Отзывы Яндекс Такси

Авто Яндекс такси

Помогите другим пользователям узнать ваше мнение о сервисе. Поделитесь своими впечатлениями и поставьте оценку.

Для этого вам не понадобится регистрироваться на сайте

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Яндекс такси
Average rating:  
 23 reviews
Jan 17, 2020
by Наталья on Яндекс такси

Я не очень давно пользуюсь услугами Яндекс такси, но меня и моих друзей в принципе все устраивало.Водители вежливые, быстро приезжают.Но сегодня были неприятно удивлены поведением водителя ( номер машины 4640), который вел себя по хамски, орал, что не повезет пассажира с кошкой в переноске, требовал деньги за вызов.Мы были в шоке.....

Jan 17, 2020
by Юлия on Яндекс такси

Пользуюсь службой практически ежедневно и по несколько раз за день. Редко необходимо передвижение с ребёнком 7 лет. Вызывая машину, как обычно, забываю отмечать наличие кресла, т.к. ребёнок - человек, а не собака, чтобы дополнительно писать об этом в пожеланиях к машине/водителю. Ждём, водитель приезжает и отказывается везти. Списываются деньги и теряется драгоценное время. Кресла только на экономе. Ребёнок высокий, упирается головой в потолок. Эконом часто едет на вызов по 8-10 минут((



Пожалуйста, решите этот вопрос. Или пусть у всех водителей будут кресла или уберите это из доп. пожеланий, добавив отметку на главном экране.



Негатива с этим связано очень много

Jan 8, 2020
by Инна on Яндекс такси

Беспредел!!! Вызвали 7 января такси на Воронянского,3/2. Вышли с маленьким ребенком,таксист перед носом завел машину и уехал!!. Мало того,что стоял не возле подъезда,так когда перезвонили, заявил"сколько можно ждать"!!!! А ничего,что ожидание свыше 5 минут платное!!! Не впервый раз такое происходит!! Тогда не пишите,что "обучаете общению с клиентами". Хамов понабирали!!! Деньги списали! Жируете,Яндекс,на разводе клиентов!

Jan 3, 2020
by Виктория on Яндекс такси

Всегда пользовалась вашими услугами,но сегодня мне не очень понравилась ситуация. Друзья попросили вызвать такси,в связи с праздниками,были не очень трезвы. Машина приехала,но как только водитель увидел ребят,даже не дожидаясь и не объясняя причин уехал,а люди остались мерзнуть на улице. Потом водитель позвонил и сказал,что "пьяный труп" он возить не собирается. Я конечно все понимаю,страх на автомобиль и всё такое. Но какое осталось впечатление друзей, ведь они из России и всегда с удовольствием к нам приезжают.

Jan 2, 2020
by mexanek228 on Яндекс такси

Поездка прошла хорошо. Сервисом доволен

Jan 2, 2020
by Екатерина on Яндекс такси

Раздают промокоды, которые не действуют, что ужасно неприятно........ быстрых машин по маршруту с утра не найти, поездка не дешёвая, лучше вызвать другое чем яндекс.

Dec 26, 2019
by Алексей on Яндекс такси

Водитель отказался ехать. Сказал что мало денег

Dec 24, 2019
by Мария on Яндекс такси

Долго ждали автомобиль , а когда он приехал водитель заявил что у него нет детского кресла , развернулся и УЕХАЛ!!! А после этого ещё и списали деньги за проезд! 👎😡😡

Dec 9, 2019
by Елена on Яндекс такси

До сегодняшнего дня была довольна приложением, машины походили быстро, обслуживание было хорошим. Но сегодня женщина-таксист меня просто добила своим отношением к клиенту! Я была в поликлинике с дочкой. Посмотрела по расписанию, что ближайший автобус будет через 23 минуты, и дочка опоздает в художественную школу. Решила вызвать такси, чтобы быстро добраться домой, взять вещи и на этой же машине доехать в художку. Машина должна была приехать через 3 минуты. Но в итоге в приложении я увидела, что машина вдруг поехала в другую сторону и от нас отдаляется. Я перепугалась, что не так указала адрес, проверила, дописала, что к главному входу поликлиники. Но машина продолжала свой путь в другую сторону. Тогда я позвонила водителю. Женщина мне ответила, что водители работают сразу по двум приложениям, что после моего заказа ей пришёл еще один, и она поехала по нему, а потом приедет к нам. В итоге раньше такси приехал автобус, на котором мы и уехали. Я позвонила водителю и отказалась от машины из-за такого обслуживания. Женщина сказала:"Ну, ладно", и даже не извинилась передо мной. Потом в телефоне появилась запись, что таксист отказался от вызова. Это, что нормально? Таким должно быть обслуживание? Привет водителю из Бреста машина номер 1TAX7115.

Dec 8, 2019
by Марина on Яндекс такси

07.12.19 около 4 утра вызвали такси через мобильное приложение, машина (renault logan 5111)приехала быстро, но водитель оказался недобросовестным.

