Отзывы Яндекс Такси

Авто Яндекс такси
Loading

Помогите другим пользователям узнать ваше мнение о сервисе. Поделитесь своими впечатлениями и поставьте оценку.

Внимание! Каждый отзыв проходит ручную модерацию. Поэтому отзыв не появляется сразу после добавления.

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Яндекс такси
Average rating:  
 485 reviews
Сергей
Jan 26, 2023
 by Сергей

Для водителей Яндекс Такси. Вас обманывает сам Яндекс, разница цены за поездку у клиента и цена водителя очень сильно разница, примерно рублей 300. И как потом получить хороший сервис если водители не довольны!!!

Вадим
Jan 21, 2023
 by Вадим

Очень плохое отношение к заказчику. Долго приходиться ожидать заказ. Дохшло что 2 часа немог вызвать токси. От 5.30р до 12р некто несоглосился ехать. 5 километров по городу.

Владимир
Jan 17, 2023
 by Владимир

40 минут вызывал Яндекс такси в Новополоцке в понедельник, когда практически его никто не вызывает, так с адреса нужного и не уехал, это такси уже не первынраз подводит

Елена
Jan 16, 2023
 by Елена

14.01.2023 вызвали такси через приложение яндекс такси. за рулём был [Личные данные скрыты] .Ехать 10 минут от Осипова до Советской г. Гомель. Беззаботно села в машину, но не хватило денег оплатить. Доехали до банкомата. На карточке была внушительная сумма. Водитель стоял рядом и видел какая сумма была снята. Я положила деньги в сумку. Водитель сразу смекнул и предложил мне купить алкоголь и встретить прекрасное утро. Оказывал настойчивость. Это не профессионально с его стороны. Он сказал, чтоб я заплатила, а то высадит посреди дороги.
Когда я пришла домой. Обнаружила пропажу денег. На сайте был указан номер телефона, по которому позвонила. На другой стороне ответил мужчина, который не представился и сказал, что он директор такси, это не он меня подвозил и ему неважно что случилось и хамски меня послал. Отказался посодействовать.
Обратилась в отдел поддержки такси. Оператор тоже не сообщила номер водителя, сумму поездки и не сообщила маршрут.
Тогда получается наплевательское отношение со стороны Яндекс к своим клиентам.
Когда сажусь в такси, я хочу чувствовать себя в безопасности, а не терпеть вымогательство со стороны водителя

Инна
Jan 16, 2023
 by Инна

Разговаривать надо с клиентами АДЕКВАТНО!!!!!!!! Я про диспетчеров....Меня, тихую женщину, подсадили на коняшку!!!!!!

Татьяна
Jan 16, 2023
 by Татьяна

Сегодня такси Яндекс победили сами себя!!! Вызвала такси вышла на стоянку, первая машина ссылку на которую мне пришла проехала просто мимо, начала звонить, диспетчер на автомате просит ввести дополнительный номер!!! КАКОЙ!!! Я опаздываю на международный автобус!!! Делаю другой заказ!!! Приезжает другая машина останавливается с другой стороны дома, звоню, с 5 раза дозвониваюсь, разговариваю конечно эмоционально, НО без грубости. Подхожу к машине, водитель делает заявление что не повезет меня потому что я ругаюсь!!! Такси Яндекс Брест вы """"лучшие"""". Больше вашими услугами пользоваться не хочу и не буду. Рекомендации будут соответствовать вашей работе!!!

Едена
Jan 16, 2023
 by Едена

14.01.2023 вызвали такси через приложение яндекс такси. Ехать 10 минут от Осипова до Советской г. Гомель. Беззаботно села в машину, но не хватило денег оплатить. Я предложила доехать до банкомата. На карточке была внушительная сумма. Водитель стоял рядом и видел какая сумма была снята. Я положила деньги в сумку. Водитель сразу скумекал и предложил мне купить алкоголь и встретить прекрасное утро. Оказывал настойчивость. Это не профессионально с его стороны. Он сказал, чтоб я заплатила, а то высадит посреди дороги.
На сайте был указан номер телефона, по которому позвонила. На другой стороне ответил мужчина, который не представился и сказал, что он директор такси, это не он меня подвозил и ничем помочь не может, хамски меня послал. Отказался посодействовать.
Обратилась в отдел поддержки такси. Оператор не сообщила номер водителя, сумму поездки и не сообщила маршрут.
Тогда получается наплевательское отношение со стороны Яндекс к своим клиентам.
Когда сажусь в такси, я хочу чувствовать в безопасности, а не терпеть вымогательство.

Константин
Jan 16, 2023
 by Константин

Заказал такси в Бобруйске через "Яндекс" приехал не одеквптный таксист возможно в наркотическом опьянении , или в алкогольном , реч не понятная не связаная приехал не на тот адрес и ещё мне командавал где мне стоять чтоб он меня забрал, не рекомендую кому либо пользоваться услугами "Яндекса " в Бобруйске автомобиль зелёный нисан гос номер 4119-lН6

Татьяна
Jan 16, 2023
 by Татьяна

Просто отвратительно ,цены стали космические ...

Андрей
Jan 16, 2023
 by Андрей

Отличное такси

Илона
Jan 6, 2023
 by Илона

Отличная служба, и водители норм, сервис цена все соответствует

Николай
Jan 1, 2023
 by Николай

Сервис полное [подвергнуто цензуре]

Анна
Dec 28, 2022
 by Анна

Ужасное обслуживание диспетчеров!!! 20 декабря сделала заказ, сказали к оплате 6,60р. Машины нет, звоню « в чём дело» отвечают что не могут приехать, делайте новый заказ стоимостью почти 10 руб. Даже не !перезвонили, а если клиент к поезду опаздывает!

Денис
Dec 28, 2022
 by Денис

Просто отвратительно цены космос за 1.9 км 9.5 руб.

Янна
Dec 27, 2022
 by Янна

Цены соответствую, не дорого

Андрей
Dec 26, 2022
 by Андрей

Как всегда Яндекс оказался [подвергнуто цензуре] разводником!!!! 300км проехать за 68р!!!! Это просто [подвергнуто цензуре]!!!!!! Из этих 68р, 50 на заправку!!!!! Пошли вы [подвергнуто цензуре] со своим Яндексом!!!!

Мадлена
Dec 24, 2022
 by Мадлена

Операторы в чате и на горячей линии НИКОГДА не решали и даже не пытались ни одно из наших обращений. Водителям-хамам все дозволено, даже после многократных жалоб никто им ничего не сделает, а все операторы успешно отправят любое ваше обращение в архив, порой даже поленившись отправить скрипт с приветствием и шаблонной фразой в духе «мы попытаемся решить вашу проблему, опишите ситуацию». Зато цены выше, чем где-либо.

Михаил
Dec 23, 2022
 by Михаил

Ужас, на сколько зажрались не берут заказы от 10р

Геннадий
Dec 23, 2022
 by Геннадий

Дорого и хреново

Илья
Dec 21, 2022
 by Илья

Спасибо все норм

ANNA
Dec 20, 2022
 by ANNA

Яндекс спасибо все супер

Анонимно
Dec 19, 2022
 by Анонимно

Ужасное такси, пыталась заказать машину в течении 40 минут, никто так и не принял заказ, в итоге опоздала на поезд, только потом что Яндекс, не хочет ехать в частный сектор!!!!

Юля
Dec 19, 2022
 by Юля

Ехала сегодня на Яндексе, водитель супер авто новое, крутая служба, лучше чем 135, и 7788

Наталья
Dec 17, 2022
 by Наталья

В Службе,Яндекс,сидят мошенники,списывают деньги с карты,за не существующте поездки,служба поддержки,работает плохо,не разбираются в проблемах,деньги не возвращают,непривязывайте карты,буду обращаться в суд.

Виктория
Dec 16, 2022
 by Виктория

Отвратительное такси стало! Дважды списали за поездку, техподдердка только и пишет :"Подождите 2 минутки , мы разбираемся! " ДВА ДНЯ ПРОШЛО, а "две минутки" еще не закончились похоже! Больше не буду пользоваться услугами данного такси!

Sasha
Dec 16, 2022
 by Sasha

Вчера регистрировал карту. Написали снимем у вас 3 рубля($1,25) и вернем сразу. Сняли и не вернули. Яндех такси не стал пользоватся.

Агния
Dec 16, 2022
 by Агния

Возмущена работой этого сервиса! Вчера за один заказ у меня была списана сумма дважды, при чем второй раз она уже была больше фактической. А сегодня я вообще не заказывала такси, а с меня снова списаны деньги. Попахивает мошенничеством жутким.

