Отзывы о Яндекс Такси: делитесь своим опытом и помогайте другим

Авто Яндекс такси
Loading

На нашем сайте вы можете оставлять отзывы о своих поездках на Яндекс Такси. Делитесь своим опытом и помогайте другим выбирать лучшие водители и маршруты. Читайте отзывы от других пользователей и делайте лучший выбор для своей следующей поездки на Яндекс Такси.

Помогите другим пользователям узнать ваше мнение о сервисе. Поделитесь своими впечатлениями и поставьте оценку.

Внимание! Каждый отзыв проходит ручную модерацию. Поэтому отзыв не появляется сразу после добавления.

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Яндекс такси
Average rating:  
 610 reviews
Гиляна
Apr 19, 2024
 by Гиляна

Заказала 19.04.24 такси с детским креслом, водитель Яшлаев ******* приехал , по нему видно было , что он находится под кайфом , приехал и просто поставил кресло не закрепив его к автомобилю, а когда я попросила закрепить кресло ремнями безопасности к автомобилю , он начал кричать на меня и моего ребенка, он не закрепил кресло к сидению автомобиля и просто хотел ремнями прикрепить ребенка к креслу , которое при движение начало бы двигаться по всему салону и ребёнок вместе с ним , кричал что этого достаточно для 4 летнего ребёнка, а когда я попросила ребенка посадить в кресло , водитель начал кричать на ребенка и на меня, кричал что нас не повезет, и чтобы я отменяла поездку. И специально держал заказ, чтобы минуты за ожидание копилось .
Мне пришлось вызвать такси с другой компании и приехав домой , я обратилась с жалобой на водителя, за недопустимое поведение по отношению ко мне и моему маленькому ребёнку. Мне оператор Артём начал хамить, обвинив в данной ситуации , что я своей просьбой посадить ребенка , оскорбила водителя. И что он и компания Яндекс поощряет такое хамское отношение к своим клиентам и особенно к матерям с детьми. В этом я вижу дискриминацию по половому признаку. Компания не проверяет своих водителей на употребление наркотических , психотропных и других веществ , после употребления
которых водители ведут себя неадекватно и подвергают опасности пассажиров. И вместо того , чтобы принимать какие то действия на исключение подобных случаев , компания Яндекс такси, как подачку дает промокоды, думая что все проблемы можно решить с помощью денег , что жизнь людей оценивается в 200₽, 300₽ . Я расцениваю это как плевок в душу, я обратилась в поддержку, не для того чтобы получить промокод , а для того чтобы этого водителя проверили и в дальнейшем исключили. Чтобы он не мог подвергать опасности других пассажиров . А оператор Артём, не разобравшись в ситуации, не извинившись передо мной, начал меня обвинять во всех смертных грехах и только после моих настойчивых сообщений , через 30 минут общения принёс свои извинения, отказавшись назвать свою фамилию имя отчество , от куда я делаю вывод , что служба поддержки Яндекса это профанация , ни о какой поддержке клиентов речь не идет.

Олег
Apr 17, 2024
 by Олег

оставляю свой отзыв для тех. кто может надумает поработать с этим агрегатором.
мало того, что при заказах брали они не 18 и даже не 20 процентов от заказа. за каждый отмененный по вине и хотению клиента заказ они брали штраф, хотя при чем здесь водитель такси, если клиент передумал ехать.
дальше больше: проходишь очередной фотоконтроль, тебе агрегатор пишет, что все нормально, выходи на линию, а потом бац! и у тебя снижаются баллы приоритета, которые ты зарабатывал бессонными ночами своим потом. начинаешь разбираться, оказывается на фотоконтроле заднего ряда сидений ты переднее сидение не сдвинул до упора вперед. А прислать сразу, что надо поправить фото нельзя. несудьба???
И вишенка на торте: пять дней назад закончил эту адскую работу, сдал машину в парк. А деньги мои заработанные яндекс держит на балансе, и не думает перечислять на карту. Начинаю писать "верните деньги", такое чувство, что разговариваешь со стеной. В конце концов выдавил с них следующее признание: "вот когда вы в следующий раз возьмете машину и приступите к работе. мы вам их вернем".
А? каково? Ну как же их назвать этих цыган жуликов и шарлатанов. Позорище
Мечтавшие работать с ними, десять раз подумайте, вставляя свою голову в этот хомут

Марина
Apr 17, 2024
 by Марина

Заказывала такси папе, чтобы доехал до больницы, при заказе такси стоило 700р, когда сел в машину и поехали, не смогли списать деньги с карты (так как приложение пыталось списать 1022р вместо 700), водитель, пользусь беспомощностью пассажира, потребовал внести оплату 1000р. Когда же поездка завершилась, и пассажир вышел, приложение написало, что поездка стоила 700 рублей. Вот такое аморальное такси, которое готово ободрать пенсионера до нитки. Написала им жалобу, на что получила простой ответ "мы ни чего не можем поделать в этой ситации". Вот как вообще, это нормально? Рекомендую не пользоваться данным перевозчиком Яндекс Гоу, и не ездите с водителем Турановым Зокиржоном Хужамбековичем (чёнрый Daewoo 182), обдерут до нитки!

Дмитрий
Apr 17, 2024
 by Дмитрий

09.04 2024 года мы люди предпенсионного возраста, в 8-56 вызвали такси Р277 ММ 799 на адрес Каштановая 10к1, приехала какая то мразь, которая включила долбежную музыку на весь салон и нам людям в возрасте этот долбеж пришлось слушать целый час, мразь просили по всякому 8 раз убавить свою долбежку, он наплевал на нас.

Виктория
Apr 17, 2024
 by Виктория

Такси не приехало или стоит не в том месте, списали за ожидание

Владимир
Apr 17, 2024
 by Владимир

Неправилбная подача. Навигация не работант

Игорь
Mar 22, 2024
 by Игорь

В 80-ых работал в советском такси, так
получилось и срослось,
и в 24-ом пришлось..
История из тех времен, которая во многом походит на нынешнее
состояние сервиса
Такси;
В таксопарк приходит
благодарность в адрес
одного из таксистов, в
которой бабуля и более чем настойчиво просит администрацию таксопарка
поощрить водителя
такси с указанием
Ф.И.О. и номера
автомобиля. Текст той
"благодарности" был
примерно следующим: "
Прашу атблагадарыть
вадителя, яки меня
атвез с
железнадарожнага да
аутавакзала и всего
лишь за два рубли"...
Примерно и такое же
происходит и сегодня,
но лишь с той
разницией, что сегодня
так работает Яндекс
Такси Минск на фоне полного отсутствия
конкурентов. Водители
"никто и
ни как", полу адекватные
пассажиры, которые
могут заказать
автомобиль из первого
подьезда своего дома
к последнему всего
лишь за пару рублей из
которых Яндексы
заберут "свои" 23%
плюс автопарк через который вы работаете.И в итоге:
5 рублей -23%-17.8% минус топливо с
амортизацией авто и
время потраченное на
подачу авто... А дальше
поиски со стороны агрегатора на чем еще
можно рвануть копеечку и
заработать в виде снятия баллов с
водителей и лишь
только потому, что
водитель неправильно
управлял автомобилем. )
Уважаемый агрегатор, а
как такое может быть
или ваши внутренние
инструкции превыше
ПДД которые
утверждены как
никак и Совмином, в
которых черным по
белому отображено:
Водитель
самостоятельно
выбирает скорость
движения, интервал и
дистанцию с учетом
интенсивности
движения, рельефа
местности и погодных
условий"?! (не
дословно и
исключительно по
памяти)... Или вы при авиа перевозках бегаете в кабину пилотов и имеете право рекомендовать пилотам взлетать плавнее? Что-то пдсказывает и уже совсем скоро жители
г.Минска будут читать
обьявления о
приглашении водителей
на работу не только на
заднем стекле
автомибиля или на
багажнике, но и в
других местах
автомобиля...
И это было, и всего
лишь 0,01% от происходящего сегодня в такси.
Всем Удачи, отсутсвия туманов с гололедами и "шуршавой дорожки"!)

илья
Mar 21, 2024
 by илья

В силу обстоятельств был вынужден сменить оф работу на работу в такси . От агрегатора были не плохие плюшки в виде бонуса выполнения индивидуальных целей . Цель это выполнение определенного количества заказов за 7 дней и получения за это бонуса в виде денежного вознаграждения на счет . Но сегодня столкнулся с непонятными действиями со стороны яндекса . Планы были выполнены, а вот оплаты за них не было . После не однократных звонков на линию тех.поддержки и общению с ними в чате оказалось они решили, что некая часть заказов выполненных мною являются фейком (например, это могли быть поездки без пассажиров или без посылки в тарифах доставки).То есть они считают, что я готов уродовать свой автомобиль по по разбитым дорогам ради галочки о совершении поездки за которую будет удержана комиссия с поездки и комиссия при выводе средств при получении бонуса . Бонус в общей сумме должен был составить 11740 до снятия процентов при выводе средств к себе на карту . Тех поддержка отписывается, что моя заявка принята к рассмотрению, ждите ответа . Но все же один оператор был адекватным, который проверил отчеты по заявкам и ответил, что не видит в них проблем которые могли бы привести к отмене выплаты бонусов , ожидайте оплаты в течении дня . Но увы выплата произведена не была . В связи с чем Я еще раз обратился в тех поддержку на что началось все сначала "ваше заявление принято находится на рассмотрении , у вас нарушение выполнения заказов (фейковые заказы)"
В связи с этими действиями хочу предостеречь водителей будьте внимательны и о всех отменах сообщайте на горячую линию до закрытия заявки . Может быть поможет сохранить нервы и авто.
Теперь буду искать другое место работы нет желания работать в такой компании, которая готова удавиться за 11740 руб и ищет не существующие поводы для отказа в выплатах.

Елена
Mar 12, 2024
 by Елена

Ужасно!!! Несколько раз вызывала такси!!! Мало того, что вовремя не приехали, так еще и цена выросла на следующий вызов!!!

Татьяна
Mar 12, 2024
 by Татьяна

Ну не оператор, а просто хамло, даже сказать не дает. Ужас, не надо мне такого сервиса

виктор
Feb 25, 2024
 by виктор

категорически не рекомендую прикреплять банковскую карту к приложению,меняют стоимость поездки по своему усмотрению .Было не один раз,идобиться объяснений невозможно.

Виктор
Feb 24, 2024
 by Виктор

Осознанное вредительство,снимают деньги с карты по своему усмотрению.При общении в чате напоминает общение слепогос глухим

Нелли
Feb 21, 2024
 by Нелли

Таксист не приехал, связаться с ним не получилось, а за ожидание сняли 153 рубля.

Шолпан
Feb 17, 2024
 by Шолпан

Всегда неверно оценивает время поездки в пути!!! и время ожидания!! также списывает деньги практически сразу, через минут 5!!! а вдруг он не доедет или что то еще по дороге случится! зачем так сразу, пусть хоть половину пути проедет!!

Ирина
Feb 17, 2024
 by Ирина

Такси наша семья в Воронеже пользуется часто, никогда не возникало никаких инцендентов, сегодняшняя поездка просто выбила меня с сестрой из равновесия на целый день из-за хамского поведения водителя.
Сегодня 14 февраля примерно в 13.30 моя сестра сделала заказ из приложения в тф, причем карта оплаты привязана к другому тф, вручную забив адрес откуда и куда. У нас гололед. Ехали две пожилые женщины 68 лет, одна из них - инвалид 2 группы после тяжелой операции, которой в руки нельзя брать ничего тяжелее 1 кг! Я ехала с ней, чтобы нести перед собой завязанную в одеяло коробку с кошкой на прием к врачу.
Заказ получил Степаненко Александр Викторович на красной Toyota В731КК136. Сев в таки, мы услышали вопрос: Почему у вас точка отправления не там стоит? Т.е. навигатор привел его к заколоченной двери с другой стороны дома. А мы при чем?! Подъезды - во дворе! При движении по ул. Волгоградская водитель вовремя не перестроился в левый ряд для поворота, проехав его, остановился на обочине на нечетной стороне и сказал выходить, потому что мы приехали - у него на навигаторе здесь стоит точка. А мы-то при чем?! В заказе вручную был четко забит адрес Волгоградская 44! Дорога оживленная, 4 полосы, до переходов в одну сторону 300 м, в другую чуть меньше, а потом снова эти же метры идти к нужному дому! И это пожилым людям по гололеду, а мне еще надо было нести коробку с кошкой в одеяле на вытянутых руках! Если бы для нас это было возможно, разве пенсионеры заказывали бы такси? Сначала мы просили водителя развернуться и довезти нас хотя бы не до пункта назначения, а просто на противоположную сторону, на дорогу, потом просили его сделать это за наличные 100 руб, но он твердил, чтобы мы выходили, что ему надо деньги зарабатывать, а мы его задерживаем! Как назло, тф сестры скидывал вызов на 2666666, а водитель позвонил куда-то и стал жаловаться на нас! Я громко сказала в его тф, что заказ не выполнен, а он сказал, что мы неадекватные! Потом сестра дозвонилась, говорила уже плача, но ее перекидывали с оператора на оператора, имен она не помнит, потому что плакала, последний сказал, что ничем помочь не может, т.к. сестра забыла дома тф с привязанной картой оплаты, а говорила по тф, где установлено приложение! Тут водитель сказал, что уже вызвал на нас полицию! Пришлось выйти! И пришлось переходить дорогу тут же, потому что ни сил идти на переход и обратно, ни времени у нас не было, иначе опоздали бы на прием к врачу! Водитель говорил с нами издевательски, с пренебрежением! Впервые в жизни я почувствовала беспомощность! Сестра 40 лет отдала школе, я - энергетике, а тут водитель, годящийся нам в дети, буквально смешивает нас с дерьмом! И за наши же деньги! Где это видано, чтобы так оказывать услуги?! Я считаю, что водитель заказ не выполнил, подверг нас опасности и от гололеда, и от перехода трассы в неположенном месте и истрепал нервы двум пенсионеркам! Сейчас уже почти полночь, а сестра в постели на лекарствах сердечных и успокоительных! Прошу вернуть сестре деньги за невыполненный заказ, потерянное время и устроенную нервотрепку! Кстати, сестра написала коммент к заказу, ей дали промокод на 100 руб. на следующую поездку, но ведь она заплатила больше! За что мы заплатили водителю?! И за что он получил деньги?! Прошу вернуть ей все деньги и как-то воздействовать на водителя - хама! Нельзя таких людей допускать к работе с людьми!

