . Деньги те же только 90% поездок коротких . Если попадётся дальняк то там заплатят на 150-200₽ больше чем в Яндексе . Самый стремный сервис это Яндекс такси .

Миша
Oct 23, 2020
 by Миша

Самое плохое такси. операты не отвечают. в минске нельзя дозваниться нет номера телефона. Звонил по российский номер оператор грубит!

Марина
Oct 20, 2020
 by Марина

Служба поддержки-это только одно название. Обратилась за разъяснением почему дважды списали деньги, а я ещё и должна за поездку, в ответ получила ответы по шаблону. Как итог деньги с карты списаны, а где они мне никто не может объяснить, пришлось заплатить третий раз, чтобы закрыть все же задолженность.

Марина
Oct 20, 2020
 by Марина

Зачем вам служба поддержки если они не могут решить возникающие вопросы? Отвечают по шаблону, ничего объяснить не могут.Обратившись к ним с вопросом почему за одну поезду сняли деньги 2 раза и куда они делись никому не известно и никто объяснить не может, просто дают руководство как мне погасить долг ещё раз. Итого за одну поездку я заплатила 3 раза. Не пользовалась вашим сервисом долгое время, видимо и не стоило начинать.

Олег
Oct 17, 2020
 by Олег

Водитель гос номер 8425 СМ-7 номер яндекс на машине 9424 дискредитирует сервис яндекс такси. Хамски относиться к людям. На Заправке по нагло встал впереди, не смотря на наличие двух маленьких детей в машине. на просьбу пропустить просто сказал что вас не знаю и закрыл окно. Я уверен что денег он с таким подходом точно не заработает. Но такие не дают заработать и сервису - дискредитируя его.

Алина
Oct 16, 2020
 by Алина

Кошмар! Вызвала такси, он приехал, как только двинулась в его сторону, просто драпанул. Не дождался, пока я в его сторону пять шагов дойду. Оставил меня на улице под дождём с коробкой с пылесосом. Боялся салон испортить? В багажник могли бы закинуть. В итоге поехала на автобусе, с остановки дотащить коробку помогала мама. Настроение испорчено. Белый волькцваген 845 номер. Сразу отменяйте, все равно уедет.

Анастасия
Oct 16, 2020
 by Анастасия

13.10.2020 немогла уехать с ребёнком в поликлинику. Мало машин с детским сидением, вызывали пол часа, так и никто не принял заказ .
Вызвали обычное такси, чтобы пристегнуть ребёнка ремнём безопасности на заднем сидение, водитель отказался.
Итог отменили заказ по просьбе водителя.
Большой минус по детским креслам, никогда нельзя уехать

Вадим
Oct 11, 2020
 by Вадим

Больше никогда не вызову.самая худшая.

Валентин
Oct 8, 2020
 by Валентин

Колесников Андрей Евгеньевич таксист яндекс мало того что доехал до адреса с третьего раза (нам пришлось стоять под дождем пока он прицелится минут десять после того как сообщили что машина подъехала)так во время поездки на замечание что он не туда подъезжал хамил и говорил что ему все равно и то что мы должны тихонько ехать и молчать как будто мы его обслуживаем а не он нас Причем на заявление о том что мы поставим плохой отзыв он сказал что ему все равно и то что он нас занесет в черный список
Оценка минус 100 звезд но здесь такой нет так что пришлось поставить 1 (но это не так )минус минус и минус

Мария
Oct 5, 2020
 by Мария

До этого не раз пользовалась услугами яндекс такси и все было замечательно, сегодня, 5.10.2020г.вызвали такси с номером белый Renault Logan Т 764 СО 69 +79017816701, и услышали в свой адрес кучу грубости, хамства и неуважения, и это за наши деньги, при этом шофер, отказался нас везти туда куда мы вызвали такси. Не могу понять даже зачем на нужна такая услуга от яндекс такси? Или такие водители у вас работать не должны!!!

