Отзывы Яндекс Такси

Авто Яндекс такси
Помогите другим пользователям узнать ваше мнение о сервисе. Поделитесь своими впечатлениями и поставьте оценку.

Для этого вам не понадобится регистрироваться на сайте

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Яндекс такси
Average rating:  
 123 reviews
Sep 26, 2020
by Вадим on Яндекс такси

Переплатили, чтоб машина была для перевозки детей, чего не оказалось! Водитель грубил и вел себя не коректно!

Sep 25, 2020
by Оля on Яндекс такси

Ужасное такси, скоростной режим такой же ужасный, вел себя на дороге, будто играл в шашки без поворотников, вызвал конфликтную ситуацию недорогие, да ещё и не туда приехал изначально и нам пришлось идти до него, так как он отказался подъехать, даже половины звёзды не заслуживает!!!!

Sep 25, 2020
by Наталья on Яндекс такси

синий Volkswagen Polo 9145ЕМ2 водитель Обловацкий Игорь Дмитриевич
... Не получилось сделать оперативный отзыв... Пишу с опозданием на неделю... Очень профессионально делает свое дело... Вежливый и обходительный. Спасибо ему большое за поездку!

Sep 24, 2020
by BeZbiletnik on Яндекс такси

Спасибо водителю " Яндекс" за помощь от омона

Sep 24, 2020
by Любовь on Яндекс такси

Ужасное такси, приложение, имея доступ к вашей карте списывают деньги за какую-то подписку причем бесполезную, а так же перевозки ужасные! водитель приезжает не к месту психует уезжает деньги все равно списывают ! не советую никогда!

Sep 24, 2020
by Виктория on Яндекс такси

Лучший сервис такси. Лучшие водители, лучшее приложение, лучшие цены процветания вашей компании и дай бог здоровья вашим водителям!

Sep 24, 2020
by Алеся on Яндекс такси

Сегодня ваш водитель поднял рейтинги компании!!! Ваш таксист настоящий герой .Пожалуйста вознаградите его и не дайте попасть в руки

Sep 24, 2020
by Леонид on Яндекс такси

Видел видео, где помогают беларускому народу. Большое вам спасибо. Буду пользоваться вашей услугой постоянно.

Sep 21, 2020
by Ната on Яндекс такси

Хотелось бы оставить отзыв о такси в Бобруйске. Ужасно грубый водитель ездит на Рено Логан 6043 ((( отменил поездку ещё и за отмену деньги взяли!!!!!

Sep 21, 2020
by Андрей on Яндекс такси

Жаль, что нельзя оставить отзыв с отрицательным звездами.
Вызвали такси, расчётная сумма 9-80, приехавший водитель сказал, что меньше, чем за 20р не поедет. И взял тут же отменил заказ! Браво! Отличный сервис!

Sep 20, 2020
by Виктория on Яндекс такси

0980HM-5
Синий Opel Zafira
Подъехал быстро. Довёс с ветерком, но аккуратно. С чемоданами помог. Приятный водитель и собеседник.
Отличный сервис!

Sep 20, 2020
by Шахоб on Яндекс такси

Таксист Лузан Андрей Алексеевич
белый Volkswagen Polo О944ЕН198 сегодня взяв посылку де довез до назначенного адреса и потом требовал денег чтоб отдать посылку ! Он мошенник и работает в Яндекс такси

Sep 20, 2020
by Александра on Яндекс такси

Добрый день. Хотелось бы оставить своё впечатление о Яндекс такси. Отдыхая три дня в Лоо, мы все эти дни пытались заказать такси. В приложении конечно же все красиво и по очень низкой цене. Но попробуйте дождаться машину-это не возможно! Если Водители не хотят ехать за корейки, как оказалось... наверное нужно прибавить стоимость поездки и не морочить людям голову. На отдыхе такие неудобства никому не нужны! И отдельно хотелось бы сказать про сервис горячей линии, помощи ноль, не дослушав клиента бросать трубку, это уже ни куда не годится. Горячая линия должна быть заинтересована помочь клиенту, а у Вас наоборот!