Михаил
Jan 21, 2024
 by Михаил

Только за то что ездят - звезда. А так только и следят когда дождь да снег, чтобы задрать цену, не по человечески это !! Лучше местное заказать или пешком. Не сервис а расстройство для людей, да и для водителей тоже!!! Стыд!!!

Иван
Dec 30, 2023
 by Иван

Водитель ****** ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА
Деньги списала в самом начале поездки, перепутали конечную и промежуточную остановки, попросили поменять и довезти, ехали с двумя детьми по 5 мемяцев. Не довезла, грубила и просила покинуть машину, не соблюдала ПДД и довела детей до слез а жену жо истерики. Такие люди НЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Татьяна
Dec 26, 2023
 by Татьяна

25.12.2023 г в 00.40 ехала домой, и водитель Обиход Роман Сергеевич обманул меня на 20 р, не дал сдачи и начал обвинять что это я хочу его обмануть. Так что будьте внимательны и окуратны.

Лидия
Dec 11, 2023
 by Лидия

Я вот что хочу сказать, водители перебегают заказами и это плохо для окружающих, так как люди заказывают такси для того что бы не опоздать на какое то мероприятие а водители вместо того, что бы быстро среагировать на заказ перебегают до тех пор пока цена не поднимется. Я вот хочу спросить что за фиговое обслуживание

Артур
Nov 16, 2023
 by Артур

**** агрегатор , редкостное **** . Цены космос

Виктория
Nov 7, 2023
 by Виктория

Вызвала такси на 03.30 утра. Оператор сказал, чтобы "ожидали". Через 12 минут перезвонила, но в ответ услышала, что все такси заняты
Пришлось отменить заказ. Обратилась к другому перевозчику
Каково же было моё удивление, когда я увидела 6 строящих машин Яндекс на железнодорожном вокзале.

Маргарита
Nov 7, 2023
 by Маргарита

Заказывала такси в 6.15, водители отклоняли заказы. Позвонила в Яндекс, сначала долго не могли понять где я, а потом вовсе сбросили. После этого ещё пару раз отказывали водители. Только 6.50 мне удалось заказать такси. Из-за этого опаздала на поезд, который был в 7.00.

Ирина
Nov 7, 2023
 by Ирина

Пыталась вызвать такси, чтобы отвезти кота в ветклинику. Водитель принимал заказ, а потом сразу отказывался. Так четыре раза. В итоге, я так и не смогла уехать. Но окей, решила, что водители тоже люди и имеют право отказаться. Больше машин найти не удалось в течение получаса. Через несколько дней зашла в приложение, а я заблокирована! Писала в поддержку, отвечали, что аккаунт заблокирован по пунктам нанесения вреда и нарушения правил. У меня шок - я не ездила на такси несколько месяцев, откуда нарушения? Писала в поддержку, отвечали одно и то же, отказывались помогать хоть как-то. Потом начала звонить в поддержку. Обещали разобраться, каждый раз описывала ситуацию. Через две минуты приходили смс, что аккаунт разблокирован не будет. На второй или третий звонок(!) узнала, что аккаунт заблокирован из-за того, что я в один день назначала много поездок и ни разу не ехала! То есть, водители не приезжали и отказывались, но виновата я! И после этого мне пришло смс, мол "аккаунт заблокирован, повторные обращения не помогут". То есть, меня заблокировали просто так! По вине их водителей! Мне сказали, что "я понимаю, что виноваты водители, но у нас нельзя так - вызывать такси и не ехать несколько раз". Но как я поеду, если такси отказывается приезжать?!
Я звонила еще несколько раз. В сумме, вышло где-то три полноценные переписки по электронной почте, почти десяток звонков, и поддержка просто ОТКАЗЫВАЛАСЬ решать проблему. Отвечали скриптами, которые никак не помогали. В итоге передала трубку молодому человеку. Только после того, как он уже просто наорал на поддержку и с угрозами потребовал восстановить аккаунт - они начали шевелиться. На разблокировку ушло два или три дня. Но они об этом оповестили буквально как "ваш аккаунт разблокирован" (причем первый раз разблокировки не было, обращалась второй раз). Они буквально даже не ИЗВИНИЛИСЬ. Не признали, что это их ошибка, не извинились за водителей и отвратительную работу поддержки, которой потребовалось БОЛЬШЕ ДЕСЯТИ обращений, чтобы начать работать. Они заблокировали аккаунт без моей вины, вынудили бегать за ними и банально не извинились. После этого обращалась в поддержку еще раз, объяснила ситуацию целиком. Ответили, типа "ой, водители не должны так поступать" И ВСЕ! Ни извинений, ни признаний своих ошибок. ИМ ПРОСТО ВСЕ РАВНО. Они просто отмазывались скриптами "не можем помочь". Как бы я не требовала объяснений и извинений, они даже не передали обращение на линию поддержки, которая может писать сообщения вручную.
Отвратительная поддержка. Мерзкий сервис. Есть альтернативы - выбирайте их.

дарья
Oct 25, 2023
 by дарья

научите своих водителей ещдить нормально, едет какой то баран недолекий по улице советской во дворах и облил меня с ног до головы и поехал дальше, по купалу смотрю давно не получал

Марина
Oct 24, 2023
 by Марина

Самое ужасное такси из всех, которым я когда либо пользовалась!!! С каждым годом становится все хуже и хуже.
Водители хамло, в салонах грязно, некоторые умудряются курить в салоне! Работают как хотят, хочу везу, хочу не везу. Сколько раз вызывала, приезжают, видят конечную точку, которая не по душе, разворачивается и уезжают при этом еще и нахамив! А самая веселая история, когда они прячутся во дворах, ставят ожидание и типо ждут, а ты как идиот носишься их ищешь, звонишь, а трубку не берут!!! потом время ожидания заканчивается, у тебя списывают деньги за то, что ты не вышел, а водитель счастливый уезжает!!!!!
Обращаешься в поддержку, а там сидят такие же товарищи, которые 2х слов связать не могут! Короче жесть, лучше с ними не связываться!

Дмитрий
Oct 22, 2023
 by Дмитрий

9214 СВ-7! ЖДАЛИ НА ХОЛОДЕ БОЛЬШЕ 15 МИНУТ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ЗАКАЗА,на вопрос почему ехал не по адресу!?? Ответил что заканчивал предыдущий заказ!! На просьбу выдать чек проктически выгонял с машины на пол пути!!! Прошу принять меры!!! такие хамы не должны работать в службе!!

Валентина
Oct 22, 2023
 by Валентина

Водитель машины Джили госномер 8388 IC-6 , ***** Евгений ***** вел себя с пассажирами грубо и некорректно. Подъехав к подъезду на посадку дверь с блокировки не снял, а когда в стекло постучали, нахамил. На приветствие пассажиров - не ответил, отменил заказ. Водитель, не владеющий собой, подвёл пассажиров и спровоцировал ситуацию, опоздав на мероприятие, испортил настроение. Обращаем внимание, как нанимателя, так и самих водителей, научись владеть собой, прежде чем оказывать услуги другим!

Ольга
Oct 12, 2023
 by Ольга

Полное днище.
Мне сказали, что машина подъехала, а по факту ее не было возле дома. Водитель трубку даже не думал снимать. "Действительно... зачем". Оператор сказала, что машина возле соседнего дома и я начала бегать вокруг соседнего.

Но никого. В итоге поездка не состоялась. Такого хренового отношения к своей работе и клиентам я не видела еще ни в одной службе такси. Обходите яндекс стороной.

Елена
Oct 7, 2023
 by Елена

Хуже некуда! Вызвала такси НОЧЬЮ на вокзал, причем международный рейс!!! Машина не приехала, 25 минут(!!!) ожидания, водитель тупо отказался ехать без обьяснения причин, никому не передал заказ, дозвониться в диспечерскую естественно не удалось. Никто даже не извинился. Нет слов, кроме матерных. Люди, не давайте этим пи-пи-пи зарабатывать на вас, пользуйтесь другими службами такси!!!

Алёна
Oct 4, 2023
 by Алёна

Добрый вечер, 18:54 приехал такси 514 номер, д Берёзовый Мостик и снес огорождение на стоянке, он разворачивался, хотя рядом было место пустое, камеры все записали, прошу разобраться с таксистом!

Андрей
Sep 14, 2023
 by Андрей

13.09.2023 водитель такси фольксваген поло г. з. 8588 МТ 1на гребном канале около 16.00 абсолютно пренебрегая правилами подрезал авто моей жены ,потому что разговаривал по телефону ,акогда ему сделали замечание - стал ее оскорблять и пытаться ее протаранить.А ведь ему доверяют перевозку людей . Такого непрофессионализма и хамства мы в жизни не видели.. Мы люди спокойные но это перебор . Поэтому и пишу . Если в Яндекс токие сотрудники всем рекомендую держаться от компании по дальше.

Женя
Sep 14, 2023
 by Женя

Простой обман! С центра на Экспобел ведёт через партизанский проспект.
Длиннее на 8 км.
Это как??????

Александр
Sep 3, 2023
 by Александр

21 -20 доставка экспресс,3000 за 36 минут поездки,грузовой 1100р по моему эта обдираловка тянет на статью мошеничество,скрин сделал

Юлия
Sep 1, 2023
 by Юлия

Я требую вернуть мне и второму пассажиру деньги за поездку!!! Водитель сначала остановился не на той стороне дороги, кричал мне, чтобы я переходила дорогу. Потом развернулся в конце концов, начал поездку, у него завис навигатор, он начал мне предъявлять, что он не знает, куда ехать!!! Потом мы подобрали попутчика (по совместному тарифу). Ему было ехать 4 минуты, мы 40!!! минут кружили по центру, в итоге водитель сказал, что он не знает куда ехать и ЗАСТАВИЛ НАС ОБОИХ ВЫЙТИ ИЗ МАШИНЫ!!! ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО И НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО!!!

Андрей
Sep 1, 2023
 by Андрей

Высокие цены,водители жители средней азии,вызывал такси по адресу,заказ приняли.Машина опаздала на 10 минут от указаного времени.По адресу заказа остановка не разрешена, это можно понять но сообщить об этом и в крайнем случае сказать где искать такси можно же.Но нет такси вас ждет,а где ищите сами.Само собой заказ отменил.

Анастасия
Sep 1, 2023
 by Анастасия

Вызывая сегодня такси, сталкнулась с отвратительным отношением диспетчера с клиентом. Не успев договорить адрес, с меня просто положили трубку и даже не перезвонили. Не за что больше не вызову это такси!

Ширин
Aug 31, 2023
 by Ширин

Ужасно подорожало!!! В большинстве случае приходится отказаться от поездок на такси, поездка 10 минут стоимость 700р

Виталий
Aug 31, 2023
 by Виталий

31.08.2023 Заказывал такси заранее, ещё с часу ночи, думал, всякое ведь может быть, утро и все дела, лучше заранее закажу, на 05.50 до жд вокзала. Как понимаете, у меня была запланирована поездка в Минск, на это утро. Но сервису такси Яндекс, до этого нет дела. На вопросы, почему всё ещё нет машины - ожидайте. А позже, уже ближе к опазданию поезда, сказали что ЗАКАЗА на мой номер НЕТ, и БРОСИЛИ ТРУБКУ.
Что я могу сказать... с таким ужасом, я ещё не сталкивался. Весь день, коту под хвост. Хотите проблем себе на голову, ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЯНДЕКС ТАКСИ!