Сергей
Oct 3, 2020
 by Сергей

Работаю в яндекс такси месяц, на своей машине. Я не думал, что все так плачевно в этой компании. Вы меня извините но кроме геморроя у них ничего не заработать. Цены искусственно сильно занижены, что детское, что эконом. Поддержка не работает, приложение постоянно глючит и в этом виноваты или вы или ваш телефон, ужас одним словом, поберегите свои нервы.

Яша
Sep 30, 2020
 by Яша

Заблокировали не за что . Но пометку оставили что я нарушал скорость .мои клиенты были все довольны и оставляли чайвые , штрафы камеры не приходят . Вас подводит ваш же gps . С другой стороны мне похеру что вы меня заблокировали Илион лесом плывите мимо . Работать начал в ситимобиль и они уважают своих водителей , работать там на много приятней и вывод средств в любую секунду и пишут конечный адрес

Вадим
Sep 26, 2020
 by Вадим

Переплатили, чтоб машина была для перевозки детей, чего не оказалось! Водитель грубил и вел себя не коректно!

Оля
Sep 25, 2020
 by Оля

Ужасное такси, скоростной режим такой же ужасный, вел себя на дороге, будто играл в шашки без поворотников, вызвал конфликтную ситуацию недорогие, да ещё и не туда приехал изначально и нам пришлось идти до него, так как он отказался подъехать, даже половины звёзды не заслуживает!!!!

Наталья
Sep 25, 2020
 by Наталья

синий Volkswagen Polo 9145ЕМ2 водитель Обловацкий Игорь Дмитриевич
... Не получилось сделать оперативный отзыв... Пишу с опозданием на неделю... Очень профессионально делает свое дело... Вежливый и обходительный. Спасибо ему большое за поездку!

BeZbiletnik
Sep 24, 2020
 by BeZbiletnik

Спасибо водителю " Яндекс" за помощь от омона

Любовь
Sep 24, 2020
 by Любовь

Ужасное такси, приложение, имея доступ к вашей карте списывают деньги за какую-то подписку причем бесполезную, а так же перевозки ужасные! водитель приезжает не к месту психует уезжает деньги все равно списывают ! не советую никогда!

Виктория
Sep 24, 2020
 by Виктория

Лучший сервис такси. Лучшие водители, лучшее приложение, лучшие цены процветания вашей компании и дай бог здоровья вашим водителям!

Алеся
Sep 24, 2020
 by Алеся

Сегодня ваш водитель поднял рейтинги компании!!! Ваш таксист настоящий герой .Пожалуйста вознаградите его и не дайте попасть в руки

Леонид
Sep 24, 2020
 by Леонид

Видел видео, где помогают беларускому народу. Большое вам спасибо. Буду пользоваться вашей услугой постоянно.

Ната
Sep 21, 2020
 by Ната

Хотелось бы оставить отзыв о такси в Бобруйске. Ужасно грубый водитель ездит на Рено Логан 6043 ((( отменил поездку ещё и за отмену деньги взяли!!!!!

Андрей
Sep 21, 2020
 by Андрей

Жаль, что нельзя оставить отзыв с отрицательным звездами.
Вызвали такси, расчётная сумма 9-80, приехавший водитель сказал, что меньше, чем за 20р не поедет. И взял тут же отменил заказ! Браво! Отличный сервис!

Виктория
Sep 20, 2020
 by Виктория

0980HM-5
Синий Opel Zafira
Подъехал быстро. Довёс с ветерком, но аккуратно. С чемоданами помог. Приятный водитель и собеседник.
Отличный сервис!

Шахоб
Sep 20, 2020
 by Шахоб

Таксист Лузан Андрей Алексеевич
белый Volkswagen Polo О944ЕН198 сегодня взяв посылку де довез до назначенного адреса и потом требовал денег чтоб отдать посылку ! Он мошенник и работает в Яндекс такси

Александра
Sep 20, 2020
 by Александра

Добрый день. Хотелось бы оставить своё впечатление о Яндекс такси. Отдыхая три дня в Лоо, мы все эти дни пытались заказать такси. В приложении конечно же все красиво и по очень низкой цене. Но попробуйте дождаться машину-это не возможно! Если Водители не хотят ехать за корейки, как оказалось... наверное нужно прибавить стоимость поездки и не морочить людям голову. На отдыхе такие неудобства никому не нужны! И отдельно хотелось бы сказать про сервис горячей линии, помощи ноль, не дослушав клиента бросать трубку, это уже ни куда не годится. Горячая линия должна быть заинтересована помочь клиенту, а у Вас наоборот!