Sep 19, 2020
by Лена on Яндекс такси

Сегодня заказали такси. Водитель принял заявку, доехал до места отправления . После оповещения ,что нас ожидает машина ,мы вышли и прождали машину несколько минут, после чего связались с водителем, который заявил , что в том направлении , куда мы заказали такси , он не едет . Даже не удосужившись нас оповестить об этом. После чего , мы заказали вторую машину, опять : машина назначена, водитель доезжает до нашего адреса, а потом скидывает уже сам заявку.!!! Заказали в итоге другое такси , не Яндекс. и через 2 минуты такси Везет подъехало без проблем. Заказывали такси бабушке, и почему-то она должна была бегать из дома на улицу , ждать и мерзнуть ! Никому не посоветую заказывать такси Яндекс

Sep 18, 2020
by Людмила on Яндекс такси

Ужасный перевозчик Яндекс-такси! Невозможно заказать машину для поездки за город(12 км) Как только одители узнают маршрут отказывают в поездке :
одни просто без объяснения, другие под предлогом якобы что-то сломалось, а третьи назначают свою сумму за которую они поедут. Уехала только с четвёртого вызова. Потерянное время и нервы. Пора наводить порядок!

Sep 17, 2020
by Галина on Яндекс такси

Спасибо большое за приятную поездку! Машину водитель подал вовремя. Поездка спокойная, доехали быстро. Водитель вежливый, помог с багажом, разговорами не утомлял. Приятная музыка, чистый салон. От поездки получила только удовольствие. Буду пользоваться Вашими услугами и рекомендовать друзьям! Серая vesta 6498lT-3
Улица Курсанта Гвишиани дом 11- Долгобротская43

Sep 13, 2020
by Ольга on Яндекс такси

Мне очень понравился Яндекс-такси!!! Всё чётко и слажено, без задержек !!! Вежливые, спокойные водители !!! НЕ дорого !!! Спасибо большое Вам! !!

Sep 12, 2020
by Наталья on Яндекс такси

Сегодня в районе 14 часов от Тц замок была принята такси заявка, подача машины была обещана в теч 4 минут, на протяжении 15 минут водителям менялось время ожидания, звонки мои водитель сбрасывал.
В 14.15 моя заявка была отклонена по инициативе такси.
Возмущений нет предела!!! Я опоздала на встречу!!! Какая ответственность Яндекс такси?

Sep 10, 2020
by Светлана on Яндекс такси

Вызвали такси ,были с маленькой карманной собачкой ,причем собачка была в переноске,таксист везти отказался ,объясняя тем ,что не указали с животными ,но мы не нашли где указать,попросили нам показать и мы бы оплатили,но водитель нам сказал выходите из машины ,тем самым мы опоздали на встречу, никогда больше не закажу это такси

Sep 10, 2020
by Найла on Яндекс такси

Хочу оставить жалобу на водителя “Хурс Валерий Валерьевич» синий Hyundai Solaris , 5640 MH- 4, за некорректную работу с клиентами. У меня точка стояла на остановке,мало того,что нахомил с утра,так ещё и завёз в какие-то дворы,когда я сказала,что мне нужно на остановке,он меня просто высадил возле дома и сказал «вон там остановка». Если он не умеет общаться с клиентами,то ему нельзя работать в сфере обслуживания. Хочу знать какие меры примет руководство в отношении этого водителя.

Sep 10, 2020
by Найла on Яндекс такси

Хочу чтобы вы обратили внимание на некорректную работу водителя «Хурс Валерий Валерьевич» Hyundai Solaris 5640 MH-4
Нахомил с утра,так еще завёз в какие-то дворы,когда я ему сказала, что у меня точка стоит на остановке,он меня высадил возле какого-то дома и сказал «вон там остановка». Если он не умеет общаться с клиентами,то ему не стоит работать в сфере обслуживания. Хочу знать какие меры предпримет руководство в отношении этого водителя.

Sep 9, 2020
by Марина on Яндекс такси

В такси есть водители абсолютные хамы. 09.09.2020 в Гомеле возле магазина Алми по улице сухого водитель такси Яндекс (0744 хендай) перегородил проезд моему автомобилю. На просьбу проехать вперёд начал кричать и оскорблять. Прошу проводить со своими водителями беседы не только по общению с пассажирами (хотя и в этом случае они хамят), но и с другими участниками движения. А этого водиля прошу наказать.