Марина
Dec 14, 2022
 by Марина

Алмазная Колесница не выплачивает деньги уже третью неделю. Не рекомендую работать на эту так сказать Фирму

Алеа
Dec 12, 2022
 by Алеа

Яндекс спасибо отличное такси осталась довольна буду и дальше пользоваться

Александр
Dec 12, 2022
 by Александр

Постоянный обиан

Лекса
Dec 12, 2022
 by Лекса

Сегодня ехала на Яндексе, не понимаю чем здесь не довольны люди, ехала на экономе, авто чистое, внутри авто чисто, водитель норм, вел авто водитель нормально, поздаровался и пожелал хорошего дня, деньги сняли один раз за поездку, и кстати очень дёшево, спасибо огромное

Татьяна
Dec 11, 2022
 by Татьяна

Обманщик и разводилы день снимают с карточки и уезжают

Леа
Dec 9, 2022
 by Леа

Долго ездила на такси 135 отвратительная служба, машины прокуренные, хамы водители. Подруга посоветовала Яндекс, я воспользовалась, и очень осталась довольна, Фольксваген водитель Юрий, спасибо огромное. Спасибо Яндекс за таких классных водителей, вождение, водитель красавчик, запах супер в авто, вежливый, служба Яндекс супер

Леонарда
Dec 9, 2022
 by Леонарда

Самое не надёжное такси машина вызвана за сутки, и сутки спустя машины не нашлось. Если хотите опоздать на самолёт или автобус, вызывайте яндекс такси!!!!!!

Алексей
Dec 6, 2022
 by Алексей

В пятницу 2 декабря в 17 часов заказывал доставку Яндекс. Оплату поделили на 2 части. Списали по прибытию машины и в дороге. Общая сумма заказа вышла 28,8 рублей.
И надо же. В воскресенье 4 декабря приблизительно в 13:40 у меня снова списывает 28,8 рублей. Хочу отметить, что баланс моего счёта уменьшался каждый раз, когда проходило списание. И как результат что?
То, что вы игнорируете то, что воровали у меня деньги. Банк тоже ничего не делает. [подвергнуто цензуре]!
Я не ругаюсь, но это слишком.
Планирую отказаться от услуг Яндекса и дальнейшую рассылку по сообществам о данном случае. Надеюсь, у вас будет ещё больше скандалов и вы обанкротитесь теперь))

Евгений
Dec 3, 2022
 by Евгений

Ужасно

Иван
Dec 1, 2022
 by Иван

1 декабря 2022
Хочу оставить отзыв о водителе такси, авто яндекс такси, номер Т 186 МА 136. Водитель после замечания о нарушении правил ПДД накинулся с кулаками, вел себя крайне не адекватно, так же пахло алкоголем!!!!! Крайне не рекомендую ездить с ним !!!!

Яна
Nov 30, 2022
 by Яна

Добрый день. Сегодня мной было вызвано такси к нам приехал водитель [имя водителя] авто номер 2585IK-6. Мы сели в такси и стали выезжать задом, при этом во дворе имелось много места для разворота. Для меня как водителя это стало непонятно. Выехав со двора я попросила водителя поехать через фатинский мост, на что мне был дан ответ вы поедите как я скажу и вообще у меня нет детского кресла, а вы с ребенком. Я задала вопрос, почему вы позволили нам сесть в машину видя что я с ребенком на этот вопрос я не получила ответ, но мне был задан встречный вопрос о заканчиваем поездку, я ответила да. Это норма для обслуживания? С каждым разом убеждаюсь, что сервис становится все хуже и хуже. Сменю такси

Alex
Nov 29, 2022
 by Alex

Редкостная дрянь. Заказал такси для перевозки из лечебницы прооперированного кота, приехали быстро, это единственное достоинство, дальше начались чудеса.
Я смотрел по мобиле как водитель катался вокруг здания, которое имеет с двух сторон таблички с адресом, адрес на всех эл. картах и массу свободных мест для парковки. После чего такси удалилось на 300 метров, зачем этот [подвергнуто цензуре] уехал за квартал дать ответ он мне не смог. На улице -20, у меня на руках изрезанное животное, а я бегаю за этим [подвергнуто цензуре] . После безуспешных попыток отловить водителя пришлось вернуться в лечебницу и воспользоваться другим сервисом, с момента подачи прошло 15 минут, водитель так и не появился. После отмены заказа с меня удержали соточку. Удержали за то что водителями берут [подвергнуто цензуре] , которые не способны ездить по навигатору и читать указатели средь бела дня.
Уважаемая администрация данного сервиса, я понимаю что тест на IQ Вы проходить сами вряд ли будете, по причине непредсказуемости результата, но хотя бы проверяйте адекватность Ваших сотрудников НА умение читать и писАть. После столь скотского отношения сервис яндек для меня умер, приложение удалено ибо вокруг с избытком адекватных компаний.
29/11/22 Тюмень

Илона
Nov 28, 2022
 by Илона

Больше никогда не воспользуюсь ! Выбрала один адрес такси приехало на другой ещё и по телефону сказали это сбой программы !
Мало того что приехал не туда , забрать не забрал , так ещё и за отмену сняли деньги ! Спасибо Яндекс такси за Ваш отстойный сервис !

Юрийм
Nov 25, 2022
 by Юрийм

Тойота королла 9632 чёрного цвета очень не корректный водитель.

Наталья
Nov 25, 2022
 by Наталья

Заказывали с вечера за ранее такси, пообещали что машина будет. Итог в течении часа никакой машины не нашли. Потрачены нервы , несколько раз делали перезаказ. Опоздали на поезд. Отвратительная работа. Зачем было обещать, если не выполняете.

Маг
Nov 23, 2022
 by Маг

Яндекс спасибо, все норм работае, не чего не меняйте, все нормально работает. Для тех кому дорого на общак транспорт

Светлана
Nov 19, 2022
 by Светлана

Отвратительная работа, пользовалась такси многие годы. Была привязана постоянная карта для оплаты, в последнюю поездку привязала новую карту для оплаты. Сняли сумму для проверки карты почти равную сумму поездки. Не возвращают, то говорят, что вернули и придёт в определённый срок, то потом говорят, что у меня этих денег не снимали! Больше этой службой пользоваться не буду!

Александр
Nov 18, 2022
 by Александр

Отстойная компания. Цены подскочили в три раза в непогоду. Да и вообще цены очень завышены.

Сергей
Nov 18, 2022
 by Сергей

Что за цены? 15 рублей за километр, вообще страх потеряли?

Как то так
Nov 18, 2022
 by Как то так

Работаю в такси, не в Яндексе, про водителей Яндекса могу сказать нормальные водители, уступают на дороге, во дворах, не разу не видел лихача. Но про пассажиров могу сказать многое, вы к троллейбусам привыкли, то им жарко в машине в три шубы оденуться колхоз. В троллейбусах привыкли к сквознякам, мало мальскую работу нашли и такси себе уже заказывают потом им жарко. Большинство вонючих или кухней или потные, конечно от вас Яндекс убегать водители будут, Яндекс открыл доступ к такси своими ценами к слою с ***. За бесплатно ездят ещё что то им не нравиться. По этому не пойду в Яндекс катать ****. Только больной на голову может здесь ставить минус Яндексу за такую цену. Вы в багажнике ездить должны за эти копейки, и вообще пассажиры начните стираться и мыться чаще вонючие ужас почти все

Валерия
Nov 16, 2022
 by Валерия

Добрый вечер, мог бы быть. Но существуют люди, к моему огромному сожалению, которые работая в сфере обслуживания не имеют понятий, что такое выполнять свою работу качественно и уважать людей, с которыми работаешь. И речь идёт о некоторых сотрудниках Яндекс службы, в этом числе водитель Маринец Егор Андреевич. Сегодня, я впервые посетила город Гродно и эта поездка являлась бы одной из лучших впечатлений, НО всё бы ничего, кроме того, что я опоздала на поезд домой, потеряв своё время и деньги. Столкнулась с совершенным не уважением. Я заказала такси на вокзал, поставив точку кофейни, в которой я находилась, кофейня находится в самом центре города. В приложении мне пришло уведомление, что водитель - вас ожидает. Я вышла, и водителя нет, подождав ещё минуту (хотя в приложении указано, что волнитель ожидает на месте), я позвонила сама, говоря водителю: я вас жду, но вас я не вижу, в этот момент водитель спрашивает: а где вы? Я ответила: там, где отмечена точка, кофейня Джезва, водитель сказал: стойте на месте, я сейчас подъеду. Проходит ещё несколько минут и водителя всё ещё нет. Я снова звоню сама, водитель поднимает трубку, я спрашиваю где вы? А водитель начинает далее объяснять, что передо мной должно быть белое высокое здание, я отвечаю, что не вижу такого здания. Дальше водитель говорит, ещё должен быть ресторан "Барашек", а я объясняю, что всего этого нет и что я нахожусь ровно на точке, которую я указала в приложении. Водитель кладёт трубку, я снова перезваниваю, водитель отвечает - найдите ресторан Муравьевы и подойдите к нему, что я и сделала. И как вы уже можете догадаться, что сделал водитель, снова положил трубку. Я, соответственно не наблюдая машины также возле ресторана, к которому меня попросил подойти водитель. До поезда остаётся 8 минут, я звоню, на что водитель отвечает - я не могу вас найти, и в приложении приходит уведомление об отказе поездки водителем. Здесь конечно уровень клиентоориентированности просто вышел из всевозможных зон. Далее я обратилась в службу тех поддержки Яндекс по номеру телефона: +375(17)336-31-36. По итогу меня соединили с девушкой из поддержки клиентов такси по имени Ася, меня выслушали, и пообещали решить мою ситуации, и сказали, что обязательно перезвонят. Тем временем, прошло уже 3 часа, и ни водителя, ни ребят из поддержки, к которым я обратилась в слезах за помощью, не интересует, что билет был куплен и вернуть его невозможно, а добраться домой просто не на чем, потому что для этого нужны деньги на билет (который был куплен и просто "прогорел". Поэтому хочу сказать всем большое спасибо, что выполняете свою работу "качественно". Пусть у таких сотрудников будут клиенты в точности, с отношением идентично вашей работе. Всех благ.

