Отзывы Яндекс Такси

Авто Яндекс такси

Помогите другим пользователям узнать ваше мнение о сервисе. Поделитесь своими впечатлениями и поставьте оценку.

Для этого вам не понадобится регистрироваться на сайте

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Яндекс такси
Average rating:  
 83 reviews
Aug 7, 2020
by слава on Яндекс такси

убирайте это фиолетовый тариф , грабеж и ничего более , машин тысяча а у них все загружено, как так на одном маршруте у вас цена может отличаться в 2 раза? как такое может быть , бензин дорожает в час пик или я чего не понимаю .... люди пишите отзывы ,

Aug 7, 2020
by Оля on Яндекс такси

УЖАС, просто УЖАС❗❗❗❗
Вы же никогда не можете приехать во время, а если и приезжаете , то не по тому адресу.
Не первый раз вас вызываю 😖
Не ЗНАЕШЬ города, значит дома сиди.
И заявляете: " Так в приложении показало".
В 19 веке , наверное, на конях быстрее можно было добраться, чем с вами.

Aug 1, 2020
by Ольга on Яндекс такси

Обращаюсь к водителю синего авто, который забирал из Тычин девочку и отвозил в Солигорск в 19.30,а потом в 23. 00 из Солигорска отвозил назад в Тычины!!! Вернуть телефон, который забыла девочка, иначе сегодня будем обращаться в милицию! Начало номера авто и модель не буду пока писать, надеюсь вы сами побыстрее со мной свяжитесь! podelam7777@mail.ru

Jul 31, 2020
by сергей on Яндекс такси

приехала машина с неисправным ремнем безопасности. водитель сказал: - вам придется ДЕРЖАТЬ РУКАМИ ремень, чтобы доехать

Jul 30, 2020
by Светлана on Яндекс такси

Для рассмотрения и принятия мер (материальных и /или административных) прошу пристально обратить внимание на работу водителя Лукьянов Никиты Владимирович, гос номер 8377 IH - 2. Если в автомобиле есть видеозапись, то обязательно примените её в рассмотрении данного обращения. 29. 07.2020 в 8 утра я заказала услугу такси из приложения, которым давольно часто пользуюсь. Водитель откликнулся практически сразу. Но, при посадке в автомобиль, я вспомнила, что последний раз осуществляла расчёт в такси наличными деньгами, а не платёжной картой, хотя всегда стояла отметка о безналичному расчёте. Я просто забыла об этом. В процессе пути, я посмотрела, что в приложении есть возможность изменить способ оплаты. Я изменила его на оплату картой вместо наличными деньгами. И тут началось!!!!! "Зачем Вы это сделали??? Да я бы к Вам никогда не поехал!!! Да у нас так все делают!!! Никто не берет безнал!!! Я Вам поставлю одну звездочку и к Вам никто не приедет! Я к Вам приду на работу и напишу жалобу!!!.. Все водители такси ненавидят руководство Яндекс Такси!.. Да Вы мне настроение испортили! " и т.д. Я ЕМУ ИСПОРТИЛА НАСТРОЕНИЕ!!!! Не поверите, я первоначального хотела заплатить ему наличкой и снять отметку о безнале! Но после такого!!!!! Это просто кошмар! Я вызываю такси для своего комфорта, а не для такого обращения! Тем более, что водитель сказал, что 11лет работает в такси!!! Срочно примите меры!