Sep 9, 2020
by Жанна on Яндекс такси

Оставляю жалобу на водителя авто Логан K971КУ35 Сергеева Александра Викторовича. г. Череповец...Вызывала сегодня днем в 16,00... от Краснодонцев до поликлиники №2 на Беляева... остановился у дверей Библиофила( череповчане знают)... на улице дождь да еще и болею, поэтому и вызвала такси... говорю подъедьте, пожалуйста к дверям поликлиники, там свободно в два ряда... он мне отвечает : дойдите сами...я в шоке! на улице дождь, сыро а меня водитель и не довез до места назначения... говорю: не пойду. подъезжайте ближе! ...Он заводит двигатель и увозит меня еще дальше, к следующему дому! ... я набираю техподдержку такси на телефоне прямого телефона нет, пишу сообщение: помогите! Водитель выгоняет из авто!... в это время водитель выходит из авто, открывает дверцу с моей стороны и собирается меня насильно вытаскивать из машины!!! Я ему говорю: Вы это серьезно? Вы хотите выкинуть меня из авто??? В ответ: ДА! Вылезайте из машины и идите отсюда!... Я пожилая женщина, ехала на прием к кардиологу, потому что у меня проблемы с сердцем... и тут такое! давление подскочило,всю затрясло, мне плохо стало...дошла как то до поликлиники... и только спустя минут 5 позвонила ваша яндекс-поддержка... а если бы он руки свои распустил и ударил бы меня??? Я до сих пор в шоке от поведения этого водителя! Хочу знать какие меры примет руководство вашей компании в отношении этого водителя!

Sep 8, 2020
by Павел on Яндекс такси

Все очень хорошо, кроме одной вещи: я стою на одном обременён а Водитель едет в соседний двор. Резите вопрос с геолокацией.

Sep 6, 2020
by Александра on Яндекс такси

Сегодня пришлось добираться с подругой с Минск пассажирского до института культуры на такси, т.к. метро было закрыто. Интернет не ловил, и заказать через приложение мы не могли, пришлось искать машину на вокзале. Таксистов стояло много, мы спросили, смогут ли нас довезти. По приложению(до этого мы смотрели дома, когда был интернет) такси стоило 3,7 рубля, таксист содрал с нас 10 рублей. 10!!! Номер машины что-то не додумались посмотреть, но остались в шоке. Обидно, да и сказать некрасиво, почему так дорого. Присмотритесь к своим сотрудникам, счётчик он не включал. Стыдно за Яндекс

Sep 6, 2020
by Светлана on Яндекс такси

Первый раз заказывала такси,через приложение Яндекс такси,оперативно,быстро,доступно 5+.Потеряла в такси телефон,службе поддержки и таксисту огромное Благодарю!

Sep 1, 2020
by Марина on Яндекс такси

Отвратительное такси, позвонила, операторы приняли заказ, пришла смс, что будет такси через 7 мин, прошло 40 мин, такси не приехала.Звоню оператору , они говорят , что такого заказа не была.Как понимать?

Sep 1, 2020
by Павел on Яндекс такси

Доброго времени суток. Хотелось бы обратить внимание на некоррекную работу сервиса. Был получен промокод на 200р. Мы его активировали, итог: сумма поездки с учётом промокода 250р. Забиваем ту же поедку без промокода с другого телефона, итог: 240р. Тех поддержка, по данному поводу сообщает: " Сумма поездки склалывается из количества спроса и предложения.... вот только заявки формировались одновременно. Буквально 2 дня назад у моих знакомых была точно такая же история. Вопрос: в чём смысл промокодов? И второй вопрос: Яндекс считает нормальным подобные действия по отношению к своим клиентам? Особенно сейчас, когда на рынок заходит такой гигант как Диди?!

Aug 31, 2020
by Марина on Яндекс такси

Очень хороший водитель попался!
Добрый вежливый!

Aug 29, 2020
by Анатолий on Яндекс такси

Операторы которые принимают заказы скидывают звонок - вешают трубку. Делаешь заказ ,а она через 3-5 секунд ложит трубку. Первый раз с таким сталкнулся, получилось заказать только с 4-го раза.

Page 1 of 5:
«
 
 
1
2
3
4
5
 
»