Роза
Nov 14, 2022
 by Роза

Просто отпад 👇! Не такси а бюро знакомства. 😨. Таксистка ********* Светлана Ивановна, знакомиться мужчинами и предлагает массаж раслабляющий. Ей нужно в не такси работать а другом месте. Прошу принять меры!!!

Настя
Nov 12, 2022
 by Настя

Испортились очень. Таксисты, берут заказ и сами потом отменяют его. Потому что, вдруг им это не интересно. Нашли заказ лучше

Александр
Nov 11, 2022
 by Александр

Крайне негативное впечатление о работе сервиса. Списали с карты 3 раза за одну поездку! Запросили выписку из банка, предоставил. И с выпиской из банка служба поддержки всячески уклонялась от возврата - "Деньги точно списались только один раз. Обещаю 🙌". Позже вернули только за одну излишне списанную. А дальше снов уклоняютс от возврата - "Очень вас понимаю и хочу помочь, но больше никак не смогу повлиять на ситуацию 😟".

Виталина
Nov 8, 2022
 by Виталина

Хотелось,бы попросить разработчиков подумать о водителях с особенностями!Что был какое то предупреждение что тихое такси итд. всегда заказываю доставку по работе и люди ждут а водитель бывает долго едет! Хотелось бы что бы люди были более благосклонны!Было бы здорово что то такое придумать!А так спасибо большое что людям с ограниченными возможностями даёте заработать!

Павел
Nov 7, 2022
 by Павел

Водители хамят , не приезжают на точку , в поддержке работают люди очевидно с [цензура] , которые думают , что если удалить переписку в приложении - то о ситуации все забудут. И больше всего нравится подход решения таких ситуаций "ну мы вам 3р скинем на карту , а дальше везде игнорить будем"
Резюмируем :
Водители иногда хорошие люди иногда попадаются [цензура].
Поддержка - предлагаю их просто всех уволить и автоматом высылать 3р на карту всем недовольным , если это решает все проблемы.
Связаться ни с кем выше нельзя , приходится писать тут.
Оценка:10 [цензура] [цензура] за рулём из 10

Стас
Nov 4, 2022
 by Стас

Сняли деньги просто так

Наталья
Oct 31, 2022
 by Наталья

Не прошло и недели, как ваши водители снова и снова показывают себя с самой лучшей стороны. Вначале 25.10 водитель Чёрного Volkswagen Polo 7068IM-2 приехал и отказался брать нас. Мы ждали после операции под дождём его, потом ещё 11 минут другого таксиста.Так вчера приезжает водитель Белого Renault Logan 3764 И тоже отказывает нас брать. Я очень часто пользуюсь такси вашим. Я езжу и с питомцами и без. Я использовала различного статуса водителей. Скажу одно. Если вы предоставляете услугу перевозка с питомцем, так будьте любезны предоставлять эти услуги. Почему я должна платить за то, что водитель не хочет нас брать? Почему с меня, а не с него списывают эти несчастные 2,5 рубля? Ваши водители вообще в экономе головой не думают? Если ты видишь написано ПИТОМЕЦ или Ветеринарная клиника. Ну значит будь готов брать человека с животным. Что значит я не буду брать? Так не нужно брать такие Заказы изначально! Возите только людей! Дайте заработать тем водителям которые компетентны в своей работе!
В экономе много хамов водителей. Я многое терпела, но это вышло за рамки. Я 25 числа опоздала и к своему врачу, и в очереди пришлось ждать. Собака после операции ели стояла на улице и ждала под дождём. И с меня ещё и сняли деньги.

Кто то
Oct 31, 2022
 by Кто то

Яндекс лучшая организация, так же такси. Всем кому дорого идите на троллейбус, маршрутку, трамвай, автобус, метро, когда садишься в авто где приятно пахнет, и едет водитель безопасно это супер, только таки водители попадались, и в принципе всегда когда вызываю такси всегда приезжают во время Яндекс все вежливы порядочны

Катя
Oct 30, 2022
 by Катя

29 октября в 23.50 моей дочери стало плохо аллергический приступ,от бабушки до дома 2 минуты хотьбы ,проезжавший мимо таксист который завершил заказ,услышал что девочки нужно домой что бы вызвать скорую , сам предложил помощь и не взяв денег с ребенка подвез до подъезда,имени водителя я не знаю ,от соседей которые ехали на этом такси только узнала номер телефона водителя. Хочу выразить огромную благодарность Человеку с добрым сердцем . Побольше бы таких людей. Номер водителя +375255***076

Наталья
Oct 28, 2022
 by Наталья

27.10, заказала тариф детский, чтобы поехать с комфортом. На руках ребёнок 3 месяца.
Приехал Чёрный Volkswagen Bora 0210МК-1 +37529355****,94614.
Салон полностью прокурен, не вздохнуть, вонь невыносимая.
Машина грязная и внутри, и снаружи.
Водитель чистил нос пальцем во время поездки!! Это вообще что? Я должна на это смотреть? Из водительских рук сдачу забрать не смогла.
Так быть не должно! Для чего создан тариф детский? Только, чтобы в машине было зашарпанное автокресло?

Екатерина
Oct 26, 2022
 by Екатерина

23.10.2022 в 03.30-40 вызвали такси на зыбицкую ,такси приехало недалеко к клубу тесла,номер машины 5963 ,вызывали с номера телефона +3753390408** мы сели в машину водитель нахально выгнал нас в грубой форме из машины и сказал чтобы мы отменили заказ ,мы уточнили в чем дело,он сказал якобы ему только что сообщили ,что не далеко по улице зыбицкой стоит машина гаи .И чтобы мы покинули машину!Зачем таксист заезжал ,тогда в запрещенное место!? Да еще и нахально выгнал из машины ,общаться таксист нормально не умеет,на вопрос скажите вашу фамилию ,на меня наорал почему не выхожу с машины и сказал что видимо я хочу с ним познакомится ...и конечно он мне ничего не сказл свою фамилию ,где субардинация на рабочем месте!?Научите персонал нормально разговаривать и на нарушать правила!Разочарование,осадок остался не приятный...от яндекс такси

Дима
Oct 26, 2022
 by Дима

Яндекс , вы совсем обнаглели за 2.5км дороги брать 8р , я понимаю там ещё увеличить в два раза и получиться 6 но 8 то за что , это видемо вам пофиг на свою целевую аудиторию .

Сергей22
Oct 23, 2022
 by Сергей22

22.10.2022 года был в Минске по делам, через яндекс вызвал такси 3899. Поездкой остался доволен, грамотный и толковый водитель. И вообще водители там работают все грамотные и толковые, с этой организацией приятно работать. Всем советую, никогда не подводили.

Наташа
Oct 19, 2022
 by Наташа

Отменяет заказы на раз два
Страшкин Роман Александрович
белый Skoda Rapid 7530КС-1

Алёна
Oct 19, 2022
 by Алёна

Не умеют работать,не заинтересованы в клиенте. Заказываешь машину заранее и тебе обещают,что всё будет,а по факту ты опаздываешь!!! Везде!!! Почему так сложно четко исполнять свои обязанности!?!

Роман
Oct 16, 2022
 by Роман

За городом отказывают в заказе

Наталья
Oct 5, 2022
 by Наталья

05 октября,заказала такси к ТЦ" Корона" на Космонавтов,81 с входа в кафе пит стоп. Водитель женщина 0722 серый Фольксваген поло припарковался с другой стороны и отказалась объехать ТЦ и забрать меня, сказав,чтобы я шла к ней,и что ей столько ехать надо. Уберите эту "водителку",чтобы других клиентов не распугал.

Коте
Oct 3, 2022
 by Коте

Отличное такси, отличная служба. А если кому то не нравиться идите на..... пешком на автобус троллейбус или маршрутку. За жрались совсем, вам не кто не чего не должен, не нравиться что то ноги в руки и на троллейбу. Ездят за копейки и ещё что то не нравиться. Тем кому не нравиться что то в этой службе хочу пожелать одно, троллейбус вам в помощь на всю жизнь. За жрались совсем уже, забыли как до прихода Яндекса что бы проехать 10 ть км 50 рублей платить надо было.