Мы возвращались с дня рождения нас было четверо, один молодой человек, сидел спереди и три девушки.

первый выходил молодой человек и сразу же можно сказать рассчитался с таксистом за всю поездку положив ему на панель 20 руб. (Мы сидели сзади и этого не заметили)по приложению наша вся общая поездка составляла около 9 руб. По прибытии на конечный пункт водитель взял с нас ещё 8.50 итого наша поездка составила 28 руб.50 коп. то есть получается что водитель 20 руб. положил себе на карман.

г.Могилев!!!

Dec 1, 2019
by Татьяна on Яндекс такси

30 ноября 2019г. в 22.33 через приложения яндекс вызвала такси. Водитель Шаменко А.С. авто Volkswagen PoLo. Сумма к оплате была выставлена 10.30!По приезду в место назначения решила расчитаться наличными.На что мне водитель сообщил,что оплата будет картой.Я удивилась т.к. карта которая была ранее привязана к приложению была утеренна и заблокирована,попросила проверить прошла ли оплата поездки.Водитель сообщил,что нет оплаты. Соответственно я оплатила наличными.А после оказалось,что с карты была списана тоже сумма 10.30 и плюс чаевые водителю 2.70.Вот уже целый день пытаюсь выяснить как так могло произойти и вернуть свои деньги все без результата.Огромная просьба к руководству разберитесь в данной ситуации.

Nov 14, 2019
by Ваш пользователь on Яндекс такси

Служба хорошая.Но не понятно как они набирают водителей,не пробивают человека который берет у них машину в аренду.Чайковский Р.П.вор,мошенник,скрывается от милиции за воровство.Как можно сесть к такому водителю.Люди же не знают,что за человек его везёт.Как можно принимать таких людей.

Nov 9, 2019
by Елена on Яндекс такси

Уже не первый раз заказываю Яндекс такси в разных городах. Но сегодня в Гомеле - наглость меня поразила! Заказывала такси по цене одной - заплатила другую. Когда приехали водитель поднял цену. Маршрут не менялся и по окончании поездки пришло сообщение с деталями. Там указана цена и авто который является эконом вариант. При расчете водитель говорит: «Давайте не будем спорить. Это не эконом поэтому цена выше» Это просто некрасиво! Деньги небольшие не осадок остался !

Nov 6, 2019
by Маргарита on Яндекс такси

Это просто ужас какой-то. Мало того, что водитель "белого" рено логан приехал на коричневом с непонятными номерами. Он трижды проехал на красный сигнал светофора, отправляя смайлики в контакте. Так он и ещё 10 минут искал остановку, с которой нужно нас забрать (дважды позвонил). А потом с нас ещё взяли деньги за простой.

Nov 5, 2019
by Боль пассажира on Яндекс такси

Красиво принять вызов, отметить об ожидании и не приехать вообще к пункту назначения, но при этом не забыть снять с клиента "честно заработанные" д/с. Понятное дело, что телефон не поднимем и даже будем сбрасывать. Уважаемые Синяк Дмитрий Олегович, на прекрасной мазда-6 1980СМ-7, и перевозчик ООО "Бемстрит", будьте уважительны и честны к своим клиентам.

Oct 12, 2019
by Яна on Яндекс такси

Сегодня утром, в 6:30 на пересечении привокзальной площади и проспекта Ленина (г. Гомель) один из ваших водителей вылетел наперерез нашему автобусу на главной дороге и чуть не устроил аварию со смертельным исходом. Автобус Гомель - Рудня Каменева. Люди в автобусе упали с сидений.

Sep 3, 2019
by Сергей on Яндекс такси

Отвратительный сервис! Фу !!! После заказа водитель позвонил и попросил отменить заказ! На ответ НЕТ, с чего вдруг - ответил, что отменит сам. Так и сделал. На заказ НЕ ПРИЕХАЛ! водитель Байсов Антон на сером Поло.

Apr 18, 2019
by Ольга on Яндекс такси

Ни разу не было такси с познавательными знаками такси. Только по номеру можно догадаться, что это такси. Я потеряла в воскресенье вещь ценную. Судя по всему в такси. Звонила водителю, писала в службу поддержки. Но мне никто не ответил. Я думаю пора лишать лицензии такие службы.

Oct 23, 2018
by дима on Яндекс такси

*****ли присылать но телефон новости

Sep 14, 2018
by Ядвига on Яндекс такси

Я оставила свой мобиильный в такси, если не вернете подам в суд. Ехала 23: 35 13 сентября адрес Солнечная 30 корпус 2 квартира 44

Sep 8, 2018
by Все супер мне понравилось on Яндекс такси

Быстрая подача, доступная цена

Sep 8, 2018
by Галина on Яндекс такси

Не убер но неплохо!

Sep 7, 2018
by Михаил on Яндекс такси

Понравилось все, рекомендую!