Отзывы Яндекс Такси

Авто Яндекс такси
Loading

Помогите другим пользователям узнать ваше мнение о сервисе. Поделитесь своими впечатлениями и поставьте оценку.

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Яндекс такси
Average rating:  
 420 reviews
Коте
Oct 3, 2022
 by Коте

Отличное такси, отличная служба. А если кому то не нравиться идите на..... пешком на автобус троллейбус или маршрутку. За жрались совсем, вам не кто не чего не должен, не нравиться что то ноги в руки и на троллейбу. Ездят за копейки и ещё что то не нравиться. Тем кому не нравиться что то в этой службе хочу пожелать одно, троллейбус вам в помощь на всю жизнь. За жрались совсем уже, забыли как до прихода Яндекса что бы проехать 10 ть км 50 рублей платить надо было.

Полина
Sep 24, 2022
 by Полина

Самое ужасное такси в городе. Работаьь вообще не хотят, особенно по приложению. Машин в городе свободных много, только к сожалению большинство ставит авиа рнжим и заказы к ним не доходят, соответственно приложение пишет, что машин нет и оплата чуть ли не тройная
По городу еще в дневное время более менее шевелятся, а в ночное совсем все печально.
Многие водители позволяют себе хамство или лезут с неприятными разговорами.
Про цены в приложении и какие водитель называет и требует по итогу я воообще молчу, это не нормально. Суммы отличаются и очень сильно

Дмитрий
Sep 14, 2022
 by Дмитрий

Заказал такси. Из Пинска (остановка общественного транспорта Белова) до аг Плещицы. В приложении цена была указана 7,6 рубля. Позвонил водитель, сказал, что за 8 рублей не повезет. За 10 повезет. Очень нагло твердил, что за 10 повезет, а за 8 и тем более за 7,6 нет. Разберитесь пожалуйста с прайсом своим, либо с водителем.
Авто зелёный Пежо 306 номер 6594МС-1

Аноним
Sep 13, 2022
 by Аноним

Вы обнаглели такую цену ставить что у людей такие зарплаты? Что за безобразие какая нам разница что у вас нету машин или заказов много.

Палий Алексей Сергеевич
Sep 13, 2022
 by Палий Алексей Сергеевич

Нужно было срочно ехать к брату жены, что бы предотвратить несчастье. Сперва одна машина назначалась. Время прошло машины нет. Переазначалась на этого Алексея. Ждём ждём. Смотрим по карте он в другую сторону поехал. Пишет: у предыдущего пассажира проблемы с оплатой, буду через 10 минут. А уехал уже далеко, видно, что за 10 минут не приедет. Мы пишем, времени нет, человек в беде, вызовем другую машину, отмените заказ. Он пишет, сами отменяйте. А если мы отменяем, то с нас деньги спишутся. Мы пишем, нет времени , отмените заказ. Тот уехал уже далеко и нажал: Водитель подъехал. Проблему пассажира и свою проблему решил превратить в нашу! Мы другую машину вызывать не можем, потому что он не отменят. Просто черт, а не Водитель. Такие люди не должны работать в такси. Чуть не довёл до беды. Написали в поддержку, те отменили заказ и мы смогли вызывать другую машину.

Светлана
Sep 13, 2022
 by Светлана

Хочу выразить благодарность водителю такси Андрею( гос./номер 6293IM-6). Хочется отметить не только высококлассное вождение , обеспечение повышенного комфорта , но и личные качества. Водитель очень корректный, вежливый и тактичный.

Оксана
Aug 28, 2022
 by Оксана

Такой безответственности я ещё не встречала в своей жизни. С годовалым ребенком на руках, с 1:00 до 2:30 (ночью) пыталась вызвать такси, чтобы доехать из больницы(из приемного покоя) до дома и в результате машину так и не дождалась. Водители отменяли заказ, по причине того, что их навигатор привел на соседнюю улицу и они мне с ребенком на руках предлагали к ним подойти, а последний водитель, нахомил мне и со словами: счастливо добраться, если у вас получится, отменил заказ. После этого, на все мои попытки вызвать машину, я слышала, что машина не найдена, хотя мимо меня их штук 30 проезжало. Не думаю, что это совпадение. Я была просто в шоке от такого поведения водителей и безразличия операторов, спасибо, мир не без добрых людей, а то пришлось бы ночевать с ребенком на улице. Теперь для меня яндекс такси умерли на всегда.

Идиты
Aug 24, 2022
 by Идиты

Если бы можно было ставить отрицательную оценку — поставил бы. Нанимаете ******, так хоть предупреждайте, что т.н. «водители» лишь вчера в город приехали/права неделю назад получили. Не умеют ни водить, ни грамотно объяснить, за каким поворотом их искать, когда они якобы прибыли на место.