Полина
Sep 24, 2022
 by Полина

Самое ужасное такси в городе. Работаьь вообще не хотят, особенно по приложению. Машин в городе свободных много, только к сожалению большинство ставит авиа рнжим и заказы к ним не доходят, соответственно приложение пишет, что машин нет и оплата чуть ли не тройная
По городу еще в дневное время более менее шевелятся, а в ночное совсем все печально.
Многие водители позволяют себе хамство или лезут с неприятными разговорами.
Про цены в приложении и какие водитель называет и требует по итогу я воообще молчу, это не нормально. Суммы отличаются и очень сильно

Дмитрий
Sep 14, 2022
 by Дмитрий

Заказал такси. Из Пинска (остановка общественного транспорта Белова) до аг Плещицы. В приложении цена была указана 7,6 рубля. Позвонил водитель, сказал, что за 8 рублей не повезет. За 10 повезет. Очень нагло твердил, что за 10 повезет, а за 8 и тем более за 7,6 нет. Разберитесь пожалуйста с прайсом своим, либо с водителем.
Авто зелёный Пежо 306 номер 6594МС-1

Аноним
Sep 13, 2022
 by Аноним

Вы обнаглели такую цену ставить что у людей такие зарплаты? Что за безобразие какая нам разница что у вас нету машин или заказов много.

Палий Алексей Сергеевич
Sep 13, 2022
 by Палий Алексей Сергеевич

Нужно было срочно ехать к брату жены, что бы предотвратить несчастье. Сперва одна машина назначалась. Время прошло машины нет. Переазначалась на этого Алексея. Ждём ждём. Смотрим по карте он в другую сторону поехал. Пишет: у предыдущего пассажира проблемы с оплатой, буду через 10 минут. А уехал уже далеко, видно, что за 10 минут не приедет. Мы пишем, времени нет, человек в беде, вызовем другую машину, отмените заказ. Он пишет, сами отменяйте. А если мы отменяем, то с нас деньги спишутся. Мы пишем, нет времени , отмените заказ. Тот уехал уже далеко и нажал: Водитель подъехал. Проблему пассажира и свою проблему решил превратить в нашу! Мы другую машину вызывать не можем, потому что он не отменят. Просто черт, а не Водитель. Такие люди не должны работать в такси. Чуть не довёл до беды. Написали в поддержку, те отменили заказ и мы смогли вызывать другую машину.

Светлана
Sep 13, 2022
 by Светлана

Хочу выразить благодарность водителю такси Андрею( гос./номер 6293IM-6). Хочется отметить не только высококлассное вождение , обеспечение повышенного комфорта , но и личные качества. Водитель очень корректный, вежливый и тактичный.

Оксана
Aug 28, 2022
 by Оксана

Такой безответственности я ещё не встречала в своей жизни. С годовалым ребенком на руках, с 1:00 до 2:30 (ночью) пыталась вызвать такси, чтобы доехать из больницы(из приемного покоя) до дома и в результате машину так и не дождалась. Водители отменяли заказ, по причине того, что их навигатор привел на соседнюю улицу и они мне с ребенком на руках предлагали к ним подойти, а последний водитель, нахомил мне и со словами: счастливо добраться, если у вас получится, отменил заказ. После этого, на все мои попытки вызвать машину, я слышала, что машина не найдена, хотя мимо меня их штук 30 проезжало. Не думаю, что это совпадение. Я была просто в шоке от такого поведения водителей и безразличия операторов, спасибо, мир не без добрых людей, а то пришлось бы ночевать с ребенком на улице. Теперь для меня яндекс такси умерли на всегда.

Идиты
Aug 24, 2022
 by Идиты

Если бы можно было ставить отрицательную оценку — поставил бы. Нанимаете ******, так хоть предупреждайте, что т.н. «водители» лишь вчера в город приехали/права неделю назад получили. Не умеют ни водить, ни грамотно объяснить, за каким поворотом их искать, когда они якобы прибыли на место.

Ирина
Aug 22, 2022
 by Ирина

Отвратительное отношение операторов и водителей. Вызвали 21.08. вечером такси с маленьким ребенком в центр города. Такси так и не приехало, операторы твердят, что машина ожидает, с водителем связаться невозможно, он не отвечает вообще. Машину другую почему-то заказать невозможно. Для чего эти операторы??? Для мебели сидят??? Просто Кошмар!!!! Потом ещё жалуются на зарплаты! Плохо совсем работают!!!!

Елизавета
Aug 16, 2022
 by Елизавета

Минск , машина Фольксваген поло номер 1946TP-7
Грубый водитель, по хамски ведёт себя с приезжими жителями.

Юлия
Aug 16, 2022
 by Юлия

Отвратительно!!! Заказали по телефону такси подача машины должна была быть на следующий день в 11ч. Никто не приехал не перезвонил. Люди в аэропорт чуть не опоздали на рейс. Пришлось просить соседей отвезти в аэропорт чтоб успеть на рейс.
Опепаторы перекидывают мой звонок с одного на другого. Обещали перезвонить так и никто не связался со мной. Все на низшем уровне!!!

Анна
Aug 14, 2022
 by Анна

Езжу на Яндекс такси довольно часто,но с таким столкнулась впервые.Мало того что оператор при заказе такси говорил невнятно,с 3 раза понял адрес,хотя поликлинику на максима горького знают все и искать ее в подворотне не надо,так и обещанное время прибывание такси через 6минут не было выполнено,такси приехало через 15 минут,подъехало в тот момент когда я позвонила и отменила заказ,водитель девушка была крайне недовольна что я отменила заказ,я "поблагодарила" ее за то что опоздала на поезд! Спасибо тебе большое девушка-водитель такси с номером 0119!

Елизавета
Aug 14, 2022
 by Елизавета

Зачем вызывать такси" детский" если за все разы, ко мне только одна машина приехала с креслом. А вызываешь" эконом" так некоторые водители не довольны что с ребенком едут, или вообще отказываются везти. Я извиняюсь, мне кресло за собой может с собой таскать????

Яна
Aug 12, 2022
 by Яна

7220,Яндекс Такси не забирают с Невельской,ужас

Светлана
Aug 11, 2022
 by Светлана

Хотелось бы выразить огромную благодарность водителю Ладонько Денису Геннадьевичу 6732II-6 г. Могилёв. Он очень корректный, доброжелательный, вежливый и тактичный. Автомобиль очень чистый.

Яна
Aug 10, 2022
 by Яна

Постоянно повышен спрос,в не зависимости ,в какое время вызываю такси .машины очень старые

Светлана
Aug 10, 2022
 by Светлана

Очень хотелось бы отметить работу водителя Перепеткина Алексея Геннадьевича (г. Могилев).
Очень аккуратен и внимателен за рулем, профессионально водит машину, очень вежлив и доброжелателен. Выражаю огромную благодарность.

Ольга
Aug 9, 2022
 by Ольга

Хочу выразить слова благодарности водителю такси Гладкому Артему Игоревичу, белый Kia Rio 5949 MM -7 за профессиональное выполнение своей работы, за интересную беседу и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Наталья
Aug 9, 2022
 by Наталья

В г. Вилейка очень часто невозможно заказать такси. Водители просто не реагируют на поступление заказа, из-за чего я несколько раз на большом сроке беременности бежала на вокзал, чтобы успеть на поезд.
Не понимаю, в чём проблема. От дома до вокзала ехать всего лишь 5 минут. Но даже когда в приложении видно, что машина находится недалеко, на заказ все равно 0 реакций. А если и принимается, то часто запрашивается за такую поездку 4-5 р. (для сравнения: в Минске я за дорогу в 30 минут отдаю в районе 10 р.).
Отвратительное отношение.

Тамара
Aug 9, 2022
 by Тамара

Сегодня вызвала такси, так называемый комфорт. Водитель сказал, что багажник не работает, когда я поставила сумки в салон, он почему-то открыл багажник. Что это за комфорт, что даже багажник им лень открыть. Да ещё и нахамил в придачу.

Анатолий
Jul 28, 2022
 by Анатолий

Заказал такси, машина не приехала, но сообщение, что машина на месте пришло. Начал звонить водителю - никто трубку не берет. Пошёл отсчёт платного ожидания - Я отменяю поездку и с меня снимают деньги.
Вот такой развод от этой службы.

Марина
Jul 27, 2022
 by Марина

В 6:30 утра пыталась вызвать такси с района на автовокзал. Отцу надо было ехать в Минск на поезд дальнего следования. Рассчитывали на такси, так как такого плана проблем не было, как сегодня. Сначала приложение поставило 6р, машины были рядом, но никто вызов не принял. Потом 7р и такая же история. Вызвала ещё раз, приложение показало 8.20 и опять машины рядом есть, но никто не откликнулся. Кстати, шёл дождь. И видимо все водители посчитали не рентабельным ехать в дождь за 8р. С Убером произошла такая же история этим утром.
Автобус естественно ушел, благо успели на маршрутку. Если бы не она, то человек бы просрал поезд. Вот как так можно!!!
И к слову, я - клиент с отличным рейтингом и накатала уже ооочень много поездок, и вот такое отношение.