Jul 24, 2020
by Вероника on Яндекс такси

Сервис скатился окончательно. По понятным только одной компании причинам- моя мама, имеющая инвалидность (передвигающаяся только на такси), оказалась заблокирована для предоставления услуг такси по якобы " частой отмене машины", чего не могло никак быть- поездки не отменялись и были регулярно оплачены. При этом компания подразумевает отмену по-разному, даже, если это просто отмена еще не прибывшей машины. В приложении есть функция "обжаловать блокировку", что автоматически подразумевает связь со службой поддержки. Целый день служба поддержки "футболила" нас, присылая одни и те же отписки. В начале призывали смириться с тем, что услуга для моей мамы может быть восстановлена только в 2025 году (!), затем, после моего возмущения, написали, что восстановили доступ для номера и проблема устранена. Чего конечно же не произошло. Сервис кормит лишь отписками и никакими более действиями. Такое ощущение, будто товарищи просто насмехаются. Звонки в центр поддержки и разговоры с операторами так же не дали никаких плодов. Я уже молчу о "профессионализме" присылаемых водителей, которые грубят, хамят, скандалят, не приезжают на место вызова, самолично отказываются приезжать, уже приняв заказ, включают счетчик, еще не доехав до места вызова. Речь не о шикарных условиях, а о хоть каком-то диалоге и желании помочь клиенту с проблемой, чего нет. Отвратительное отношение к клиентам.

Jul 24, 2020
by Вероника on Яндекс такси

Сервис скатился окончательно. По понятным только одной компании причинам- моя мама, имеющая инвалидность (передвигающаяся только на такси), оказалась заблокирована для предоставления услуг такси по якобы " частой отмене машины", чего не могло никак быть- поездки не отменялись и были регулярно оплачены. При этом компания подразумевает отмену по-разному, даже, если это просто отмена еще не прибывшей машины. В приложении есть функция "обжаловать блокировку", что автоматически подразумевает связь со службой поддержки. Целый день служба поддержки "футболила" нас, присылая одни и те же отписки. В начале призывали смириться с тем, что услуга для моей мамы может быть восстановлена только в 2025 году (!), затем, после моего возмущения, написали, что восстановили доступ для номера и проблема устранена. Чего конечно же не произошло. Сервис кормит лишь отписками и никакими более действиями. Такое ощущение, будто товарищи просто насмехаются. Звонки в центр поддержки и разговоры с операторами так же не дали никаких плодов. Я уже молчу о "профессионализме" присылаемых водителей, которые грубят, хамят, скандалят, не приезжают на место вызова, самолично отказываются приезжать, уже приняв заказ, включают счетчик, еще не доехав до места вызова. Речь не о шикарных условиях, а о хоть каком-то диалоге и желании помочь клиенту с проблемой, чего нет. Отвратительное отношение к клиентам.

Jul 21, 2020
by Анна on Яндекс такси

С наступлением летнего сезона цены на поездку,в г. Сочи очень выросли. С чем это связано? Эконом такси стоит как комфорт. Стало невозможно заказать такси.

Jul 21, 2020
by Андрей on Яндекс такси

При выборе маршрута была указана стоимость: 3,3руб. В течение поездки она выросла до 4,4руб, затем до 4,8 руб., а по приезду составила 5,1руб. Маршрут поездки не менялся.Явный и типичный обман потребителей

Jul 21, 2020
by L e n a on Яндекс такси

Водитель, пользуясь навигатором в приложении, спрашивает у меня дорогу!! Которую я не знаю, как не местная, и повышает из-за этого тон!! Не мог забрать с противоположной стороны дороги!! А все потому, что понабирают абы кого с иногородними номерами БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ НА МАШИНЕ. Минск, Ситроен 3543 ik-6

Jul 15, 2020
by Ольга on Яндекс такси

По геолокации программа неверно определила мое место нахождения, а водитель отказался проехать вдоль улицы, время езды до меня было минуты 3, в итоге просто списали деньги, за мной так никто и не приехал, сервис класс!!!!!! Если есть возможность, то выбирайте другого перевозчика, это ненадежный

Jul 9, 2020
by Елена on Яндекс такси

Такси города Сочи. 8 июля шёл сильный ливень позвонила заказала машину, но та так и не приехала в течение часа. Позвонила повторно оператору на что мне ответили, что заявки по данному адресу не поступало. Хотя когда я звонила мне сказали что заявка принята, ожидайте. Больше ни кому и не когда не посоветую воспользоваться данным такси.