Ирина
Aug 22, 2022
 by Ирина

Отвратительное отношение операторов и водителей. Вызвали 21.08. вечером такси с маленьким ребенком в центр города. Такси так и не приехало, операторы твердят, что машина ожидает, с водителем связаться невозможно, он не отвечает вообще. Машину другую почему-то заказать невозможно. Для чего эти операторы??? Для мебели сидят??? Просто Кошмар!!!! Потом ещё жалуются на зарплаты! Плохо совсем работают!!!!

Елизавета
Aug 16, 2022
 by Елизавета

Минск , машина Фольксваген поло номер 1946TP-7
Грубый водитель, по хамски ведёт себя с приезжими жителями.

Юлия
Aug 16, 2022
 by Юлия

Отвратительно!!! Заказали по телефону такси подача машины должна была быть на следующий день в 11ч. Никто не приехал не перезвонил. Люди в аэропорт чуть не опоздали на рейс. Пришлось просить соседей отвезти в аэропорт чтоб успеть на рейс.
Опепаторы перекидывают мой звонок с одного на другого. Обещали перезвонить так и никто не связался со мной. Все на низшем уровне!!!

Анна
Aug 14, 2022
 by Анна

Езжу на Яндекс такси довольно часто,но с таким столкнулась впервые.Мало того что оператор при заказе такси говорил невнятно,с 3 раза понял адрес,хотя поликлинику на максима горького знают все и искать ее в подворотне не надо,так и обещанное время прибывание такси через 6минут не было выполнено,такси приехало через 15 минут,подъехало в тот момент когда я позвонила и отменила заказ,водитель девушка была крайне недовольна что я отменила заказ,я "поблагодарила" ее за то что опоздала на поезд! Спасибо тебе большое девушка-водитель такси с номером 0119!

Елизавета
Aug 14, 2022
 by Елизавета

Зачем вызывать такси" детский" если за все разы, ко мне только одна машина приехала с креслом. А вызываешь" эконом" так некоторые водители не довольны что с ребенком едут, или вообще отказываются везти. Я извиняюсь, мне кресло за собой может с собой таскать????

Яна
Aug 12, 2022
 by Яна

7220,Яндекс Такси не забирают с Невельской,ужас

Светлана
Aug 11, 2022
 by Светлана

Хотелось бы выразить огромную благодарность водителю Ладонько Денису Геннадьевичу 6732II-6 г. Могилёв. Он очень корректный, доброжелательный, вежливый и тактичный. Автомобиль очень чистый.

Яна
Aug 10, 2022
 by Яна

Постоянно повышен спрос,в не зависимости ,в какое время вызываю такси .машины очень старые

Page 1 of 27:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

6 комментариев к “Отзывы Яндекс Такси

  1. Таксист нарушает правила дорожного движения

    Таксист в г. Пинск 06.02.2021 время 1:48 номера 1841IA1 чуть не совершил наезд на пешеходов движущихся по пешеходному переходу . Не снизив скорость проехал, ещё один шаг сделали бы намотал бы на колеса . Надо забирать у таких водителей водительские права , на дорогу даже не смотрел когда ехал .

  2. Водитель с номером 5824 не отдал сдачу 45 рублей! Специально не включил свет. Техподдержка ничего не делает, только нахамили.
    Другой водитель на серой “лада веста”с номером 0902 не туда приехал. Ждала, звонила, в итоге заказ отменил таксопарк, опоздала на работу!

  3. вы вообще работать перестали??? Удалять приложение???

  4. Наглость повышения тарифов в Минске просто зашкаливает! Причём на протяжении месяца. При этом тех поддержка отрекается от всех объяснений! Люди не дураки, запомните уважаемые работники Яндекса и водители. В след разы воспользуюсь др.службами

    1. Обман!!

      Тоже самое сегодня со мной произошло. В приложении цена была 8 3р. А приехала стало 13 . 7 рублей. Жесть !!! Вы и наглецы. И тех поддержка несёт ахинею.

  5. Обман по цене !!!!

    Здравствуйте. Сегодня около 11 часов вызвала такси, мне была предложена цена 8.3 руб. Я подтвердила заказ и втечение 1 минуты прибыла машина. По окончанию поездки водитель мне назвал стоимость уже 13.7 руб. Я очень удивилась , на что он сказал обратиться в тех поддержку. Когда я пришла домой , посмотрела по карте свой маршрут и цена уже была 9.3 руб. Я сделала скрин и отправила его в тех поддержку, с вопросом объяснить мне этот странный порядок цен. На что специалист тез поддержки мне ответил , мол меняется рейтинг и ещё какую то ерунду, по другому назвать не могу . Ребята, какой рейтинг ? Заказ сформирован, цена не может меняться !!! Настроение испорчено , чувствуешь себя дураком. Мне правда подарили 5 р бонус. Но я больше с вами не хочу ехать !!!! Доверия нет !!! Это как минимум ом не профессионально !!

Обсуждение закрыто.