Катерина
Jul 26, 2022
 by Катерина

Пожалуйста остановите водителя Рено Логан 87-48-НЕ-5 в неадеквате, мало того, что всю дорогу плакался, что дешёвые заказы, так мало того, ещё и грубил, ужас

Павел
Jul 26, 2022
 by Павел

Максимально конченый сервис в городе Пинске.

Евгений
Jul 22, 2022
 by Евгений

Не выполнили Заказ на доставку родителей в деревню, за город, 2 водителей отказались под разными предлогами, третий потребовал оплату сверх озвученной оператором. Безобразное отношение к клиентам!

Михаил
Jul 19, 2022
 by Михаил

Не секрет что компания Яндекс Такси вызывает всеобщий негатив своей жадностью со дня основания.
В субботу они наконец-то выморозили и меня.
Последний свой опыт собеседования к ним на техподдержку я имел несчастье в 2017 году в бц Мамонтов на Льва Толстого.
Хотя по факту это было даже скорее не собеседование, а практически неприкрытый коммерческий шпионаж.
Их в принципе не интересовало ничего кроме моего опыта службы в Геттакси.
Естественно, что никакой работы я не получил. Не уверен что вакансия вообще существовала.
Уже практически забыл про них, но так иногда бывает, что я порой оказываюсь безработным, как и сейчас.
Сначала на связь со мной вышла некая контора "Департамент Ф53", представившаяся кадровой службой Яндекс.GO, и сходу предложила мне трудиться 5/2 без оформления за 25 тысяч ДО ндфл.
Признаться честно, я не поверил что яндекс такие нищеброды и решил что это какие-то мошенники.
Однако, в выходной день, т.е. в нерабочее время, когда я обедал в Му-Му в Коламбусе на Пражской, мне позвонили уже якобы из "самого" Яндекса и предложили те же 25 тысяч ДО ндфл но уже с оформлением и на графике 2/2.
При этом запретили совмещать с другой работой. На мой вопрос, как выжить на эту "зарплату" при коммуналке в 10 тысяч, ответить не смогли.
Когда я задал аналогичные неудобные вопросы в различных официальных группах Яндекса вКонтакте, меня там попросту забанили как и мою статью не дзене.
Как сказал Путин: "Яндекс у нас один."
Хочется добавить: "И слава Богу!"
Лично мне очень грустно, что в российских мегакорпорациях такие "мегазарплаты".
Это просто плевок в душу и неуважение к людям.

Татьяна
Jul 16, 2022
 by Татьяна

Сегодня вызвала данное такси за 40минут до выхода,не приехали,не предупредили ,что нет машины.перезваниваю,отвечают что оформят новый заказ,в итоге уехала на другом такси, чуть не опаздала на автобус в аэропорт,под угрозой был дорогостоящий тур.Так что, могут подвести,не надёжная фирма,не советую

Яна
Jul 13, 2022
 by Яна

Сегодня в Бресте столкнулась с водителем хамом.
Заказала такси, нужно было добраться до ж/д вокзала. В комментарии водителю указала "Перевозка домашней животного (собака)". Собака у нас небольшая - йоркширский терьер, поэтому и предположить не могла, что возникнут проблемы. Ранее уже неоднократно заказывала такси с таким комментарием и всегда все было супер, но не в это раз. Приехал водитель и сказал, что не повезёт нас, т.к. собака у нас не в переноске и якобы звонил он мне 5 раз на московской номер, указанный в приложении... Что ж, не повезет так не повезет. Я стала нервничать, так как есть риск опоздать на поезд и ответила "Езжайте, я напишу на вас отзыв".
Водитель в ответ перешел на откровенное хамство и сказал: "Если вам на меня наср#ть, то почему мне не должно быть на вас наср#ть?". Если честно меня убила эта фраза, я от водителей Яндекс такого не ожидала. Ему следовало просто уехать, а не портить репутацию компании , где он работает. Я человек вспыльчивый и естественно эта фраза меня разозлила, чтоб не нахамить в ответ я отошла от машины и стала искать приложение другого такси. Далее разговор с водителем вела моя мама. Мама спокойным тоном задала водителю резонный вопрос: "Зачем вы вообще ехали, если не собирались нас везти и почему вы нам хамите". Водитель ответил: "А чего она психует"... Серьёзно? Где такого водителя вообще нашли? Я не слышала что дальше говорил водитель но было видно, что говорил он с мамой повышенным тоном, аж покраснел и периодически размахивал руками. Я подошла в машине и сказала "Вас должны уволить за такую работу. В ответ услышала "Пусть увольняют нах#р". Люди ценящие свою работу не разбрасываются такими фразами. Когда я хотела заснять водителя на камеру, он сразу уехал.
Поддержка Яндекса мне вернула списанные деньги и обещали разобраться, но я обещала водителю отзыв, поэтому я здесь . Кстати говоря, водитель мне снизил рейтинг клиента с 5 до 4.97. В поддержке Яндекса клянутся, что это сделал не этот водитель. Но до этого случая мой рейтинг был 5. С другими водителями никогда не ругалась и в поездках вообще обычно молчу, т.к. меня укачивает. Даже прежде чем открыть окно, я обычно уточняю не против ли водитель.
Итак, подытожим:
1) Водитель вообще не должен был брать заказ, если его не устраивают пассажиры с животными. Ну раз уж приехал, то точно хамить не стоило.
2) В приложении Яндекса в Беларуси пропадает тумблер "Перевозка домашнего животного", т.е. мы вообще могли не указывать ничего о собаке.
3) Водитель испугался маленького йоркширского терьера и нахамил клиентам.
4) Яндекс вернул деньги за заказ и обещал передать вопрос в контроль качества. Так же обещали не давать водителю заказы, если такое уже было замечено ранее. А я думаю такое уже было ранее, т.к. рейтинг водителя 4,81, а заказы ему все ещё дают... Думаю меня обманули.
5) Рейтинг клиента до 5 мне не вернули.

Татьяна
Jul 13, 2022
 by Татьяна

Добрый вечер. Расписывать ситуацию долго не буду. Вызвав такси время было указано 12 минут, ок вышла на улицу в ожидании и когда оно достигло 2 минут, опять вернулось на 12 минут. Связи с водителем небыло!! Деньги сняли ни за что!!!! Не рекомендую.

Виктор
Jul 8, 2022
 by Виктор

Водитель, обман вокруг цена у пассажиров одна у меня меньше, водителей за людей не считают, работа в убыток , и обман на обмане .

Тамара
Jul 8, 2022
 by Тамара

Оператора, что принимала заявку - бескультурная хабалка, что кидает трубку, а водитель молодец - культурный, приятный молодой человек

Елена
Jul 6, 2022
 by Елена

Вчера вызвала по телефону такси. Через некоторое время поступило сообщение,что через 7 минут приедет машина,прождала 40 минут машина так и не приехала и сообщения об отмене не поступило. Далее стала вызывать по приложению две машины,которые были в пару километрах от меня отказали. В результате полтора часа вызывала такси. Почему так происходит?

Е

тала

Юрии
Jul 4, 2022
 by Юрии

Водитель Оля, на машине Рено Логан. Водить не умеет, машина вся разбита, страшно ездить с таким водителем, вы когда на работу берете вы проверяйте, а то мы за жизнь сваю боимся ездивши в вашем такси.

Виктория
Jun 30, 2022
 by Виктория

Скажу вам одно, 29.06.22 вызвали в 1.50 такси. По поисковику показало от Пушкинской до Шпилевского тприф 3,9. По итогу доехали за 9.9. К сожалению не было скрина стоимости заказа. На след день 30.06.22 заказали такси за 9.8, рассчитались нслом 10руб. Думаю поставлю 5 звезд водителю, вхожу в приложение, а там платное ожидание 7,4 руб. Пишу водителю, что за фигня, я уже дома. Следом летит отмена заказа и я заблокирована в приложении Яндекс Го. Красавы! Полный отстой!

Сергей
Jun 27, 2022
 by Сергей

Очень плохое такси!! За 2 рубля едем с друзьями в четвером на машине за 20 000 долларов- это очень дорого! Тем более после поездки водитель не поцеловал нас в попу! Должны работать за оценки! Тогда буду ставить только пятерки! Прислушайтесь к моему мнению!!!

Екатерина
Jun 22, 2022
 by Екатерина

Вызвала такси,приехал и уехал.показало,что поездка началась..через минуту закончилась.всё понятно!не ожидал,что за такие деньги в центр поехать придётся, думал по району заказ.трубку,конечно не берет.урод,что сказать.утром тарифы меняются быстро,потеряла 15 минут,вызвала новое такси,но уже не за 5.6,а за 9.6.Леонов Александр Анатольевич ИП Леонова,серый Volkswagen Polo 6224TM-7 - стыдно!непорядочный человек!!!