Шляндрэкс
Aug 28, 2023
 by Шляндрэкс

Самый конченый агрегатор такси,отношение,как к водителям,так и к пассажирам,полностью насрать!!!Ачто ещё можно ожидать,когда руководство ворьё самое обычное,и работников набирает,подобных себе,не путать с водителями,кто не в курсе,у Ворандекса нет своих водителей,все наёмные!!!Просто не понимаю,ни людей,ни водителей,какого вы все пользуетесь этой воровской шляпой,перестаньте пользоваться,и оно само отвалится!!!

Алексей
Aug 27, 2023
 by Алексей

Очень сильно подорожало, постоянно то фиолетовая то красная молния...

Павел
Aug 26, 2023
 by Павел

С 24.08.2023г приложение потребовало аутенфикацию номера по смс,номер Юр .лица и смс отключены...Поддержка мусолила день и не смогла убрать в своем же приложении этот баг,скинули на поддержку Яндекс iD,те также мусолили и в конце сказали мы ничем помочь не можем-"В общем все проблемы своего приложения они решить не могут,просто пользователь -иди решай сам"...
Никчемная поддержка,потраченное время и нервы...Клиентоориентированность на нуле....Пользовалась их услугами компания с 2019г,пока не сделали вот эту кривую аутенфикацию,которая заблокировала приложение,просто тупость и кошмар....

Максим
Aug 24, 2023
 by Максим

Воруют деньги с карт !!! Заказываешь такси выдает одна цена а списывают совсем другую и не возвращают разницу !!!

Юлия
Aug 20, 2023
 by Юлия

Никогда не думала, что буду писать негатив. Но уж очень много увидела сегодня беспредела и хамства в работе Яндекс такси Пинск. Приехала с ребенком из Минска ночным поездом. Заранее с вагона начала заказывать машину, невзирая на тариф 17+. Хотя за такую же сумму я приехала из Минска в Пинск. А тут каких - то 7 км. На момент прибытия поезда на привокзальной площади стояло больше 15 машин "этой фирмы". Нормальное такси эти вытеснили. А жаль. Городским властям есть над чем подумать. Стою, заказывая машину, вижу как сидящие водители слышат мой сигнал и игнорируют. Была бы одна пешком прошлась бы. Минут через 20 тариф снизился на половину. Откликнулся один водитель. Это глухонемой водитель Олег. Не первый раз убеждаюсь в его порядочности. Остальным, сидящим за рулем хамам, поучиться бы у него человечности. Будь он слышащим, в пути слышал бы по их связи только издевательские насмешки от своих же коллег:"А что Олежек теперь все время Жилгородок обслуживает?".
Получается, что да он один из немногих порядочных яндекс таксистов в Пинске, в которого в приоритете не только зароботок, но и Человечность. Спасибо Олегу. Позор ХАМАМ. Вы не глухие, делаете вид, что звонка о помощи не слышите наглые и черствые.

Юлия
Aug 20, 2023
 by Юлия

Это не такси.Это называется "хочу приеду-хочу нет".Благодаря "высокому" уровню Яндекс такси,который "заботится о своих клиентах и подаёт машину во время" сегодня опоздала на поезд.Время ожидания машины-7 минут.После 15 минут ожидания,мне пытались подать машину в течении 1 минуты,пока в итоге не отменили заказ!!!!!Это ужас!!!!! Вообще не советую.Водители равны самой службе такси-вызываешь машину указана одна стоимость,приезжаешь в точку Б-вообще другая.Взятая из головы водителя

Татьяна
Aug 12, 2023
 by Татьяна

9 августа 2023 заказали такси в Москве. Стоимость поездки 362 руб. Проехали 1 минуту и машину остовил сотрудник гибдд. У водителя оказались криво оформленные документы и нам пришлось покинуть машину. После обращения в службу Яндекс такси, нам вернули 60 рублей. То есть, одну минуту мы проехали за 302 рубля и едва не опаздали на встречу. Спасибо Яндекс такси! "Отлично" работаете!

Ирина
Aug 12, 2023
 by Ирина

Хочу рассказать, какой ужасный осадок сегодня оставила поездка, вернее не до поездка на такси. Вызвала я такси, т. к. нужно было много вопросов решить за короткое время, пользовалась приложением, всегда в типе оплаты стоит и стояла банковская карточка. Приехала машина все нормально, села, еду, тут слышу, что компьютер водителя "говорит" оплата переведена на наличные. Я водителю задала вопрос как это возможно, причём телефон был в сумочке, т. е. случайно я не могла нажать, на что он сказал ничего не знаю, если нет налички на выход. Я попросила позвонить на единую какую нибудь линию, он опять :" ничего не знаю, куда звонить не знаю, он и так из-за меня на 4 рубля попал, на выход....".
Вышла я, звонила на номер 7220, ответил специалист по имени Марк, ничего толкового мне не предложил, так на его словах "жалуйтесь куда хотите" мы попрощались.

Пассажир
Aug 12, 2023
 by Пассажир

05.08.23 вечером заказали такси из Кисловодска -Ессентуки-Пятигорск.
Заказ оформляли я , по тарифу МЕЖГОРОД стоимость была 916 руб , заказала. Пришло оповещение ,что машина приедет классом выше по этой стоимости.
Подъехала машина , водитель спросил кто заказывал такси ? Получил ответ ,что я и обратился ко мне с просьбой оплатить наличными на что я ответила отказом.
Поехали и он начал жаловаться , называя суммы, что из этих денег яндекс заберёт у него 300 руб и у него останется всего 600.
Я молча хотела поменять оплату на наличные , но у меня не получилось и я ему об этом сказала . В ответ услышала , что он хотел чтобы заказ при пожаре машины я отменила и за эти же деньги он нас отвез , а сейчас уже не отменить.
Я вышла в Ессентуках , а девочки в Пятигорске после чего с меня списали не 916 руб а 1486 и я позвонила в поддержку где мне сказали,что именно по такой стоимости был сделан заказ.
Далее вместо того ,чтобы ложиться спать я написала все подробности этой поездки на Эл почту , и даже пояснила , что такая сумма в 1486 нигде не фигурировала и даже тариф эконом стоил одна тысяча двести с чем-то.
Предполагаю водитель что-то изменил в пути следования после чего Списались сумма по более дорогому тарифу по которому работает этот водитель на хорошей машине.
Ранее у меня тоже был такой случай где поддержка провела проверку ,вернув мне деньги которые Списались сверх изначальной суммы и пояснили мне ,что водитель что-то поменял в пути следования и изменил тариф.
Сейчас получился такой же случай и меня нагрели на 570 руб ,при этом выставили меня идиоткой написав ,что я заказывала такси по тарифу эконом видимо нажав не туда .
Лучше бы мы уехали на краевом такси за фиксированную сумму в 750 руб . Впредь буду делать скины если буду пользоваться яндексом/убером и пусть мои деньги выйдут вам боком !!!
Не советую пользоваться данным агрегатором так как поддержке на клиентов начхать и они не желают разбираться в случившемся и стоят на стороне водителей которые не нытьём так катаньем нагревают клиента который отказался от их незаконной просьбы .

Андрей
Aug 6, 2023
 by Андрей

Водитель через четыре минуты уехал после приезда на адрес. Если нужно своевременно доехать, на ответственную встречу, не советую. Выходишь из подъезда, а твоё такси перед носом уезжает.

Павел
Aug 4, 2023
 by Павел

Худший сервис. А точнее его отсутствие. Не следят за тем, кто у них ездит. Хотят приезжают, хотят нет. Приезжают и уезжают. Из 5 вызванных машин за неделю, приехали 2. Остальные стояли на месте, а один вообще уехал и начал поездку. Служба поддержки - коммутаторы, ничего не решающие. Монополия всё портит. Нет альтернативы. А так все сервисы этой недокомпании одинаковый шлак.

Елена
Aug 4, 2023
 by Елена

Вызвала машину, водитель сказал, что поездка дальняя и он не поедет, попросил отменить поездку. Ладно, я согласилась. В результате, осталась на месте и 2.90. сняли за отмену😔Приятного мало

Александр
Aug 4, 2023
 by Александр

Яндекс такси...водители в основной массе ****,важны исключительно ваши деньги,
Никакой юридической проверки не проходят
Знание русского языка не обязательно,умение водить автомобиль тоже,программа не до работана,путается в адресах,особенное внимание сервису кидс,люди подумайте о том кто повезёт ваших детей,которые плевать хотели на вашу безопасность,их в общем и людьми особо не назвать,это скорее приспособление для управления автомобилем,как правило работающее неправильно,и не выполняются даже свои простейшие функции,как и сама программа яндек go,в общем программу я вашу удалил и не жалею об этом.

Андрей
Jul 27, 2023
 by Андрей

Не рекомендую пользоваться услугами данного перевозчика , по доставке личных вещей . Будем писать заявление в милицию

Алина
Jul 26, 2023
 by Алина

Адекватных водителей очень мало.
Вызываешь такси , водители тебе ноют, что слишком дешевая ставка и про то, что не хочется ехать . Некоторые стоят на месте специально, что бы ты сам отменил заказ. Служба поддержки вообще бесполезная, не решает вообще ничего.
2 звезды только за тех считаных единиц водителей, у которых ещё осталась совесть.

Юрий
Jul 22, 2023
 by Юрий

Приехал водитель, стал на другой стороне улицы, пешеходного перехода рядом нет. Когда я позвонил ему то разговаривал грубо и требовал чтобы перешли улицу в неустановленном месте. Не знаю, буду ли ещё пользоваться этим сервисом.

Сергей
Jul 20, 2023
 by Сергей

самий кончаний такси

Анна
Jul 8, 2023
 by Анна

Будьте осторожны пидают пассажиров, при заказе по телефону говорят одну сумму, приехав водитель требует больше, поддержка ничем помочь не может, все в сговоре, хорошо что по дороге не выкидывают и деньги не отбирают !!!

Караходжаев Амир
Jul 8, 2023
 by Караходжаев Амир

Просто отвратительно! Отменил поездку, ждали час другую машину с детьми после длительного перелета!

Алексей
Jul 7, 2023
 by Алексей

Отвратительное такси вечно не когт нет не рекомендую

Юрий
Jul 3, 2023
 by Юрий

Как водитель службы Яндекс работаю в Минске скажу так, прежде чем критиковать ругать водителей за труд, посмотрите на себя со стороны, многие ваняют как бомжи а некоторые пользуются порфюмом что рыгать хочется, но вас везут и не чего не говорят. Включишь кондиционер кому-то хорошо кому то плохо так и с окном, каждому не угодить, далее в поездке вам всем хочется жрать и вонять на всю машину едой кому то что то пить а кому-то и курить и только в машине. После тридцати или сорока заказов от таких людей не то что брать не хочется но денег не хочется. За одну звезду водителю вы всегда получите в ответ одну звезду, но у пассажира два раза по одной звизде и приложение вас за банит. Так что цените труд других людей

Ольга
Jun 26, 2023
 by Ольга

Живу в п.Шушары Санкт-Петербург.Довольно часто езжу на такси по поселку,чтобы быстрее всё успевать.НО.Почему,если раньше я по 100-150 рублей за поездку отдавала.А сейчас должна за поездки по 400 рублей платить?!У нас резко бензин чтоли подорожал?Столько времени пользовалась этим такси,но увы,видимо придется перейти на другое.Для клиентов вы не делаете свою работу лучше.

Екатерина
Jun 25, 2023
 by Екатерина

Сегодня ночью я воспользовалась «прекрасным» сервисом Яндекс Такси. Мало того, что во время поездки водитель отвлекался на переписку в вотсаппе, так еще и при выходе из машины обнаружилось огромное пятно на светлых новых джинсах, по виду напоминающее загустевшую кровь!!!
Несколько стирок сразу по приходу домой вручную и в стиральной машине не помогли, джинсы испорчены! Яндекс Такси: заплатите 500 рублей за поездку, а бонусом получите испорченные новые светлые джинсы, стоимостью без скидки 4000 рублей!!! На мои жалобы и претензии Яндекс поддержка никакой помощи не оказывает, только сочувствует и дарит промокоды, полдня я потратила на написание заявления третьему лицу (таксопарку), в это время поддержка каждый раз отклоняла мое заявление, потому что «была не та буква», «тут надо написать это», а когда я попросила выслать мне полные критерии заявления, они отписались на отвали и следующее, отправленное мною заявление тоже было отклонено. Не говоря уже о помощи в этой ситуации и возмещении ущерба (как минимум возврат денег за испорченную поездку, испорченное личное имущество и оплату сдачи анализов на инфекции, которые могли присутствовать в крови на сидении автомобиля и попасть в мой организм!). Так как поддержка не приняла мое заявление, я направила его в Роспотребнадзор, посмотрим, что скажут там.