Jul 7, 2020
by Наталья Александровна on Яндекс такси

Город Жлобин, Гомельская область- ПОСТОЯННО нарушения со стороны водителей данной фирмы. Проезд через сплошную,обгон на пешеходном,чуть не сбили мамочку с коляской на переходе,просто потому,что водила занят был телефоном,а не дорогой... Можно ооооочень долго перечислять. И как же достало то,что они всегда! высаживают пассажиров на проезжей части,а потом ещё и выпендриваются- чё спешишь? Какое твое дело- спешу или нет? Шарашкина контора- это 💯%- дозвониться невозможно по НЕСКОЛЬКИМ телефонам. Никому не советую- опасно для жизни! Когда-нибудь найдете то,за чем так сильно гоняетесь

Jul 4, 2020
by Александр on Яндекс такси

Доброго времени суток, попали в неловкую ситуацию с вызовом машины и неверным адресом. Водитель выслушал и очень профессионально отнёсся к ситуации. К сожалению пришлось отменить заказ, но на место назначения мы попали. Очень отличный сервис, спасибо что вы есть. Машина фольсфаген поло, гос номер 5884МА-1 . Учтите пожалуйста это к оценке водителя.

Jul 1, 2020
by Александр on Яндекс такси

Последнее время вообще дурдом, два раза вызывал по геолокации приезжает на другой адресс

Jun 24, 2020
by Павел on Яндекс такси

Хочу поблагодарить Бояра Петра Мартыновича за отличную поездку и хорошее настроение!

Jun 22, 2020
by Наталья on Яндекс такси

Хотим поблагодарит Кахановича Сергея Михайловича за отличную реакцию и профессиональное вождение!

Jun 20, 2020
by Александра on Яндекс такси

Здравствуйте!
Почему сегодня так подскачили цены?

Jun 15, 2020
by Инна on Яндекс такси

Хотела бы поблагодарить водителя Гальченко Сергея Павловича за приятную и комфортную поездку

Jun 11, 2020
by Брянское такси on Яндекс такси

Вы че блин прихерели? Увольнять водителей за их право не везти пассажира? Вам **** не стыдно?! Какая то пьян без маски и всего села к водителю в машину, он ясно понятно отказался и вежливо сказал я вас вести не хочу и не буду! И вы **** как ***** поступили вообще! Этот ***** ходит собирает ***** вокруг чтоб поставить это как расизм и вы уволняете нормального водителя? Я в шоке!!!! Если ему не нравиться пусть **** ***** в США! Я захотела я уехала и этот ***** пусть валит! ***** подзоборная! Так злости не хватает!!! Вы ***** если такой кретинизм поддерживаете!!!! Никогда ни при каких обстоятельствах пока не услышу что вы назад наняли водителя и принесли извинения, пользоваться вашими такси услугами не буду! Я пишу вам с америке где такие беспорядки устраивают! И вы поддерживаете такое???

Jun 9, 2020
by Наталья on Яндекс такси

Хотела бы поблагодарить водителя Бедрицкого Виталия Владимировича

(Красный LADA (ВАЗ) Vesta 6137СР-7) за приятную поездку и интересное общение. Спасибо.

Jun 7, 2020
by Дмитрий on Яндекс такси

Водитель с гос номером 1609 KI-1 недалеко от Логойска 07.06.2020 около 15.20 обогнал справа, выщемил меня. Прошу провести проверку и наказать за нарушение ПДД

Jun 2, 2020
by Вероника on Яндекс такси

Что у Вас происходит? За два дня, в одно и тоже время тариф взлетел, как башенный! Так ещё ждать по 10-15 минут! Я езжу уже три месяца, так каждый день туда-обратно, мало того что хотябы на одну поездку сделали скидку, так на тебе в плечи ухудшение условий! Было все нормально, долго ждать ок - зато дёшево, а сейчас что?