Светлана
Jun 22, 2022
 by Светлана

20.06.22 Заказали доставку по адресу. Такси 7695 II-6. Оплатили наличными. Водитель уехал. Через час оказывается доставки нет. Водитель не отвечает, техподдержка ничего сделать не может. Обратилась в РОВД, через 10 минут водитель нашелся.
Оказалось доставил по другому адресу вместо 23 дома как в заказе отвез в 25, мол так привел навигатор.
Почему не отвечал на звонки - телефон заглючил.
Товар вернул, а деньги нет

Елена
Jun 19, 2022
 by Елена

Кошмар кошмарный!!! Вызвала машину, на улице дождь, мерзко…водитель назначен, но он уже кого-то повёз и в приложении я это вижу! В шоке пытаюсь ему дозвониться, но трубку он не берет. Дозвонилась в службу поддержки, они решат вопрос, всё ок. Приходит сообщение о списании 449 рублей за поездку и тут же мне звонит водитель назначенного такси(который повёз непонятно кого) и дословно естественно я возмутилась такому диалогу, на что он мне сказал, что сейчас найдёт меня и сломает голову, что я шла на х… и всё такое. Я опять звоню в поддержку, объясняю ситуацию, они назначают мне такси, которое на секунду дороже, чем я вызывала. Не стала разбираться, домой хочется. Подъехал. Хожу вокруг дома, его нет. Звоню, он не отвечает. В итоге, спустя 10 минут он звонит сам. Я ему объясняю, что звоню, он трубку не берет и найти его не могу. На что он назвал меня дурой и отменил заказ, при этом ещё и смеялся. Я в максимальном шоке опять звоню в поддержку, они опять мне назначают машину. К счастью с третьего раза всё получилось. В итоге, деньги не вернули, час я простояла под дождем!!!! К несчастью Яндекс стал монополистами. Но лучше я пешком пойду или закажу , чем воспользуюсь их услугами

Федя
Jun 18, 2022
 by Федя

Ай красавцы, ай да молодцы. Я водитель. Коротко. Мне цена за поездку одна, пассажиру другая - выше. Всё!

Александр
Jun 14, 2022
 by Александр

Постоянная проблема с ребёнком уехать из-за отсутствия бустеров в автомобилях такси, то нет автомобиля, то нужно долго ждать, так ещё и переплачивать за это удовольствие.
Почему нельзя обязать каждый автомобиль такси возить бустер, который абсолютно не занимает место в багажнике?

Лариса
Jun 13, 2022
 by Лариса

Пользовались услугой яндекс такси 12.06.22. Вежливое и качественное обслуживание. Спасибо за поездку.

Ирина
Jun 11, 2022
 by Ирина

Ждала 45 минут на улице. Машины не было. Оператору не дозвониться, где она. Трындец!!! Опоздала на важное мероприятие к детям! Со всеми вытекающими! Худшее такси!!!Вечер был испорчен необязательностью водилы/ диспетчера! !!

Екатерина
Jun 4, 2022
 by Екатерина

Сегодня (4.06.22) около 13 на перекрестке ул.Одоевского и Я.Мавра водитель Яндекс такси проехал на скорости на красный сигнал светофора. Мой сын уже начал переходить дорогу (ему был зелёный) и его чуть не сбило мчащееся такси. Сын очень испугался. Запомнить номер он не успел. Как-то хотелось бы, чтобы в таксисты принимали адекватных водителей, соблюдающих правила. Им часто надо довезти как можно быстрее пассажиров до места. Но не за счёт же нарушения правил дорожного движения...

Аня
Jun 4, 2022
 by Аня

Добрый вечер! Спасибо за работу водителям такси, знаю что есть очень крутые люди и там💥. Водитель белый Renault Laguna Павел Божков, сегодня отказался везти двух детей одного возраста , вызывали по детскому тарифу. Нагрубил так, что ребёнок один начал сильно плакать, хлопнул дверью. Ситуация очень неприятная.

Татьяна
May 30, 2022
 by Татьяна

Невнимательные операторы и невежливые водители, г. Витебск - это коротко.

Ирина
May 27, 2022
 by Ирина

Моя оценка 0! 2 раза меня киданули водители, не приезжают и кидают на деньги. Ещё звонят и хамят. Из-за одного такого опоздала на работу и потеряла деньги из-за этого!Последний случай меня вообще убил: выбрала оплату картой, но потом увидела, что там нет денег, а поменять на налик уже нельзя. Я спросила у водителя, можно рассчитаться наличными? Без зазрения совести взял с меня 9.8р, ещё сдачу дал! А потом у меня эту же сумму списали с карты, теперь висит долг. Служба поддержки отвечает шаблонами. Перевозчик не берет трубку и не отвечает. И даже бонусы не согласились начислить! Хоть бы промокод уже какой дали.

Владислав
May 26, 2022
 by Владислав

Водители оставляют желать лучшего в г.Пинск.Неадекватные ,вечно плачущие и самые несчастные люди.

Андрей
May 26, 2022
 by Андрей

Добрый день. При желании выбрать авто по больше , приезжает седан. В который не могу сложить все свои вещи. В комментариях пожелания оставлял и с водителем предварительно созвонивлся. Итог, зря потраченое время. Примите меры. Выбор универсала или минивэна.

Ирина
May 26, 2022
 by Ирина

Ужасно. Приехала в г. Лепель по делам. При заказе через приложение все ок. Нужно было на поезд , заказала по 7220 заранее на время. Перезвонила за 30 минут. По итогу машина не пришла, я опаздал. Люди не ведитесь,её советую обязательно подведут.

Валентина
May 20, 2022
 by Валентина

Водитель Клусовский Федор В плохой водитель "0"за обслуживание.Меня плохо видящую и слышущую не захотел вести в больницу и отменил заказ.А вот водитель Бандыло Ирина Анатольевна водитель с большой буквы ей 10- ть звезд.Пришлось повторно перезаказать такси на пр.Пушкина 50 и она меня довезла не только до больницы ,а нашла по моей бумажке отделение и довезла до самых дверей отделения. ЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАКИХ ВАШИХ ВОЛИТЕЛЕЙ, КАК БАНДЫЛО ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА!!!

Ольга
May 20, 2022
 by Ольга

Яндекс такси очень нравится,но сегодня разчеровал Клусковский Федор Викторович,т.к.я пожелая женщина ( плохо слышущая и видещая )хотела ехать в больницу вызвала этого таксиста к пр.Пушкина 50подъеду 1и не могла найти его машину.Попросила позвонить водителю этому Федору,он назвал свой номер машины и цвет,скаазав ,что в майке и выходить с машины не будет,чтобы меня позвать,а я машины возле своего подьезда не видела,а он меня видел( сказал соседке) и взял уехал.Поэтому ему " 0" звезд и за его ставлю яндексу 3 звезды.После его прихала другая машина водитель - Бандыло Ирина Анатольевна. ВОТ ЭТО И ЧЕЛОВЕК И ВОДИТЕЛЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! ОНА ПОДЪЕХАЛА К САМОМУ ПОДЪЕЗДУ И ДАЖЕ ВЗЯЛА МОЮ БУМАЖКУ И НАШЛА МОЕ ОТДЕЛЕНИЕ И КОРПУС И ПОДВЕЗЛА ДО САМОГО МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ. ИРИНЕ БАНДЫЛО 5 ЗВЕЗД,А ЕСЛИ И МОЖНО БЫЛО,ТО ВСЕ 10- ТЬ ЗВЕЗД.ЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАШИХ ТАКИХ ВОЛИТЕЛЕЙ,КАК БАНДЫЛО ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА.

Илона
May 16, 2022
 by Илона

Отвратительный сервис! При заказе машины выбило цену 27.50руб, (максимальная из всех цен что показывало 30руб). По факту, когда ехала уже в такси, открыла детали заказа и цена была изменена на 39.80руб. Звонила в службу поддержки 4 раза! Каждый раз отвечали мне полнейшую чушь, вплоть до того что у меня были личные договорённости с водителем! Работники службы поддержки абсолютны не компетентны! В итоге выслали промокод на 3 рубля. Разницу в цене сказали вернуть невозможно!!!!

Ири
May 12, 2022
 by Ири

Самое ужасное такси, списали деньги за отмененый Яндексом заказ и больше месяца возвращают деньги. Когда пишешь в поддержку отвечают шаблонными сообщениями

Юлианна
May 9, 2022
 by Юлианна

Все носят маски на рабочих местах?Представте себе что вы работаете 14 часов без обеда,да,14,потому что если водители столько работать не будут то вы машины ждать будете по часу.И как человеку столько в маске дышать,возить ,терпеть пьяных,борзых.А вам все плохо,ездите на личном транспорте или городском автобусе если их работа вас более устраивает.