Лена
Sep 19, 2020
 by Лена

Сегодня заказали такси. Водитель принял заявку, доехал до места отправления . После оповещения ,что нас ожидает машина ,мы вышли и прождали машину несколько минут, после чего связались с водителем, который заявил , что в том направлении , куда мы заказали такси , он не едет . Даже не удосужившись нас оповестить об этом. После чего , мы заказали вторую машину, опять : машина назначена, водитель доезжает до нашего адреса, а потом скидывает уже сам заявку.!!! Заказали в итоге другое такси , не Яндекс. и через 2 минуты такси Везет подъехало без проблем. Заказывали такси бабушке, и почему-то она должна была бегать из дома на улицу , ждать и мерзнуть ! Никому не посоветую заказывать такси Яндекс

Людмила
Sep 18, 2020
 by Людмила

Ужасный перевозчик Яндекс-такси! Невозможно заказать машину для поездки за город(12 км) Как только одители узнают маршрут отказывают в поездке :
одни просто без объяснения, другие под предлогом якобы что-то сломалось, а третьи назначают свою сумму за которую они поедут. Уехала только с четвёртого вызова. Потерянное время и нервы. Пора наводить порядок!

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»
 

6 комментариев к “Отзывы Яндекс Такси

  1. Таксист нарушает правила дорожного движения

    Таксист в г. Пинск 06.02.2021 время 1:48 номера 1841IA1 чуть не совершил наезд на пешеходов движущихся по пешеходному переходу . Не снизив скорость проехал, ещё один шаг сделали бы намотал бы на колеса . Надо забирать у таких водителей водительские права , на дорогу даже не смотрел когда ехал .

  2. Водитель с номером 5824 не отдал сдачу 45 рублей! Специально не включил свет. Техподдержка ничего не делает, только нахамили.
    Другой водитель на серой “лада веста”с номером 0902 не туда приехал. Ждала, звонила, в итоге заказ отменил таксопарк, опоздала на работу!

  3. вы вообще работать перестали??? Удалять приложение???

  4. Наглость повышения тарифов в Минске просто зашкаливает! Причём на протяжении месяца. При этом тех поддержка отрекается от всех объяснений! Люди не дураки, запомните уважаемые работники Яндекса и водители. В след разы воспользуюсь др.службами

    1. Обман!!

      Тоже самое сегодня со мной произошло. В приложении цена была 8 3р. А приехала стало 13 . 7 рублей. Жесть !!! Вы и наглецы. И тех поддержка несёт ахинею.

  5. Обман по цене !!!!

    Здравствуйте. Сегодня около 11 часов вызвала такси, мне была предложена цена 8.3 руб. Я подтвердила заказ и втечение 1 минуты прибыла машина. По окончанию поездки водитель мне назвал стоимость уже 13.7 руб. Я очень удивилась , на что он сказал обратиться в тех поддержку. Когда я пришла домой , посмотрела по карте свой маршрут и цена уже была 9.3 руб. Я сделала скрин и отправила его в тех поддержку, с вопросом объяснить мне этот странный порядок цен. На что специалист тез поддержки мне ответил , мол меняется рейтинг и ещё какую то ерунду, по другому назвать не могу . Ребята, какой рейтинг ? Заказ сформирован, цена не может меняться !!! Настроение испорчено , чувствуешь себя дураком. Мне правда подарили 5 р бонус. Но я больше с вами не хочу ехать !!!! Доверия нет !!! Это как минимум ом не профессионально !!

Обсуждение закрыто.