May 29, 2020
by санжар on Яндекс такси

Ужасное отношение к клиентам! Шаражкина контора какая-то. Выпал паспорт и телефон, с которого заказывал такси, в машине. Звонить начал через пару минут после окончания поездки, но телефон никто не брал. Служба яндекс такси дала только номер водителя и номер таксопарка, в ситуации не разбирается, им вообще безразлична ситуация. Водитель все отрицает. В яднекс поддержку даже скрины звонков и глонасс сбросил с местонахождением телефона (пока его не выключили). По глонассу видно, что телефон уехал и мотался по городу. Просто безобразие! Сейчас осбираюсь и в прокуратуру, и в полицию, и в роспотребнадзор обратиться. Жаль, что не сделал этого сразу, думал будет какое-то влияние от компании.

May 26, 2020
by Гена on Яндекс такси

Негативное поведение

May 26, 2020
by Анастасия on Яндекс такси

Вызвала такси на Уборевича 22,приехало такси ,с девушкой.водитель,сказал стажёр

May 20, 2020
by Вадим. on Яндекс такси

Набирают вообще непонятно кого , вызвал объяснил что где и как ехать.Стоит в 50 ти метрах от меня и не может понять.Еще и голос повысил.НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ СЛУЖБУ ПО ОЦЕНКИ ИЗ НУЛЯ МИНУС МИЛИОН!

May 3, 2020
by Юлия on Яндекс такси

Вызвали такси сегодня вечером (в21:15)чтобы добраться с мужем домой . На заказ приехал автомобиль Skoda Rapid (белого цвета),гос номер 5288МХ-5(перевозчик ООО «ЦСН Решения»), ФИО водителя :Шавуров Виталий Викторович). С самого начала поведение и реакция водителя показалась нам весьма странной . Когда мы вышли к авто водитель очень пристально провёл взглядом мужа (он был немного выпивший ,т.к. были на ДР в гостях),затем меня и нашего маленького ребёнка . Сели в машину и от него прозвучал такой же странный вопрос : «Далеко планируете ехать?» с чего и почему был задан вопрос ,если в программе стоит адрес точки В(прибытия)?! Далее водитель стал вести Диалог с мужем ,мол Вы неправильно оформились заказ,а именно не указали конкретный адрес ,по этому я предлагают вам посмотреть мои видео ролики на ютуб канале , на вопрос мужа «Какие ролики и для чего ?» он ответил : «Для правильного составления заказа,чтобы у вас в дальнейшем не возникло вопросов с заказом !»

Далее всю дорогу рассказывал нам как нужно составлять заказ ,что он консультировался у разработчиков и прочее . Тем временем все время ехал 40км/ч и на постоянно включал и выключали одну передачу ! Меня лично смутило его ёрзание на сидении туда-сюда. Муж сделал ему (водителю) замечание по поводу его адекватности ,указал на его странную манеру езды и поведение, уточнил не принимал ли он какие-то препараты (извинился за этот бестактный вопрос) и предложил вызвать милицию ! На что водитель сказал : «я сейчас сам вызову милицию!» . Далее чуть не пропустил наш поворот , а затем вовсе остановился и предложил покинуть автомобиль (не довез нас до точки назначения). По какой причине?! В итоге мы(я,мой муж и маленький ребёнок ) вынуждены были идти пешком !

Прошу принять меры по отношению к данному водителю !

Apr 17, 2020
by Светлана on Яндекс такси

Водитель автомобиля Белый Volkswagen Polo 9052НС-7 +37529**** приехал раньше времени, которое выдала программа. Взял с меня деньги за время своего же ожидания. Имел накуренный салон, что вредно для моей беременности . Очень не понравилось. Прошу принять меры.

Apr 17, 2020
by Светлана on Яндекс такси

Я часто пользуюсь услугами Вашего сервиса, но сегодня водитель автомобиля Белый Volkswagen Polo 9052НС-7 +375293**** фамилию не помню приехал раньше указанного им же времени. Взял с меня плату за свое же ожидание. Имел накуренный салон, что вредно для моей беременности. Очень не понравилось. Прошу принять меры.

Page 1 of 3:
«
 
 
1
2
3
 
»