Андрей
May 7, 2022
 by Андрей

Водитель автомобиля Фольксваген 8837см7, г. Борисов, ул. Московское шоссе время 21 00. За пять минут создал две аварийные ситуации. Причем искренне это не осознал. Либо уставший намертво, либо первый раз сел за руль.

Анна
May 5, 2022
 by Анна

Хочу,чтобы все знали Хамло,которое работает в Яндекс Такси в городе Борисове,цвет машины белая,номер машины 4738,номер мобильного телефона таксиста +375 (29) 355-42-37. Если поддержка не может управы найти на таких недолюдей, то надеюсь хоть кто-то отзыв почитает и с таким человеком не поедет. Ситуация следующая: у меня двое деток каждой по 2,6 лет. Вызвали мы этого, дети побежали к машине,одна не успев залезть,немного вымазала сидение,а он сразу я вас не повезу. Конечно же я не стала молчать и объяснила,что это маленькие дети и я потом вытру сидения, в итоге получила в свой адрес оскорбления,ещё и орал,как невменяемый. Первый раз в своей практике при поездке на такси сталкиваюсь с таким хамом,в основном все водители понимали,что детки маленькие и они не специально мажут сидение,тем более я всегда смотрю,чтобы сидели аккуратно. Так вот хочу предупредить особенно тех,у кого дети держаться от него подальше и отказываться от поездок. Таким хамам просто запрещено работать с людьми.

Геннадий
Apr 28, 2022
 by Геннадий

Я работал в яндекс такси 2 месяца. Это самый убогий сервис. Мошенники.

А
Apr 25, 2022
 by А

Заказала такси, показал сумму 5.9 б. р, пока таксист приехал, уже 6.9 б.р. показывает. Развод на ровном месте. В чате поддержки мне сказали, что я не ту категорию выбрала. Делают дураков из людей. Спасибо водитель хороший попался.

Юлия
Apr 24, 2022
 by Юлия

Просто ужасный сервис
Вызвала машину 20 минут назад , постоянно прступали звонки что не могут найти машину , когда при мне люди которые вызывали позже меня яндэкс такси более 10 машин приехало , а мне пришло уведомление что на меня машины не нашлось.Ужасный сервис , в прошлый раз был также ужасный опыт когда заказала машину с вечера на определённое время , машина не явилась а мне позвонили и скпзали что никто не приедет и я чуть не опоздала на презд в минск и чуть не пропали авиабилеты .Раньше качество обслуживания было намного лучше .И как мне объяснил таксист ,который меня завоил в прошлый раз что район у меня находится далековато от черты города и никто плпросту ехать не хочет .Я очень надеюсь мой отзыв поможет людям ,которые захотят воспользоваться данным перевозчиком и выберет более надёжную компанию .

Вадим
Apr 17, 2022
 by Вадим

Я живу в волковыске, цены на яндекс крайне маленькие , я имею ввиду загород, все в минус перевозчику

Максим
Apr 12, 2022
 by Максим

Воруют деньги с карты, и назад не возвращают. Советую вам обращаться в другое такси

Анастасия
Apr 10, 2022
 by Анастасия

Воруют деньги с банковских карт. Заказала такси, молниеносно с карты списали 17.2 руб. Хотя, при заказе по приложению услуга стоила 8.7. В службе поддержки ответили, что отменили списание денег. Прошёл месяц. Но, деньги мне так и не вернули. Снова обратилась в службу поддержки. Ответили, что банк виноват). И этот случай не единичный. Изменила способ оплаты на: наличные. И что вы думаете?....Снова обманули уже на 3 рубля. По известной схеме - заказываешь услугу по одной цене, а по факту водитель объявляет совершенно другую цену по приезду. ФОКУС! Позор вам!!!

Светлана
Apr 8, 2022
 by Светлана

Заказала такси отвезти маму в больницу, заказ приняли, ожидание 6 минут, потом отказ водителя от поездки без объяснения причин и предложение заказать другую машину. Это случилось уже второй раз. Не советую связываться, если нужно приехать к определенному времени.

Алина
Apr 6, 2022
 by Алина

Водители отменяют заказ на доставку.
Сервис желает быть лучше. 👎🏼

Андрец
Apr 6, 2022
 by Андрец

С ребенком уехать невозможно, прождал на дожде время,сделал перезаказ,получил отказ, заказал в итоге машину у другого оператора.

Татьяна
Mar 31, 2022
 by Татьяна

Водители часто отменяют поездку за город (спустя время ожидания ) .Можно ведь сразу оговорить этот момент .Нужны доработки в данной сфере.

Андрей
Mar 31, 2022
 by Андрей

Ужасный сервис. С карты могут снять деньги но при этом не оказать услугу, техподдержка ужасна, стандартные шаблонные ответы, денег по итогу не возвращают, отвечают, что проблемы с банком. Мошенники.

Татьяна
Mar 31, 2022
 by Татьяна

Выражаю благодарность водителю серый Volkswagen Polo, 9736ТМ-7 Александру за пунктуальность, аккуратное вождение в условиях сложного трафика и пробок, умение создать максимально комфортную обстановку во время передвижения и умение поддерживать интересную беседу во время поездки. А это очень приятно и настраивает на позитивный лад! В салоне чисто, приятно, водитель в маске. Мой сын быстро и с максимальным комфортом был доставлен до места назначения.

Sergey
Mar 26, 2022
 by Sergey

Недобросовестные водители, когда привязана карта банка никогда не приезжают на заказ но деньги
с карты списывают

Артем
Mar 23, 2022
 by Артем

Запросто могу списывать деньги за поездки, которых не было

Татьяна
Mar 13, 2022
 by Татьяна

Это не работа. Яндекс про на своей машине. Заказов нет. Деньги не отдают. Надо работать только на проценты. Заработка нет

Екатерина
Mar 12, 2022
 by Екатерина

Ужасный подход к клиентам. Рано утром нужно было такси , чтобы не тратить время на поиск утром , позвонили в Яндекс такси с вечера и заказали на утро, девушка заверила что всё хорошо и утром будет машина. По итогу 5 минут до нужного время, ни смс ни звонка , ничего. Позвонили, сказали ой, машины нет и всё. Очень сильно разочаровались

Яна
Mar 7, 2022
 by Яна

Добрый день! Прошу рассмотреть жалобу на водителя Renault Logan 0819MB-1 Белко Т.П., которая должна была осуществить заказ в 14.32 (г.Брест, б-р Космонавтов-Волгоградская). Вызов был осуществлен с остановки общественного транспорта по б-ру Космонавтов возле магазина "Твой велик", однако такси прибыло и остановилось в ожидании заказа в месте с нарушением правил дорожного движения по ул.Гоголя. Водитель была без маски. На замечание о том, что она прибыла и ожидала клиентов с нарушением ПДД и не в том месте ,где был осуществлен заказ (могу предположить, что не правильно сработала служба геолокации) , водитель начала вести себя по-хамски и грубить. На повторное замечание о необходимости соблюдения правил дорожного движения (во время начала движения и исполнения заказа отвлекалась на разговоры вместо контроля за соблюдением ПДД) вместо корректного общения с клиентами Яндекс.Такси через 20 метров остановилась и отказалась выполнять заказ, сославшись на свою проблему с органолептикой. На требование вернуть снятый с банковской карточки платеж в размере 3.7 р. (был снят ещё до прибытия такси) - заявила, что "это не ее проблемы". На требование "или исполнить заказ или вернуть деньги" - осуществила возврат наличными в размере 2,2 рубля. В указанных действиях Белко Т.П. усматриваю действия ,нарушающие законодательство РБ о правах потребителей, а также действия, дискредитирирующие компанию Яндекс.Такси и оказываемые ею услуги. Уровень культуры и услуг, осуществляемых от имени Яндекс.Такси, указанной Белко Т.П. не соответствуют заявляемому указанной службой качеству . За долгое время пользования услугами Яндекс в первый раз встречаю такое хамство

Александр
Feb 22, 2022
 by Александр

22.02.2022, г.Бобруйск ,8.00
Рено Логан г/н9594 приехал с опозданием в 25мин, нахамил , выражался нецензурной лексикой. Как можно принимать на работу в сферу услуг людей которые не умеют вести себя в обществе!?!

Инна
Feb 19, 2022
 by Инна

Очень испортился сервис! Один раз предупредила водителя по телефону, что буду с собакой, он ехать отказался, но все равно приехал и с меня сняли деньги! Написала в вашу службу, обратной связи нет!!! Вызвала такси маме, стояла оплата наличными, во время поездки поменяла на карту, таксист хотел высадить маму на кольцевой!!! Сегодня вызвала такси, приехала машина и не завелась! Вызываю другую машину, сразу вырос тариф! Это как??? Приехала другая машина, у водителя сдачи нет!!!