Василий
Jun 23, 2023
 by Василий

Раньше такси было супер. Сейчас даже единицу поставить нельзя. Водители отказываются ехать, если знают, что с той точки не будет заказа. Приложением уже можно не пользоваться, бесполезно. Такси ужас. Не советую

Владимир Яковлевич
Jun 20, 2023
 by Владимир Яковлевич

Гродно. Почитал отзывы про такси яндекс и понимаю, что ими начнут заниматься тогда, когда что-нибудь не произойдет как с маршрутными такси. В моей практике были отмены заказа самим водителем (не знаю как найти адрес), приезд по другому адресу, ни здравствуйте ни до свидание, водитель не знает где включается свет.
Но последний случай превзошел ВСЕ. 17.06.2023года примерно в 20.00 заказал такси с тел. +375 29 *** ** ** по адресу Гродно, садоводческое товарищество Юбилейное, 41. – Фолюш 15/212. Стоимость поездки 7.60. По приезду у водителя не оказалось сдачи с 10.00 (может домой сходите или в магазин) но ведь это проблема не клиента. Водитель предложил 2.40 положить на телефон +375 29 *** ** ** однако увы. И дело ни в такой «огромной» сумме (я нормально зарабатываю), а в отношении к клиенту, мол за копейку удушится, оказалось наоборот.
Уважаемые руководители Вы ставите прибыль выше БЕЗОПАСНОСТИ ЛЮДЕЙ, имидж Вам не нужен ВАМ НУЖНО БОБЛО. В это и наша вина – нахамили молчим, нет сдачи ну это чаевые и т.д. Посмотрите возраст Ваших водителей в основном ПАЦАНВА, которая нигде до этого не работала.

Владимир Яковлевич
Jun 20, 2023
 by Владимир Яковлевич

17.06.2023 примерно в 20.00 заказали такси по адресу Гродно, СТО "Юбилейное" д.41 до Фолюша 15/212 .Заказ был сделан с телефона +375 29 *** ** ** Стоимость поездки 7.60. По приезду у таксисита не оказалось сдачи с 10.00. Предложил сдачу перечислить на телефон+ 375 29 ********. И конечно не сдержал свое слово. Иногда бытует мнение, что клиент улавиться за копейки однако все наооборот. И дело не в деньгах а в имиджи компании . Осадок от данной поездки просто БЛЕСК.....

Igor
Jun 17, 2023
 by Igor

Минск, пересечение улиц Кульман и Я.Коласа.... сегодня 17.06.2023.
Шокирован поведением на дороге таксиста из компании Machine City.
Даже наличие пассажира не остановило его от нарушений.
Подрезал попутные машины так, что если бы не экстренное торможение - то его пассажир превратился бы в "котлету".
Как таких без ответственных допускают до перевозки людей?
На машине телефон 8 033 ***-**-**, гос. номер. 5571НС-5, номер в яндекс такси 5571.
Видео нарушения есть.

Ирина
Jun 12, 2023
 by Ирина

Утром 12.06.23 вызвала яндекс-такси через приложение. Приехал таксист, со сломанной рукой, на которой был огромный аппарат Илизарова!!! Это большая ошибка, выпускать на работу водителей, которые временно нетрудоспособны. Пример того, чтотам работают все, кому не лень. Никто не проходит никакие мед. проверки. Но зато за ценой они следят,бедняжки,все мало им.

Георгий
Jun 11, 2023
 by Георгий

И одного балла много! Жаль,нельзя выставить минус 100 баллов. Причины: такси начинает двигаться, пока я ещё не сел в салон( вообще без комментариев); один из водителей как- то мне сказал,что спереди садиться нельзя, причину не стал объяснять( там вообще проблемы с русским языком); автомобиль подают не к месту назначения да ещё списывают больше средств; культура общения и воспитания у многих водителей отсутствует напрочь; водители сами себе выбирают заказы. Это только часть претензий. Так что потенциальные и нынешние клиенты делайте выводы сами

Лиза
Jun 8, 2023
 by Лиза

Если бы можно было поставить оценку минус я бы положила на это все свои силы. Отвратительный сервис, но по жизненной необходимости приходится пользоваться и часто. Служба поддержки работает на отвали. 1. В чем логика ожидания? Почему когда ваша же машина едет 10-15 минут у меня есть время на собраться, но когда смотришь что ожидаемое время подачи 16 минут и заказываешь сейчас чтобы не опоздать о чудо машина приезжает сразу!!!! И ты платишь за ожидание, которое в этом случае уменьшенное))))))) 2. В городе нечеловеческая жара. Ценообразование у компании знаем какое. И о чудо когда ты заказываешь на 9 минутную поездку за 400 рублей тебе не могут включить кондиционер потому что не положено в экономе. И вот ты едешь с малознакомым мужиком и смотришь как по складкам струится пот и сама такая же рядом сидишь)))) комментарии типа заказывать класса выше отврат, я и так плачу уже довольно большую сумму чтобы попотеть с незнакомым мне человеком, я не понимаю почему у вас нет заботы о клиентах и в чем сложность в моменты погоды 30+ попросить водителей включать кондеи????

Вероника
Jun 6, 2023
 by Вероника

Добрый вечер. Город Мозырь. Белый шевроле с номером 5114ki-3 ехал у 16 этажки, и проехал на красный (я была с 2 детьми и мужем на пешеходном) чуть не сбил. на знаки остановиться не остановился

Х с бугра
May 30, 2023
 by Х с бугра

Этот абзац происходит уже н в первый раз, машина якобы приезжает на заказ, хотя ее там нет, и уезжает, в итоге вынужденный перезаказ, карты привязанные к вашему сервису тем самым обналичваются недобросовесными водятлами (их даже водителями не назвать) как оьяснить ситуациюпо подьезду водителя на адрес, вклучению ожидания отмене зказа, просьба прокомментировать сию ситуацию

Олеся
May 30, 2023
 by Олеся

Яндекс такси стали мошенничать с суммами: заказывала такси 28 мая, это воскресенье в 14 часов. Сумма была и так выше чем обычно 315 рублей, расстояние 7 минут пути, но очень было нужно согласилась с суммой. По приезду сумма стала 395 рублей. Пишу в службу поддержки - отвечают что такая сумма была изначально, и что я с ней согласилась, и типа такая сумма была из-за высокого спроса (и это в воскресенье днем в мае ? сейчас жара, начались дачи, какой на хер на такси спрос кого дурят они?). Потом попросили скрин изначальной суммы. Получается - сотрудники Яндекс такси надеются на бестолковость клиентов, которые не смогут отстоять что они не идиоты, и как минимум могут прочесть запомнить цифры в приложении)))!!!
Мне денег не жалко, обидно что дурят клиентов по тихому, типа сумма обмана не такая значительная и типа не привлекут за воровство... Я ответила что "сигнал принят", и теперь буду делать скрины заказов благодарю за науку!))) Решила написать отзыв, и призыв - делайте пожалуйста скрины заказов что-б было чем аргументировать

Ninel'
May 26, 2023
 by Ninel'

Добрый день, не заказывайте Яндекс такси! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЯНДЕКС ТАКСИ - ЭКОНОМЬТЕ НЕРВЫ И СИЛЫ. Сказать, что это потраченные нервы - это ничего не сказать. Какова проблема? Я заказываю такси 23-го мая в 9:30, чтобы +- прибыть за 30 мин. Звоню по указанному номеру, мне назначают машину : Черный Chevrolet T927CO приедет через 6минут. Я выхожу стою у двери, двойной тариф из-за дождя. Стою. Прошло 6минут, никого нет, ни одного автомобиля не проезжает. Приходит sms уведомление "2мин Черный Chevrolet T927CO", стою никого нет. Звоню оператору и объясняю ситуацию: назначена машина ее нет...
Оператор: соединить вас с водителем ?
Я: да
Водитель: сбрасывает трубку.
Затем я набираю снова и спрашиваю у оператора: как такое может быть? Называю адрес, время заказа, что уведомление уже как 5минут пришло и никого нет.
Перезванивает водитель не с номера Яндекс такси, со своего и говорит: я возле вашего подъезда
Я: я вас не вижу. Я стою здесь. [ Я стою с самого начала после первого звонка в такси].
Водитель: хорошо, я сейчас подъеду.
Я понимаю, что с этими выяснениями я просто не попадаю на важную для меня встречу.
Звоню в Яндекс Такси снова и говорю, что никого нет. ВНИМАНИЕ!
Оператор: назначить вам другую машину ещё на 200рублей дороже?
Я: а с тем водителем который здесь и его нет, что?
Оператор: молчит...
Трубка брошена. Я перезванивает и автоответчик: таксопарк отменил ваш заказ. Встреча пропущена, время и нервы потрачены - результат будьте здоровы и ходите пешком ☺️ Всем здоровья добра и черники форте для зрения 😄🤭
Хочется воспользоваться принципом: "понимание сдерживает гнев человека...", гнева нет, а вот осадок снова и снова после каждого такого бесполезного заказа остаётся. И как только люди верят снова и снова другим?
С уважением, жительница Воронежа

Мария
May 24, 2023
 by Мария

Всегда пользуюсь услугами яндекс такси,но пришлось ночью ехать мужу с работы,такси не удалось вызвать.В течении 15 мин никто не взял заказ.Зачем тогда такси,если когда оно очень надо, то его не вызвать?Крайне разочарована.Человек отработал 20ч за рулём и почти 10 км пришлось идти домой пешком,ночью.

Агастасия
May 22, 2023
 by Агастасия

С такси Яндекс вечная проблема. Самое отвратительное такси. Сегодня вызвала машину к магазину, меня попросили сказать где я буду машину ждать. Я сказала и поднялась на 3 этаж. Когда не нашла машину , я связалась с водителем. Как оказалось он нас ждал на первом этаже и на мою просьбу подъехать на 3 он ответил отказом. Когда я сказала ждите нас, что мы будем спускаться, он отменил заказ. И такие проблемы с водителями бывают периодически. У моей знакомой тоже были такие ситуации.
В итоге следующее такси мне назвали стоимость на 3 рубля дороже и мне пришлось ещё долго ждать машину.
Наведите порядок со своими работниками, и не набирайте хамов.
Если человек вызывает такси он наверное торопится. Благодаря вашему водителю мои 5 детей лишние 25 минут не могли дождаться родителей.

Артур
May 17, 2023
 by Артур

Мне кажется негативных отзывов достаточно можно перечислять с утра до ночи как эти [цензура] халатно относится к водителям, например сегодня эти [цензура] дали заказ написали 40 минут, а на самом деле вес почти час пассажира именно поэтому же маршруту, в ответ не дали всего лишь промо код [цензура] не возместили ущерб, ненавижу этих [цензура]

О С
May 15, 2023
 by О С

Заказала Яндекс такси до жд вокзала, припарковался на другой улице. Приехал после моего звонка злой, отказался открывать багажник и везти меня с рюкзаком. Отъехал на три метра, остановился, стал громко смеяться и орать: «Попробуй-ка теперь успеть на поезд!!…» Отправила фото и видео в поддержку Яндекса, те извинялись, но по факту, водитель все также работает таксистом в СПб. Мне чудом удалось успеть на поезд за 7 минут до отправления. Рисковала потерять большую сумму денег на поезд и на самолет после поезда.

Ирина
May 14, 2023
 by Ирина

Водитель покрыл нецензурной бранью. Пыталась жаловаться в службу поддержки Яндекс, нехотя перезвонили и даже не посчитали извиниться. Пришлось писать заявление в полицию, подавать заявление в Роспотребнадзор и Минтранс

Лидия
May 8, 2023
 by Лидия

Водители не одекватные , поведение соответствующие! Впервые за всю мою жизнь пришлось обратится в милицию ибо испытала такой шок , что не объяснить словами !!! Не рекомендую , лучше обращаться в такси Максим!

Лиана
May 5, 2023
 by Лиана

Имела несчастье воспользоваться услугой такси Яндекс. Таксист иностранного происхождения заблокировал двери и стал анонировать в моем присутствии! Сказать что я испытала ужас это как не сказать ничего… слава богу когда он закончил и разблокировал двери я смогла выйти в целости.
А тем временем служба поддержки Яндекс ( горите в аду) в качестве компенсации морального ущерба предложила помощь психолога за мой счёт и самой написать в правоохранительные органы на сотрудника Яндекс такси
Почему это должна делать я, а не работодатель который это допускает ?!