Анастасия
Feb 17, 2022
 by Анастасия

Как говорится, раз на раз не приходится. Заказала такси, забирала двухлетнего ребенка из детского сада. Таксист (Белый Логан 5103 IM-6) заехал во дворы, был гололёд. Попросила, чтобы подъехал к выезду. Таксист отказался, нагрубил, бросил трубку, потом через несколько минут все же подъехал, сказал, что давно время бесплатного ожидания прошло, маску надевать и везти меня с ребенком отказался. Пришлось с двухлетним ребенком стоять в гололёд, ждать такси другого оператора.

Евгений
Feb 10, 2022
 by Евгений

Вот и мне досталось от Яндекс Такси. Долго время пользовался услугой и проблем не было до этого момента.
Дело было так !
28 января, заказали бабушке такси. К водителю вопросов нет. Сумма поездки 5р 40к + 2 р чаевые (оплата картой). Итого имеем 7 р 40 к за поездку. Смс пришло сразу со списанием средств. На утро 29 января приходит смс от яндекс такси о списаний 5р. 30к. Я естественно сразу проверять карту (бывает такое, что просто смс приходит с запозданием. Хотя тут сумма вообще другая). И да, списали еще деньги за прошлую поездку. Плюсуем к той сумме получаем 12р 70к.
Я первым делом в поддержку яндекса пишу. По итогу обвинили мою жену, мол она съездила еще, хотя в этот момент сидела напротив и тоже была в шоке.
Пишем уже в поддержку на почту. И так писанина длилась полторы недели. По 100 раз начинали заново общение с пересказом истории. Посылали всякие коды брать из банка. Но я терпеливый, я все это сделал. В итоге они говорят, что все нормально, списали нужную сумма в размере 7р 40к. Мол первый раз не списалось. Хотя по выпискам как раз таки все видно, что транзакция завершена успешна.
По итогу мы имеем минус 12р 70к вместо 7р 40к. Деньги не большие я это понимаю. Но сам факт того, что выставляют идиотами и никакой справедливости и клиентоориентированности. Удалил приложение у себя и у жены. Если и заказывать, то другой сервис какой и за наличку.
Спасибо, наелись !

Татьяна
Feb 7, 2022
 by Татьяна

Водитель
Жданкович Александр Анатольевич
белый Volkswagen Polo 8924IН-6
Ни на одном водителе никогда нет маски, вождение экстремально не соблюдает пдд, водители-случайные люди.

Смаль Сергей Сергеевич
Feb 7, 2022
 by Смаль Сергей Сергеевич

Отказался везти со сноубордами. Царю не пристало сложить ззаднее сиденье. Дай Бог здоровья

Анастасия
Feb 2, 2022
 by Анастасия

Когда вызываешь такси,принимают сразу заказ,ты стоишь и видешь,машина едет и вот когда она у тебя перед самым носом едь,водитель берет отменяет заказ и прренапраляет на другую машину!!! Было такое несколько раз!! Зачем тогда принимать заказ!! Объясняли мне,что некоторые водители не видят сразу адрес куда надо ехать,а после того когда еще не доехав до заказа,они могут нажать что уже ожидают и после этого появится адрес и могут просто проехать мимо или направить на другую машину!!! Когда после работы в 21:00 стоишь на холоде 20 минут только потому,что водители налевательски относятся к вызовам,такое себе….а потом простуда

Алина
Jan 31, 2022
 by Алина

Самый крутой классный супер мужчина и водитель рено логон 8748НЕ5 суперский

Ксения
Jan 30, 2022
 by Ксения

Сегодня в Могилеве ехали на такси . Пишу отзыв танкисту на машине 1286 Лада
Веста . Хороший таксист , разговорчивый . Рассказывал про цыган . 👍👍👍

Алина
Jan 30, 2022
 by Алина

Такси Фольксваген поло чёрного цвета, р.з. 0800, 6 регион, на перекрёстке подрезал нас, потом ещё понты кидал, сумасшедшие люди, страшно ездить по городу становится от ваших прид****

Адександр
Jan 18, 2022
 by Адександр

Кого вы принимаете на работу? Возмущен поведением водителя Фольксваген поло 9014 не7. (Минск,17.01.22 в 16.40). Хамил, учил жить, "плевал на всех"; хотел высадить "несогласных". Не нашел парковки у поликлиники. Зачем пишу. Ответа ведь не будет. Больше не буду пользоваться такой услугой.

Кирилл
Jan 16, 2022
 by Кирилл

16 января, 2022 года вызов в 3:47, Беларусь, Гродно. Я вызвал такси, чтобы добраться домой. За нами приехал Герасимович Артур Сергеевич на Volkswagen Polo — 3166HA-4. Из бара Гранат, поездка стартовала с улицы Мостовая 31, до проспекта Клецкова 25 (согласно истории из приложения). По окончанию поездки водитель выставил нам оценку, я спросил, мол почему он нам собирается выставить неудовлетворительную оценку, после чего он начала огрызаться на что ему я ответил, что оставлю плохой отзыв о вас и поставлю вам плохую оценку за ваше поведение. Через форточку водитель начал, огрызаясь, кричать: «Пиши, чё хочешь, мне плевать, иди на х@@» — что-то в этом роде В его речи прослеживались неадекватные фразы, что меня лично смутило, что такси может быть насколько небезопасным. На что я ему также ответил грубостью, так называемой полемикой, в результате чего началась словесная перепалка. Водитель ещё некоторое время пытался что-то огрызаться, но через секунду он выскочил из машины и пытался угрожать, прыгая на меня. Спустя мгновение я подошёл к нему и предпочёл извиниться за случившееся недопонимание. Извинялся перед ним 3 раза. Хотя водитель был должен сделать это перед нами, но ладно — не суть: никто не хотел развития конфликтной ситуации. Претензий никто не имел, все хотели вернуться благополучно домой. Водитель решил все же прыгнуть на меня. В результате чего я ощутил что-то неприятное и резкое, возможно даже резкую боль, но в том момент было сложно понять, что это, в районе левой стороны своей головы. Он меня ударил (я это чётко помню), мы повалились на землю. Я пытался защититься, укрываясь от его махания рук. Я сразу же понял, что началась драка. Прекрасно помню момент, когда моя голова была повёрнута в правую сторону и зрение падало на стену дома, когда по голове что-то проехало. Водитель сбежал тотчас, после чего мои ребята сказали, что по лицу течёт кровь, мне сфотографировали бок головы, где я увидел полоску и кровь не останавливалась. Я вызвал сразу же скорую помощь, потому что состояние здоровья по моим ощущением резко подкосилось, и я понял, что медлить нельзя, после чего меня отправили в травмпункт и произошло зашивание раны, где собственно всю информацию о случившимся передали в милицию.

Page 1 of 4:
«
 
 
1
2
3
4
 
»
 

6 комментариев к “Отзывы Яндекс Такси

  1. Таксист нарушает правила дорожного движения

    Таксист в г. Пинск 06.02.2021 время 1:48 номера 1841IA1 чуть не совершил наезд на пешеходов движущихся по пешеходному переходу . Не снизив скорость проехал, ещё один шаг сделали бы намотал бы на колеса . Надо забирать у таких водителей водительские права , на дорогу даже не смотрел когда ехал .

  2. Водитель с номером 5824 не отдал сдачу 45 рублей! Специально не включил свет. Техподдержка ничего не делает, только нахамили.
    Другой водитель на серой “лада веста”с номером 0902 не туда приехал. Ждала, звонила, в итоге заказ отменил таксопарк, опоздала на работу!

  3. вы вообще работать перестали??? Удалять приложение???

  4. Наглость повышения тарифов в Минске просто зашкаливает! Причём на протяжении месяца. При этом тех поддержка отрекается от всех объяснений! Люди не дураки, запомните уважаемые работники Яндекса и водители. В след разы воспользуюсь др.службами

    1. Обман!!

      Тоже самое сегодня со мной произошло. В приложении цена была 8 3р. А приехала стало 13 . 7 рублей. Жесть !!! Вы и наглецы. И тех поддержка несёт ахинею.

  5. Обман по цене !!!!

    Здравствуйте. Сегодня около 11 часов вызвала такси, мне была предложена цена 8.3 руб. Я подтвердила заказ и втечение 1 минуты прибыла машина. По окончанию поездки водитель мне назвал стоимость уже 13.7 руб. Я очень удивилась , на что он сказал обратиться в тех поддержку. Когда я пришла домой , посмотрела по карте свой маршрут и цена уже была 9.3 руб. Я сделала скрин и отправила его в тех поддержку, с вопросом объяснить мне этот странный порядок цен. На что специалист тез поддержки мне ответил , мол меняется рейтинг и ещё какую то ерунду, по другому назвать не могу . Ребята, какой рейтинг ? Заказ сформирован, цена не может меняться !!! Настроение испорчено , чувствуешь себя дураком. Мне правда подарили 5 р бонус. Но я больше с вами не хочу ехать !!!! Доверия нет !!! Это как минимум ом не профессионально !!

Обсуждение закрыто.