Рита
Apr 29, 2023
 by Рита

Утром (5'40) утра, суббота, вызывала такси 20 мин! Отказали 8 машин! Ехать от дома до автовокзала всего 8 мин. Еле успела на автобус Барановичи -Вильнюс. Наконец приехала прекрасный водитель женщина, помогла загрузить и выгрузить сумки.
А в районе автовокзала стоят 5 машин Яндекс, ждут пассажиров "от бортика", потому что так дороже!
Руководство, обратите внимание на это! Зачем тогда существует заказ через интернет?!

Татьяна
Apr 29, 2023
 by Татьяна

Водитель такси становился прямо за пешеходным переходом, чтобы выпустить пассажира. Перегородил полностью правую полосу. По левой полосе двигались другие автомобили. Ладно бы быстро выпустил и поехал. Так нет же. После некоторого простоя другие водители начали сигналить. В ответ водитель такси просто включил аварийку. г. Лида, 27.04.2023 7:40 утра. Автомобиль с номером 3114 ММ-4

Мария
Apr 26, 2023
 by Мария

Олег Юрьевич а910вм797
Принял заказ. Через 20 минут поехал в противоположную сторону, на звонок ответил, что не поедет за такую цену и потребовал отменить заказ. Новое такси заказать было невозможно, т.к. назначался снова он. Потеря времени 40 минут+ожидание нового.

Елена
Apr 23, 2023
 by Елена

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Водитель хам, вор и полный дебил. Мало того, что приехал не по адресу так и отказался решить вопрос в пользу клиента. И деньги списались с карточки за не исполненный заказ. Увольте его
Виталий Сергеевич
Синий LADA (ВАЗ) Vesta 9412ti-7

Влажимир
Apr 23, 2023
 by Влажимир

По приложению Яндекс такси, было вызвано такси. В приложении пришла информация, что вышеуказанный водитель принял вызов., однако через определённый промежуток времени, без каких либо объяснений водитель просто отказался от заказа. ПРОСТО ТАК БЕЗ ПРИЧИННО. К сожалению в последнее время для водителей Яндекс такси это считается НОРМОЙ. Работники компании Яндекс такси, которые по своим должностным обязанностям обязаны контролировать работу водителей, со своей работой просто не справляются.

Елизавета
Apr 23, 2023
 by Елизавета

20.04 вызвала такси с попутчиком, находясь уже на улице и ожидая у подъезда. Водитель сначала просто проехал мимо меня, я ему позвонила, сказал, что едет забирать первого пассажира и за мной вернётся через пару минут. Жду, пишет через какое-то время, что ждёт меня у точки. Я ему звоню, пытаюсь выяснить, где он. Толком сказать ничего не может, описание размытое: у детской площадки, коих в ЖК 5 штук. Я ему названию свой адрес и подъезд, говорит, что подъедет. В итоге перестает брать трубку и через несколько минут отменяет заказ. В итоге, я простояла на улице 15 минут, опоздала на работу и пришлось ждать новое такси.
Сервис отказывается компенсировать мне потраченное время и нервы, отвечая банально: приняли в работу, во всем разберёмся. Другие сервисы Яндекса куда более клиентоориентированны и всегда идут навстречу, компенсируя неудобства бонусами и промокодами.
Яндекс такси не несёт никакой ответственности за предоставляемые ими услуги и своих сотрудников, я крайне не рекомендую пользоваться их услугами!

Владимир
Apr 20, 2023
 by Владимир

Потерял час времени в ожидании и переписке со службой поддержки, в результате добрался на общественном транспорте.

Юлия
Apr 19, 2023
 by Юлия

Отвратительно низкий сервис! Машины, как правило, грязные (в салоне), валяется куча барахла. Вечно какой -то посторонний шум, что-то дребезжит. Водители почти все хамят, ещё и накурятся перед поездкой. Машину ждать надо вечность, хотя их по городу "миллион" ездит. Вечно этот их пресловутый "фиолет", когда за 2 км дороги надо отдать 7 рублей. Цену забрали до потолка, а сервис обеспечить не могут. Про безопасность я вообще молчу: детское кресло не предлагают, ремни пристегнуть тоже, об этом говорит только навигатор.

Елизавета
Apr 16, 2023
 by Елизавета

С ребенком вообще проблема уехать. Детский тариф надо ждать по мол часов до часу. И то, смысл его вызывать, если приезжают без кресел. Переплата на 5 руб.больше.

Леня
Apr 15, 2023
 by Леня

Случилось так, что на адрес заказа сел в не то такси, ибо стояло рядом 2 машины, туда куда сел по ошибки было неадекватное поведение водителя, обидно, что люди не могут общаться спокойно и понимать того, что даже в таких случаях люди тоже могут ошибаться. К водителю моего такси претензий не имею, все было отлично.

Анна
Apr 11, 2023
 by Анна

Ужасный сервис. Связи с водителем нет. С пяти потыток заказа такси через оператора такси так и не прибыло на место заказа.

Дмитрий
Apr 7, 2023
 by Дмитрий

Водитель Яндекс такси ИП [********] К.В. УНП 491310796 на автомобиле Рено гос.номер 3960 IX-3 07.04.2023г. в 15:28 часов в г.Гомеле осуществил остановку и стоянку автомобиля
на перекрестке улиц 1-я Витебская и 3-я Витебская, чем препятствовал проезду и движению транспорта, тем самым нарушил п.143.4 ПДД, на замечания не реагировал, выражался нецензурной лексикой

Елизавета
Mar 29, 2023
 by Елизавета

Ужасный сервис.
Заказываю уже не первый раз и одна и та же ситуация, в течении 4 минут он ищет водителя, после скидывает и просит повторить. При этом стоимость поездки естественно меняется в два раза дороже и водитель сразу же находится.

Илья
Mar 28, 2023
 by Илья

Сегодня заказал такси на Привокзальную площадь. Водитель должен был приехать через 5 минут, приехал через 15. По приезду такси, приложение сразу же предупредило об оплате пассажиром ожидания водителя после 3-х минут простоя. Ничего страшного, что пассажир уже ждал 10 минут? Водитель должен был довезти от вокзала до Якуба Коласа (один из самых простых маршрутов). Ехал окольными путями - по Ленина, Захарова, Киселёва. Пробок не было. В итоге, поездка из центра города в центр города заняла 50 минут. Непорядочный сервис с наплевательским отношением к клиентам.

Денис
Mar 27, 2023
 by Денис

Что за бред вызвать та и не получилось.
Служба не работает. Хотел приехать домой на такси . В и тоге приехал на троллейбусе. Приложение *****

Анна
Mar 27, 2023
 by Анна

Сегодня вызвала такси, отказался везти с ребенком, хамил еще и поспорить предложил

Олег
Mar 27, 2023
 by Олег

15 февраля взывал такси на поезд .Такси не предоставили ,на поезд естественно опоздал .Куча неприятностей .Уже писал ранее на другой сайт ,никто не ответил. Оценка -0.

Сергей
Mar 26, 2023
 by Сергей

Самый гавёный сервис . Можно сказать перевозка для нищебродов и бомжей. Водители вечно злые из-за дешманских цен на услугу. Пассажиры по их словам наглые , борзые , За три копейки требуют невообразимого к себе отношения и при этом постоянно шантажируют водителей плохой оценкой . Это ещё больше злит водил и простая перевозка превращается в муку. Часто приезжают абсолютно неподготовленные водители и совсем плохо когда это женщина . Не умеют ни парковаться ни двигаться задним ходом . Это все нервирует и отворачивает от желания пользоваться данным сервисом , а точнее услугами этой шараги. Лучше потратить немного больше времени на ожидание но поехать на машине другого оператора !!!!

Я
Mar 25, 2023
 by Я

Бежевый фооьксваген, водитель неадекватный и хамло!

Валентина
Mar 25, 2023
 by Валентина

отвратительная служба!!!машин нет или пишут цену в 5-6 раз дороже!!!Такое продолдается постоянно ,такси просто не вызвать !Отвратительно

Евгений
Mar 23, 2023
 by Евгений

Отказался везти с детьми. Хамил.

Семён
Mar 22, 2023
 by Семён

Добрый день. Очень приятно, что со времен появления автомобилей был основан ваш труд. Не имея личный автомобиль очень хорошо, что на помощь приходит ваша услуга. В разных городах не обойтись без вашей помощи. Спасибо вам большое!
Иногда вам бывает вовсе не легко, так как попадаются разные клиенты. Со всеми хочется сохранять хорошие отношения. Мне очень помогают слова записанные в Библии, их еще называют "Золотым правилом", они звучат так: "Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Евангелие от Матфея 7 глава 12 стих).
Эти слова сказал Иисус Христос в своей Нагорной проповеди. Своей жизнью он показал, что применение этих принципов приносит большую пользу. В конце своего служения он отдал за каждого из нас свою жизнь. В этом поступке видна его любовь. После таких действий хочется больше и больше узнавать о такой личности и его Отце Иегове (согласно Библии это имя Бога). В преддверии пасхи многие вспоминают те события. Побуждаем каждого выделить время и поразмышлять об этом.
Спасибо вам за ваш труд.

Наталья
Mar 19, 2023
 by Наталья

Яндекс Такси это помойка!!! у моего парня в машине [цензура] девушка пассажирка в Екатеринбурге! убежала, отказалась оплачивать химчистку, смена в минус из-за этой [цензура]! молодая взрослая девушка в Екатеринбурге [цензура] в Яндекс Такси в 23:45 скрылась в своем подъезде по адресу Бебеля 156, подъезд 7 и отключила телефон

ivan
Mar 18, 2023
 by ivan

Стал свидетелем, как тип с [модерация] рожей на яндекс такси СЕ 661 77 сначала облил женщину на тротуаре, поржал, а затем подрезал машину при повороте, поворотники и знаки видимо не знает, да и про права видимо тоже.

Оксана
Mar 15, 2023
 by Оксана

Водитель Шевроле. Номер 823. Хам. Отказался везти

Анастасия
Mar 15, 2023
 by Анастасия

ВодительШубенок Владимир Ульянович, оказывал услугу на авто синий Renault Logan 8340РТ-7.данный водитель вел себя некорректно ,хамил ,приехал не в указанное место посадки ,пассажир беременная девушка , отказался от выполнения заказа ,когда пассажир сел в авто и выгнал в дождь из автомобиля .автомобиль неопрятный внутри ,есть запах ,грязь в салоне , неопрятные грязные в пятнах седенья.Прошу принять меры согласно ваших регламентов работы с водителями ,так как такое отношение к клиентам , к женщинам в положении просто неприемлемы !

Руслан
Mar 15, 2023
 by Руслан

Хороший оператор, превратился в полное о.

Руслан.
Mar 15, 2023
 by Руслан.

Судя по 501 отзыву и рейтингу равному почти 1.5+-, у вашей компании очень ошеломительное будущее.

Дмитрий
Mar 13, 2023
 by Дмитрий

При заказе такси указывается одна цена, при окончании поездки водитель объявляет вам другую, процентов на 30 больше. Причем в вашем смартфоне уже тоже указана новая цена. Если не сделать скрин во время заказа, доказать ничего не возможно.

Виктория
Mar 9, 2023
 by Виктория

Пришлось мне как-то вызвать Яндекс такси с оплатой по карте. Приехали, все начиналось неплохо. Сажусь в авто, и с карты сразу списывают сумму за поездку. Ок, я не против. Но тут водитель отменяет поездку и просит оплатить ему наличными. Я спрашиваю, вернут ли мне мои деньги, которые списали уже, на сто он отвечает, что с вас сняли только за отмену поездки!!! В итоге всю дорогу я ему объясняла, что с меня сняли полную стоимость, т. к. мне приходит смс уведомления. В в конце поездки с меня сняли ещё 10.70 руб!
В итоге уже второй день пытаюсь вернуть свои деньги через поддержку, но, видимо, нужно предпринять что-то посерьёзнее!

Анна
Mar 6, 2023
 by Анна

Мошенники
Прикреплена была карта т.к оплатила поездку , а далее сегодня списали деньги за какой то Яндекс плюс 299 р , который мне на Хрен не нужен , и самое интересное не знаю как его отключить нет такой функции , написала в поддержку , а мне ответили ушёл разбираться напишу позже , и пропал ещё 20 раз написала проигнорировали ! Не связывайтесь !

Кирилл
Mar 6, 2023
 by Кирилл

Отвратительная компания. Из-за них пришлось со сломанной ногой идти пешком, потому что у них адрес неправильно настроен

Леся
Mar 3, 2023
 by Леся

я, конечно, понимаю, что диспетчеры очень загружены, но бросать трубку даже не дослушав клиента -- это не сервис. Равно как и не спросить, оформляет ли клиент поездку или решил этого не делать.

Светлана
Feb 24, 2023
 by Светлана

Таксист,Вакарь Ив.Дм.белый Skoda Octavia Х487СС790,приехал на вызов,мы очень спешили и сын не стал обходить машину сел в ближайшую дверь и передвинулся на соседнее сиденье,испачкав немного в снег туннель пола,на это обрушились оскорбления от водителя хамское требования покинуть его машину,ор кто это будет убирать за нами и т.п.Неужели водителей такси никак не проверяют на психическое состояние,они же людей возят?! Цены повысили,а о сервисе- забыли!!!Служба поддержки кормит обещаниями,а лучше бы заставляли извиняться перед клиентами,которых они оскорбляют!

Александр
Feb 24, 2023
 by Александр

Поступил заказ с остановкой, пассажир должен был выйти и вернуться через пару минут, заказ был по безналу. В указанной точке пассижир вышел, через пару минут не вернулся, изменив статус на наличные,пришлось "завершить" заказ так как "отменить" его было невозможно. Яндекс отказался возмещать заказ...и более того снял все поборы... Вот так дорогие водители, делайте выводы сами. Заказ был 50 км... на 900 рублей.

Катерина
Feb 18, 2023
 by Катерина

После ожидания заказа 20 минут, вместо указанных 9, водитель приехал, нахамил, сказав: скажите спасибо, что я приехал!!!
Служба поддержки просто отписывается, не вникая в ситуацию! Отвратительное качество!!!

Елизавета
Feb 17, 2023
 by Елизавета

Изначальная стоимость была 7,6 руб , по приезду на место стоимость поднялась до 11.60 , поддержка пишет стандартные отписки по типу «стоимость не успела окончательно рассчитаться» , проблему не решила , ужасное отношение к своим клиентам !

Александра
Feb 17, 2023
 by Александра

сказать, что это ужас - ничего не сказать. Пользовались до этого службой несколько лет, добросовестно, сегодня 30 минут не могла вызвать, приложение постоянно давало какой-то сбой, вызвала по телефону - как итог нет оплаты картой и ни какой возможности это исправить (о чем диспетчер не сказал), пришлось прямо на ходу звонить, менять точку, чтобы было кому наличку вынести. Стоимость до окончания поездки не узнать. Просто ужас). Лучше бы на автобусе ехала

Sorvanetz
Feb 17, 2023
 by Sorvanetz

Номер машины 6960НН-5
Неадекватный водитель, которого нельзя допускать к вождению с его "знаниями" дорожного движения. Будьте осторожны

Лера
Feb 11, 2023
 by Лера

Заказ был за наличные ! Стоимость была 18 р , приехали сказал 25 ! Заказ отменил ! Ахренели там в край !

Анна
Feb 10, 2023
 by Анна

Последний заказ

08.02, в 13:28
2,7 Br, [Адрес скрыт]
Помощь
Сообщения службы поддержки

Чат с поддержкой
Проблема с другим заказом
10.02.2023
Возмущению нет предела!!! Разве так можно относиться к клиентам?!! 9 водителей отказали в поездке! Ребёнок опоздал в школу! Второй ребенок маленький вынужден из-за вашей службы такси в такой холод два километра идти ножками пешком и мерзнуть! И не первый раз ваши гореводители отказывают! Ужас, а не такси!

Игорь
Feb 6, 2023
 by Игорь

Вызвали две машины на один адрес с доставкой клиентов в разные районы города. Машины были подтверждены. Ни одна не приехала! Первый водитель, после звонка отказался ехать, сославшись на нахождение в другом районе города, второй- приехал по навигатору не по нужному адресу, нагрубил при звонке и уехал в "куда ему нужно". Не сервис плохой, а водителей таких необходимо "банить". Не буду пользоваться данным сервисом. 100 % не попадания!

Татьяна
Feb 1, 2023
 by Татьяна

Доброе утро! Хочу поблагодарить водителя Беликова Андрея Валерьевича за отличный сервис. Вчера вечером за 20мин поездки остались только положительные впечатления. Машина приехала вовремя, негромкая музыка, вежливый водитель. Спасибо)))

111
Jan 31, 2023
 by 111

Яндекс это не " сервис"-это империя лжи...Он обманывает и водителей и пассажиров. Иностранный агрегатор, повесивший все расходы на водителей и парки, снимающий "скромную" комиссию с каждого заказа, ни за что не отвечающий, собирает личные данные о всех пользователях и водителях, в нарушении закона о персональных данных. "Повышенный спрос", при котором цена поездки сильно возрастает, это завуалированное вымогательство денег. При этом он покрывает мошенников, которые убегают не оплатив поездку, скрывая их личные данные. Создав систему " принуждения" водителей к выполнению убыточных заказов, он сам провоцирует негативное отношение водителей к пользователям. Убер был сервисом, а яндекс это помойка.

Jane
Jan 27, 2023
 by Jane

Сервис крайне испортился! Опаздываю который раз, отстой полный!!! Водитель приезжает и при мне отменяет заказ оставляя с двумя детьми. Я объясняю, что очень спешу, а ему пофигу.

Катерина
Jan 27, 2023
 by Катерина

Самый отвратительный сервис! Мало того, что меня предупредили, что из деревни заказ не разместить, так пришлось 4 раза звонить оператору, чтобы всё-таки машинка пришла. Привязка банковской карты ку сервису не работает, географические карты с адресами на сервисе не обновляются (новые адреса априори не видят ни водители, ни операторы), так ещё и операторы колл-центра не хотят нормально общаться с клиентами. Чтобы добраться в город пришлось потратить 2 часа. Прошлый заказ вообще за гранью понимания - на маршрут была выпущена машина с неисправной коробкой передач.

Сергей
Jan 26, 2023
 by Сергей

Для водителей Яндекс Такси. Вас обманывает сам Яндекс, разница цены за поездку у клиента и цена водителя очень сильно разница, примерно рублей 300. И как потом получить хороший сервис если водители не довольны!!!

Вадим
Jan 21, 2023
 by Вадим

Очень плохое отношение к заказчику. Долго приходиться ожидать заказ. Дохшло что 2 часа немог вызвать токси. От 5.30р до 12р некто несоглосился ехать. 5 километров по городу.

Владимир
Jan 17, 2023
 by Владимир

40 минут вызывал Яндекс такси в Новополоцке в понедельник, когда практически его никто не вызывает, так с адреса нужного и не уехал, это такси уже не первынраз подводит

Елена
Jan 16, 2023
 by Елена

14.01.2023 вызвали такси через приложение яндекс такси. за рулём был [Личные данные скрыты] .Ехать 10 минут от Осипова до Советской г. Гомель. Беззаботно села в машину, но не хватило денег оплатить. Доехали до банкомата. На карточке была внушительная сумма. Водитель стоял рядом и видел какая сумма была снята. Я положила деньги в сумку. Водитель сразу смекнул и предложил мне купить алкоголь и встретить прекрасное утро. Оказывал настойчивость. Это не профессионально с его стороны. Он сказал, чтоб я заплатила, а то высадит посреди дороги.
Когда я пришла домой. Обнаружила пропажу денег. На сайте был указан номер телефона, по которому позвонила. На другой стороне ответил мужчина, который не представился и сказал, что он директор такси, это не он меня подвозил и ему неважно что случилось и хамски меня послал. Отказался посодействовать.
Обратилась в отдел поддержки такси. Оператор тоже не сообщила номер водителя, сумму поездки и не сообщила маршрут.
Тогда получается наплевательское отношение со стороны Яндекс к своим клиентам.
Когда сажусь в такси, я хочу чувствовать себя в безопасности, а не терпеть вымогательство со стороны водителя

Инна
Jan 16, 2023
 by Инна

Разговаривать надо с клиентами АДЕКВАТНО!!!!!!!! Я про диспетчеров....Меня, тихую женщину, подсадили на коняшку!!!!!!

Татьяна
Jan 16, 2023
 by Татьяна

Сегодня такси Яндекс победили сами себя!!! Вызвала такси вышла на стоянку, первая машина ссылку на которую мне пришла проехала просто мимо, начала звонить, диспетчер на автомате просит ввести дополнительный номер!!! КАКОЙ!!! Я опаздываю на международный автобус!!! Делаю другой заказ!!! Приезжает другая машина останавливается с другой стороны дома, звоню, с 5 раза дозвониваюсь, разговариваю конечно эмоционально, НО без грубости. Подхожу к машине, водитель делает заявление что не повезет меня потому что я ругаюсь!!! Такси Яндекс Брест вы """"лучшие"""". Больше вашими услугами пользоваться не хочу и не буду. Рекомендации будут соответствовать вашей работе!!!

Едена
Jan 16, 2023
 by Едена

14.01.2023 вызвали такси через приложение яндекс такси. Ехать 10 минут от Осипова до Советской г. Гомель. Беззаботно села в машину, но не хватило денег оплатить. Я предложила доехать до банкомата. На карточке была внушительная сумма. Водитель стоял рядом и видел какая сумма была снята. Я положила деньги в сумку. Водитель сразу скумекал и предложил мне купить алкоголь и встретить прекрасное утро. Оказывал настойчивость. Это не профессионально с его стороны. Он сказал, чтоб я заплатила, а то высадит посреди дороги.
На сайте был указан номер телефона, по которому позвонила. На другой стороне ответил мужчина, который не представился и сказал, что он директор такси, это не он меня подвозил и ничем помочь не может, хамски меня послал. Отказался посодействовать.
Обратилась в отдел поддержки такси. Оператор не сообщила номер водителя, сумму поездки и не сообщила маршрут.
Тогда получается наплевательское отношение со стороны Яндекс к своим клиентам.
Когда сажусь в такси, я хочу чувствовать в безопасности, а не терпеть вымогательство.

Константин
Jan 16, 2023
 by Константин

Заказал такси в Бобруйске через "Яндекс" приехал не одеквптный таксист возможно в наркотическом опьянении , или в алкогольном , реч не понятная не связаная приехал не на тот адрес и ещё мне командавал где мне стоять чтоб он меня забрал, не рекомендую кому либо пользоваться услугами "Яндекса " в Бобруйске автомобиль зелёный нисан гос номер 4119-lН6

Татьяна
Jan 16, 2023
 by Татьяна

Просто отвратительно ,цены стали космические ...

Андрей
Jan 16, 2023
 by Андрей

Отличное такси

Илона
Jan 6, 2023
 by Илона

Отличная служба, и водители норм, сервис цена все соответствует

Николай
Jan 1, 2023
 by Николай

Сервис полное [подвергнуто цензуре]

Анна
Dec 28, 2022
 by Анна

Ужасное обслуживание диспетчеров!!! 20 декабря сделала заказ, сказали к оплате 6,60р. Машины нет, звоню « в чём дело» отвечают что не могут приехать, делайте новый заказ стоимостью почти 10 руб. Даже не !перезвонили, а если клиент к поезду опаздывает!

Денис
Dec 28, 2022
 by Денис

Просто отвратительно цены космос за 1.9 км 9.5 руб.

Янна
Dec 27, 2022
 by Янна

Цены соответствую, не дорого

Андрей
Dec 26, 2022
 by Андрей

Как всегда Яндекс оказался [подвергнуто цензуре] разводником!!!! 300км проехать за 68р!!!! Это просто [подвергнуто цензуре]!!!!!! Из этих 68р, 50 на заправку!!!!! Пошли вы [подвергнуто цензуре] со своим Яндексом!!!!

Мадлена
Dec 24, 2022
 by Мадлена

Операторы в чате и на горячей линии НИКОГДА не решали и даже не пытались ни одно из наших обращений. Водителям-хамам все дозволено, даже после многократных жалоб никто им ничего не сделает, а все операторы успешно отправят любое ваше обращение в архив, порой даже поленившись отправить скрипт с приветствием и шаблонной фразой в духе «мы попытаемся решить вашу проблему, опишите ситуацию». Зато цены выше, чем где-либо.

Михаил
Dec 23, 2022
 by Михаил

Ужас, на сколько зажрались не берут заказы от 10р

Геннадий
Dec 23, 2022
 by Геннадий

Дорого и хреново

Илья
Dec 21, 2022
 by Илья

Спасибо все норм

ANNA
Dec 20, 2022
 by ANNA

Яндекс спасибо все супер

Анонимно
Dec 19, 2022
 by Анонимно

Ужасное такси, пыталась заказать машину в течении 40 минут, никто так и не принял заказ, в итоге опоздала на поезд, только потом что Яндекс, не хочет ехать в частный сектор!!!!

Юля
Dec 19, 2022
 by Юля

Ехала сегодня на Яндексе, водитель супер авто новое, крутая служба, лучше чем 135, и 7788

Наталья
Dec 17, 2022
 by Наталья

В Службе,Яндекс,сидят мошенники,списывают деньги с карты,за не существующте поездки,служба поддержки,работает плохо,не разбираются в проблемах,деньги не возвращают,непривязывайте карты,буду обращаться в суд.

Виктория
Dec 16, 2022
 by Виктория

Отвратительное такси стало! Дважды списали за поездку, техподдердка только и пишет :"Подождите 2 минутки , мы разбираемся! " ДВА ДНЯ ПРОШЛО, а "две минутки" еще не закончились похоже! Больше не буду пользоваться услугами данного такси!

Sasha
Dec 16, 2022
 by Sasha

Вчера регистрировал карту. Написали снимем у вас 3 рубля($1,25) и вернем сразу. Сняли и не вернули. Яндех такси не стал пользоватся.

Агния
Dec 16, 2022
 by Агния

Возмущена работой этого сервиса! Вчера за один заказ у меня была списана сумма дважды, при чем второй раз она уже была больше фактической. А сегодня я вообще не заказывала такси, а с меня снова списаны деньги. Попахивает мошенничеством жутким.

Марина
Dec 14, 2022
 by Марина

Алмазная Колесница не выплачивает деньги уже третью неделю. Не рекомендую работать на эту так сказать Фирму

Алеа
Dec 12, 2022
 by Алеа

Яндекс спасибо отличное такси осталась довольна буду и дальше пользоваться

Александр
Dec 12, 2022
 by Александр

Постоянный обиан

Лекса
Dec 12, 2022
 by Лекса

Сегодня ехала на Яндексе, не понимаю чем здесь не довольны люди, ехала на экономе, авто чистое, внутри авто чисто, водитель норм, вел авто водитель нормально, поздаровался и пожелал хорошего дня, деньги сняли один раз за поездку, и кстати очень дёшево, спасибо огромное

Татьяна
Dec 11, 2022
 by Татьяна

Обманщик и разводилы день снимают с карточки и уезжают

Леа
Dec 9, 2022
 by Леа

Долго ездила на такси 135 отвратительная служба, машины прокуренные, хамы водители. Подруга посоветовала Яндекс, я воспользовалась, и очень осталась довольна, Фольксваген водитель Юрий, спасибо огромное. Спасибо Яндекс за таких классных водителей, вождение, водитель красавчик, запах супер в авто, вежливый, служба Яндекс супер

Леонарда
Dec 9, 2022
 by Леонарда

Самое не надёжное такси машина вызвана за сутки, и сутки спустя машины не нашлось. Если хотите опоздать на самолёт или автобус, вызывайте яндекс такси!!!!!!

Алексей
Dec 6, 2022
 by Алексей

В пятницу 2 декабря в 17 часов заказывал доставку Яндекс. Оплату поделили на 2 части. Списали по прибытию машины и в дороге. Общая сумма заказа вышла 28,8 рублей.
И надо же. В воскресенье 4 декабря приблизительно в 13:40 у меня снова списывает 28,8 рублей. Хочу отметить, что баланс моего счёта уменьшался каждый раз, когда проходило списание. И как результат что?
То, что вы игнорируете то, что воровали у меня деньги. Банк тоже ничего не делает. [подвергнуто цензуре]!
Я не ругаюсь, но это слишком.
Планирую отказаться от услуг Яндекса и дальнейшую рассылку по сообществам о данном случае. Надеюсь, у вас будет ещё больше скандалов и вы обанкротитесь теперь))

Евгений
Dec 3, 2022
 by Евгений

Ужасно

Иван
Dec 1, 2022
 by Иван

1 декабря 2022
Хочу оставить отзыв о водителе такси, авто яндекс такси, номер Т 186 МА 136. Водитель после замечания о нарушении правил ПДД накинулся с кулаками, вел себя крайне не адекватно, так же пахло алкоголем!!!!! Крайне не рекомендую ездить с ним !!!!

Яна
Nov 30, 2022
 by Яна

Добрый день. Сегодня мной было вызвано такси к нам приехал водитель [имя водителя] авто номер 2585IK-6. Мы сели в такси и стали выезжать задом, при этом во дворе имелось много места для разворота. Для меня как водителя это стало непонятно. Выехав со двора я попросила водителя поехать через фатинский мост, на что мне был дан ответ вы поедите как я скажу и вообще у меня нет детского кресла, а вы с ребенком. Я задала вопрос, почему вы позволили нам сесть в машину видя что я с ребенком на этот вопрос я не получила ответ, но мне был задан встречный вопрос о заканчиваем поездку, я ответила да. Это норма для обслуживания? С каждым разом убеждаюсь, что сервис становится все хуже и хуже. Сменю такси

Alex
Nov 29, 2022
 by Alex

Редкостная дрянь. Заказал такси для перевозки из лечебницы прооперированного кота, приехали быстро, это единственное достоинство, дальше начались чудеса.
Я смотрел по мобиле как водитель катался вокруг здания, которое имеет с двух сторон таблички с адресом, адрес на всех эл. картах и массу свободных мест для парковки. После чего такси удалилось на 300 метров, зачем этот [подвергнуто цензуре] уехал за квартал дать ответ он мне не смог. На улице -20, у меня на руках изрезанное животное, а я бегаю за этим [подвергнуто цензуре] . После безуспешных попыток отловить водителя пришлось вернуться в лечебницу и воспользоваться другим сервисом, с момента подачи прошло 15 минут, водитель так и не появился. После отмены заказа с меня удержали соточку. Удержали за то что водителями берут [подвергнуто цензуре] , которые не способны ездить по навигатору и читать указатели средь бела дня.
Уважаемая администрация данного сервиса, я понимаю что тест на IQ Вы проходить сами вряд ли будете, по причине непредсказуемости результата, но хотя бы проверяйте адекватность Ваших сотрудников НА умение читать и писАть. После столь скотского отношения сервис яндек для меня умер, приложение удалено ибо вокруг с избытком адекватных компаний.
29/11/22 Тюмень

Илона
Nov 28, 2022
 by Илона

Больше никогда не воспользуюсь ! Выбрала один адрес такси приехало на другой ещё и по телефону сказали это сбой программы !
Мало того что приехал не туда , забрать не забрал , так ещё и за отмену сняли деньги ! Спасибо Яндекс такси за Ваш отстойный сервис !

Юрийм
Nov 25, 2022
 by Юрийм

Тойота королла 9632 чёрного цвета очень не корректный водитель.

Наталья
Nov 25, 2022
 by Наталья

Заказывали с вечера за ранее такси, пообещали что машина будет. Итог в течении часа никакой машины не нашли. Потрачены нервы , несколько раз делали перезаказ. Опоздали на поезд. Отвратительная работа. Зачем было обещать, если не выполняете.

Маг
Nov 23, 2022
 by Маг

Яндекс спасибо, все норм работае, не чего не меняйте, все нормально работает. Для тех кому дорого на общак транспорт

Светлана
Nov 19, 2022
 by Светлана

Отвратительная работа, пользовалась такси многие годы. Была привязана постоянная карта для оплаты, в последнюю поездку привязала новую карту для оплаты. Сняли сумму для проверки карты почти равную сумму поездки. Не возвращают, то говорят, что вернули и придёт в определённый срок, то потом говорят, что у меня этих денег не снимали! Больше этой службой пользоваться не буду!

Александр
Nov 18, 2022
 by Александр

Отстойная компания. Цены подскочили в три раза в непогоду. Да и вообще цены очень завышены.

Сергей
Nov 18, 2022
 by Сергей

Что за цены? 15 рублей за километр, вообще страх потеряли?

Как то так
Nov 18, 2022
 by Как то так

Работаю в такси, не в Яндексе, про водителей Яндекса могу сказать нормальные водители, уступают на дороге, во дворах, не разу не видел лихача. Но про пассажиров могу сказать многое, вы к троллейбусам привыкли, то им жарко в машине в три шубы оденуться колхоз. В троллейбусах привыкли к сквознякам, мало мальскую работу нашли и такси себе уже заказывают потом им жарко. Большинство вонючих или кухней или потные, конечно от вас Яндекс убегать водители будут, Яндекс открыл доступ к такси своими ценами к слою с ***. За бесплатно ездят ещё что то им не нравиться. По этому не пойду в Яндекс катать ****. Только больной на голову может здесь ставить минус Яндексу за такую цену. Вы в багажнике ездить должны за эти копейки, и вообще пассажиры начните стираться и мыться чаще вонючие ужас почти все

Валерия
Nov 16, 2022
 by Валерия

Добрый вечер, мог бы быть. Но существуют люди, к моему огромному сожалению, которые работая в сфере обслуживания не имеют понятий, что такое выполнять свою работу качественно и уважать людей, с которыми работаешь. И речь идёт о некоторых сотрудниках Яндекс службы, в этом числе водитель Маринец Егор Андреевич. Сегодня, я впервые посетила город Гродно и эта поездка являлась бы одной из лучших впечатлений, НО всё бы ничего, кроме того, что я опоздала на поезд домой, потеряв своё время и деньги. Столкнулась с совершенным не уважением. Я заказала такси на вокзал, поставив точку кофейни, в которой я находилась, кофейня находится в самом центре города. В приложении мне пришло уведомление, что водитель - вас ожидает. Я вышла, и водителя нет, подождав ещё минуту (хотя в приложении указано, что волнитель ожидает на месте), я позвонила сама, говоря водителю: я вас жду, но вас я не вижу, в этот момент водитель спрашивает: а где вы? Я ответила: там, где отмечена точка, кофейня Джезва, водитель сказал: стойте на месте, я сейчас подъеду. Проходит ещё несколько минут и водителя всё ещё нет. Я снова звоню сама, водитель поднимает трубку, я спрашиваю где вы? А водитель начинает далее объяснять, что передо мной должно быть белое высокое здание, я отвечаю, что не вижу такого здания. Дальше водитель говорит, ещё должен быть ресторан "Барашек", а я объясняю, что всего этого нет и что я нахожусь ровно на точке, которую я указала в приложении. Водитель кладёт трубку, я снова перезваниваю, водитель отвечает - найдите ресторан Муравьевы и подойдите к нему, что я и сделала. И как вы уже можете догадаться, что сделал водитель, снова положил трубку. Я, соответственно не наблюдая машины также возле ресторана, к которому меня попросил подойти водитель. До поезда остаётся 8 минут, я звоню, на что водитель отвечает - я не могу вас найти, и в приложении приходит уведомление об отказе поездки водителем. Здесь конечно уровень клиентоориентированности просто вышел из всевозможных зон. Далее я обратилась в службу тех поддержки Яндекс по номеру телефона: +375(17)336-31-36. По итогу меня соединили с девушкой из поддержки клиентов такси по имени Ася, меня выслушали, и пообещали решить мою ситуации, и сказали, что обязательно перезвонят. Тем временем, прошло уже 3 часа, и ни водителя, ни ребят из поддержки, к которым я обратилась в слезах за помощью, не интересует, что билет был куплен и вернуть его невозможно, а добраться домой просто не на чем, потому что для этого нужны деньги на билет (который был куплен и просто "прогорел". Поэтому хочу сказать всем большое спасибо, что выполняете свою работу "качественно". Пусть у таких сотрудников будут клиенты в точности, с отношением идентично вашей работе. Всех благ.

Роза
Nov 14, 2022
 by Роза

Просто отпад 👇! Не такси а бюро знакомства. 😨. Таксистка ********* Светлана Ивановна, знакомиться мужчинами и предлагает массаж раслабляющий. Ей нужно в не такси работать а другом месте. Прошу принять меры!!!

Настя
Nov 12, 2022
 by Настя

Испортились очень. Таксисты, берут заказ и сами потом отменяют его. Потому что, вдруг им это не интересно. Нашли заказ лучше

Александр
Nov 11, 2022
 by Александр

Крайне негативное впечатление о работе сервиса. Списали с карты 3 раза за одну поездку! Запросили выписку из банка, предоставил. И с выпиской из банка служба поддержки всячески уклонялась от возврата - "Деньги точно списались только один раз. Обещаю 🙌". Позже вернули только за одну излишне списанную. А дальше снов уклоняютс от возврата - "Очень вас понимаю и хочу помочь, но больше никак не смогу повлиять на ситуацию 😟".

Виталина
Nov 8, 2022
 by Виталина

Хотелось,бы попросить разработчиков подумать о водителях с особенностями!Что был какое то предупреждение что тихое такси итд. всегда заказываю доставку по работе и люди ждут а водитель бывает долго едет! Хотелось бы что бы люди были более благосклонны!Было бы здорово что то такое придумать!А так спасибо большое что людям с ограниченными возможностями даёте заработать!

Павел
Nov 7, 2022
 by Павел

Водители хамят , не приезжают на точку , в поддержке работают люди очевидно с [цензура] , которые думают , что если удалить переписку в приложении - то о ситуации все забудут. И больше всего нравится подход решения таких ситуаций "ну мы вам 3р скинем на карту , а дальше везде игнорить будем"
Резюмируем :
Водители иногда хорошие люди иногда попадаются [цензура].
Поддержка - предлагаю их просто всех уволить и автоматом высылать 3р на карту всем недовольным , если это решает все проблемы.
Связаться ни с кем выше нельзя , приходится писать тут.
Оценка:10 [цензура] [цензура] за рулём из 10

Стас
Nov 4, 2022
 by Стас

Сняли деньги просто так

Наталья
Oct 31, 2022
 by Наталья

Не прошло и недели, как ваши водители снова и снова показывают себя с самой лучшей стороны. Вначале 25.10 водитель Чёрного Volkswagen Polo 7068IM-2 приехал и отказался брать нас. Мы ждали после операции под дождём его, потом ещё 11 минут другого таксиста.Так вчера приезжает водитель Белого Renault Logan 3764 И тоже отказывает нас брать. Я очень часто пользуюсь такси вашим. Я езжу и с питомцами и без. Я использовала различного статуса водителей. Скажу одно. Если вы предоставляете услугу перевозка с питомцем, так будьте любезны предоставлять эти услуги. Почему я должна платить за то, что водитель не хочет нас брать? Почему с меня, а не с него списывают эти несчастные 2,5 рубля? Ваши водители вообще в экономе головой не думают? Если ты видишь написано ПИТОМЕЦ или Ветеринарная клиника. Ну значит будь готов брать человека с животным. Что значит я не буду брать? Так не нужно брать такие Заказы изначально! Возите только людей! Дайте заработать тем водителям которые компетентны в своей работе!
В экономе много хамов водителей. Я многое терпела, но это вышло за рамки. Я 25 числа опоздала и к своему врачу, и в очереди пришлось ждать. Собака после операции ели стояла на улице и ждала под дождём. И с меня ещё и сняли деньги.

Кто то
Oct 31, 2022
 by Кто то

Яндекс лучшая организация, так же такси. Всем кому дорого идите на троллейбус, маршрутку, трамвай, автобус, метро, когда садишься в авто где приятно пахнет, и едет водитель безопасно это супер, только таки водители попадались, и в принципе всегда когда вызываю такси всегда приезжают во время Яндекс все вежливы порядочны

Катя
Oct 30, 2022
 by Катя

29 октября в 23.50 моей дочери стало плохо аллергический приступ,от бабушки до дома 2 минуты хотьбы ,проезжавший мимо таксист который завершил заказ,услышал что девочки нужно домой что бы вызвать скорую , сам предложил помощь и не взяв денег с ребенка подвез до подъезда,имени водителя я не знаю ,от соседей которые ехали на этом такси только узнала номер телефона водителя. Хочу выразить огромную благодарность Человеку с добрым сердцем . Побольше бы таких людей. Номер водителя +375255***076

Наталья
Oct 28, 2022
 by Наталья

27.10, заказала тариф детский, чтобы поехать с комфортом. На руках ребёнок 3 месяца.
Приехал Чёрный Volkswagen Bora 0210МК-1 +37529355****,94614.
Салон полностью прокурен, не вздохнуть, вонь невыносимая.
Машина грязная и внутри, и снаружи.
Водитель чистил нос пальцем во время поездки!! Это вообще что? Я должна на это смотреть? Из водительских рук сдачу забрать не смогла.
Так быть не должно! Для чего создан тариф детский? Только, чтобы в машине было зашарпанное автокресло?

Екатерина
Oct 26, 2022
 by Екатерина

23.10.2022 в 03.30-40 вызвали такси на зыбицкую ,такси приехало недалеко к клубу тесла,номер машины 5963 ,вызывали с номера телефона +3753390408** мы сели в машину водитель нахально выгнал нас в грубой форме из машины и сказал чтобы мы отменили заказ ,мы уточнили в чем дело,он сказал якобы ему только что сообщили ,что не далеко по улице зыбицкой стоит машина гаи .И чтобы мы покинули машину!Зачем таксист заезжал ,тогда в запрещенное место!? Да еще и нахально выгнал из машины ,общаться таксист нормально не умеет,на вопрос скажите вашу фамилию ,на меня наорал почему не выхожу с машины и сказал что видимо я хочу с ним познакомится ...и конечно он мне ничего не сказл свою фамилию ,где субардинация на рабочем месте!?Научите персонал нормально разговаривать и на нарушать правила!Разочарование,осадок остался не приятный...от яндекс такси

Дима
Oct 26, 2022
 by Дима

Яндекс , вы совсем обнаглели за 2.5км дороги брать 8р , я понимаю там ещё увеличить в два раза и получиться 6 но 8 то за что , это видемо вам пофиг на свою целевую аудиторию .

Сергей22
Oct 23, 2022
 by Сергей22

22.10.2022 года был в Минске по делам, через яндекс вызвал такси 3899. Поездкой остался доволен, грамотный и толковый водитель. И вообще водители там работают все грамотные и толковые, с этой организацией приятно работать. Всем советую, никогда не подводили.

Наташа
Oct 19, 2022
 by Наташа

Отменяет заказы на раз два
Страшкин Роман Александрович
белый Skoda Rapid 7530КС-1

Алёна
Oct 19, 2022
 by Алёна

Не умеют работать,не заинтересованы в клиенте. Заказываешь машину заранее и тебе обещают,что всё будет,а по факту ты опаздываешь!!! Везде!!! Почему так сложно четко исполнять свои обязанности!?!

Роман
Oct 16, 2022
 by Роман

За городом отказывают в заказе

Наталья
Oct 5, 2022
 by Наталья

05 октября,заказала такси к ТЦ" Корона" на Космонавтов,81 с входа в кафе пит стоп. Водитель женщина 0722 серый Фольксваген поло припарковался с другой стороны и отказалась объехать ТЦ и забрать меня, сказав,чтобы я шла к ней,и что ей столько ехать надо. Уберите эту "водителку",чтобы других клиентов не распугал.

Коте
Oct 3, 2022
 by Коте

Отличное такси, отличная служба. А если кому то не нравиться идите на..... пешком на автобус троллейбус или маршрутку. За жрались совсем, вам не кто не чего не должен, не нравиться что то ноги в руки и на троллейбу. Ездят за копейки и ещё что то не нравиться. Тем кому не нравиться что то в этой службе хочу пожелать одно, троллейбус вам в помощь на всю жизнь. За жрались совсем уже, забыли как до прихода Яндекса что бы проехать 10 ть км 50 рублей платить надо было.

Полина
Sep 24, 2022
 by Полина

Самое ужасное такси в городе. Работаьь вообще не хотят, особенно по приложению. Машин в городе свободных много, только к сожалению большинство ставит авиа рнжим и заказы к ним не доходят, соответственно приложение пишет, что машин нет и оплата чуть ли не тройная
По городу еще в дневное время более менее шевелятся, а в ночное совсем все печально.
Многие водители позволяют себе хамство или лезут с неприятными разговорами.
Про цены в приложении и какие водитель называет и требует по итогу я воообще молчу, это не нормально. Суммы отличаются и очень сильно

Дмитрий
Sep 14, 2022
 by Дмитрий

Заказал такси. Из Пинска (остановка общественного транспорта Белова) до аг Плещицы. В приложении цена была указана 7,6 рубля. Позвонил водитель, сказал, что за 8 рублей не повезет. За 10 повезет. Очень нагло твердил, что за 10 повезет, а за 8 и тем более за 7,6 нет. Разберитесь пожалуйста с прайсом своим, либо с водителем.
Авто зелёный Пежо 306 номер 6594МС-1

Аноним
Sep 13, 2022
 by Аноним

Вы обнаглели такую цену ставить что у людей такие зарплаты? Что за безобразие какая нам разница что у вас нету машин или заказов много.

Палий Алексей Сергеевич
Sep 13, 2022
 by Палий Алексей Сергеевич

Нужно было срочно ехать к брату жены, что бы предотвратить несчастье. Сперва одна машина назначалась. Время прошло машины нет. Переазначалась на этого Алексея. Ждём ждём. Смотрим по карте он в другую сторону поехал. Пишет: у предыдущего пассажира проблемы с оплатой, буду через 10 минут. А уехал уже далеко, видно, что за 10 минут не приедет. Мы пишем, времени нет, человек в беде, вызовем другую машину, отмените заказ. Он пишет, сами отменяйте. А если мы отменяем, то с нас деньги спишутся. Мы пишем, нет времени , отмените заказ. Тот уехал уже далеко и нажал: Водитель подъехал. Проблему пассажира и свою проблему решил превратить в нашу! Мы другую машину вызывать не можем, потому что он не отменят. Просто черт, а не Водитель. Такие люди не должны работать в такси. Чуть не довёл до беды. Написали в поддержку, те отменили заказ и мы смогли вызывать другую машину.

Светлана
Sep 13, 2022
 by Светлана

Хочу выразить благодарность водителю такси Андрею( гос./номер 6293IM-6). Хочется отметить не только высококлассное вождение , обеспечение повышенного комфорта , но и личные качества. Водитель очень корректный, вежливый и тактичный.

Оксана
Aug 28, 2022
 by Оксана

Такой безответственности я ещё не встречала в своей жизни. С годовалым ребенком на руках, с 1:00 до 2:30 (ночью) пыталась вызвать такси, чтобы доехать из больницы(из приемного покоя) до дома и в результате машину так и не дождалась. Водители отменяли заказ, по причине того, что их навигатор привел на соседнюю улицу и они мне с ребенком на руках предлагали к ним подойти, а последний водитель, нахомил мне и со словами: счастливо добраться, если у вас получится, отменил заказ. После этого, на все мои попытки вызвать машину, я слышала, что машина не найдена, хотя мимо меня их штук 30 проезжало. Не думаю, что это совпадение. Я была просто в шоке от такого поведения водителей и безразличия операторов, спасибо, мир не без добрых людей, а то пришлось бы ночевать с ребенком на улице. Теперь для меня яндекс такси умерли на всегда.

Идиты
Aug 24, 2022
 by Идиты

Если бы можно было ставить отрицательную оценку — поставил бы. Нанимаете ******, так хоть предупреждайте, что т.н. «водители» лишь вчера в город приехали/права неделю назад получили. Не умеют ни водить, ни грамотно объяснить, за каким поворотом их искать, когда они якобы прибыли на место.

Ирина
Aug 22, 2022
 by Ирина

Отвратительное отношение операторов и водителей. Вызвали 21.08. вечером такси с маленьким ребенком в центр города. Такси так и не приехало, операторы твердят, что машина ожидает, с водителем связаться невозможно, он не отвечает вообще. Машину другую почему-то заказать невозможно. Для чего эти операторы??? Для мебели сидят??? Просто Кошмар!!!! Потом ещё жалуются на зарплаты! Плохо совсем работают!!!!

Елизавета
Aug 16, 2022
 by Елизавета

Минск , машина Фольксваген поло номер 1946TP-7
Грубый водитель, по хамски ведёт себя с приезжими жителями.

Page 1 of 4:
«
 
 
1
2
3
4
 
»
 

6 комментариев к “Отзывы о Яндекс Такси: делитесь своим опытом и помогайте другим

  1. Таксист нарушает правила дорожного движения

    Таксист в г. Пинск 06.02.2021 время 1:48 номера 1841IA1 чуть не совершил наезд на пешеходов движущихся по пешеходному переходу . Не снизив скорость проехал, ещё один шаг сделали бы намотал бы на колеса . Надо забирать у таких водителей водительские права , на дорогу даже не смотрел когда ехал .

  2. Водитель с номером 5824 не отдал сдачу 45 рублей! Специально не включил свет. Техподдержка ничего не делает, только нахамили.
    Другой водитель на серой “лада веста”с номером 0902 не туда приехал. Ждала, звонила, в итоге заказ отменил таксопарк, опоздала на работу!

  3. вы вообще работать перестали??? Удалять приложение???

  4. Наглость повышения тарифов в Минске просто зашкаливает! Причём на протяжении месяца. При этом тех поддержка отрекается от всех объяснений! Люди не дураки, запомните уважаемые работники Яндекса и водители. В след разы воспользуюсь др.службами

    1. Обман!!

      Тоже самое сегодня со мной произошло. В приложении цена была 8 3р. А приехала стало 13 . 7 рублей. Жесть !!! Вы и наглецы. И тех поддержка несёт ахинею.

  5. Обман по цене !!!!

    Здравствуйте. Сегодня около 11 часов вызвала такси, мне была предложена цена 8.3 руб. Я подтвердила заказ и втечение 1 минуты прибыла машина. По окончанию поездки водитель мне назвал стоимость уже 13.7 руб. Я очень удивилась , на что он сказал обратиться в тех поддержку. Когда я пришла домой , посмотрела по карте свой маршрут и цена уже была 9.3 руб. Я сделала скрин и отправила его в тех поддержку, с вопросом объяснить мне этот странный порядок цен. На что специалист тез поддержки мне ответил , мол меняется рейтинг и ещё какую то ерунду, по другому назвать не могу . Ребята, какой рейтинг ? Заказ сформирован, цена не может меняться !!! Настроение испорчено , чувствуешь себя дураком. Мне правда подарили 5 р бонус. Но я больше с вами не хочу ехать !!!! Доверия нет !!! Это как минимум ом не профессионально !!

Обсуждение закрыто.