Отзывы Яндекс Такси

Авто Яндекс такси

Помогите другим пользователям узнать ваше мнение о сервисе. Поделитесь своими впечатлениями и поставьте оценку.

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Яндекс такси
Average rating:  
 203 reviews
Apr 18, 2021
byМарина onЯндекс такси

Подьехал водитель не к дому, а остановился на дороге, которая 55 метров от дома, открыли дверь, поздоровались, водитель даже не слова не сказал.

Apr 18, 2021
byвиктор onЯндекс такси

Крайне отвратительное обслуживание.
ИП Седюкевич Руслан
Рено Логан 47 00 СТ 7

Apr 16, 2021
byWentelyator onЯндекс такси

Водитель на авто рено 8617 МК-4. Таксует на вокзале г. Щучина. Сам из Гродно. О стоимости поездки не предупредил. Стоимость поездки стала известна только в конце маршрута. Заявил:" Так я же по Гродненским тарифам беру". Итог 2км за 7,5 руб.

Apr 16, 2021
byТатьяна onЯндекс такси

Таксист из г. Гродно "стоит" на вокзале г. Щучина. Не предупреждает о стоимости поездки. В итоге "Я же по Гродненским тарифам беру" обернулась поездкой в 2 км за 7,5 руб

Apr 12, 2021
byНе важно onЯндекс такси

Вызвали два авто по разным адресам, выйдя из подъезда увидели два авто одной марки на номера не обратили внимания у первого водителя спросили адрес доставки он был первой компании соответственно мы подумали что второе авто наше и сели в авто , когда поняли что нас везут не туда предложили водителю перепроложить маршрут на что мы получили ответ в виде высадки из авто с маленьким ребенком номер авто 8768мм4 и причем при всем водитель был без маски и при расчете за проеханное расстояние был произведен расчет без выдачи чека

Apr 12, 2021
byЕлена onЯндекс такси

Во время поездки списали деньги с карты, до завершения поездки и система сама перевела на оплату наличкой. Пришлось платить водителю наличными. В поддержке сказали, что деньги с карты не спишут. Но... пол дня прошло, а деньги не вернули

Apr 12, 2021
byСергей onЯндекс такси

Очень не корректная работа, водители приезжают на заказ БОЛЬНЫМИ!

Apr 8, 2021
byОльга onЯндекс такси

Машина не приехала, водитель не отвечал на звонки, полдня переписки с техподдержкой ничего не дали. Я опоздала на работу..... предложили 3р. компенсации........
Отвратительное отношение к клиентам.

Apr 8, 2021
byИрина onЯндекс такси

3 апреля в субботу моя сестра заехала за мной на Яндекс Такси. Водитель такси был без маски, и когда я сделала ему замечание , маску он не надел, потому что, очевидно ,как житель Азии предпочел сделать вид, что не понимает русский язык, когда не надо не понимает по-русски, несколько раз я делала ему замечания. Несмотря на то что он ковырял нос периодически всю дорогу, маску он не надел, отвратительно. Машина без обозначений. Хрен поймешь, кто тебя везет вообще. Пандемия. Но некоторые не в курсе...(((

Apr 8, 2021
byАнжела onЯндекс такси

Спасибо водителю Елене, тариф Детский, которая подвозила нас до Краснозведной 25 с 13-13.30, не успела оценить после поездки, авто Шкода. Все понравилось!Хороших вам пассажиров

Apr 8, 2021
byАнастасия onЯндекс такси

Обслуживание отдельных таксистов оставляет желать лучшего, во-первых в Республике Беларусь введён масочный режим, но водитель такси обслуживал без маски
Во-вторых водитель такси поставил время прибытия (ожидания за 5 минут до того, как прибыл)
В-третьих водитель такси, угрожал тем, что пасчажиры находятся в не трезвом состоянии, хотя это не соответсвало реальности, делал 2 остановки не соответствующие маршруту
В-пятых водитель такси называл сотрудников правоохранительных органов "ментами"
Водитель такси 1148
Сидоренко Сергей Петрович

Feb 1, 2021
byИван onЯндекс такси

Сегодня около 19.00 город Речица, Светлогорске шоссе, старый логон с гос номером 0563 проехал на конкретно красный свет светофора!!! Мне бы было всё равно но сам лично задумался и задержался на зелёном, если бы поехал вовремя то получил бы в правый бок от данного такси. P.S. у меня с боку сидела дочь. Примите меры во избежание подобных ситуаций.

Jan 30, 2021
byАлина onЯндекс такси

Хочу выразить огромную благодарность водителю, за терпение и адекватность

Jan 24, 2021
byВиталий onЯндекс такси

23.01.2021г. Вызвали такси. Такси не приехало к месту вызова. Пришлось идти с ребенком по двору в котором не было освещения. В такую распутицу. Пока дошли все ноги промокли. При посадке в машину на вопрос Почему не подъехали к месту заказа. Водитель начал грубить и сказал что не смог туда подъехать (к дому можно подъехать с двух сторон). Фольксваген поло белый цифры номера 3966 буквы не запомнил. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Что бы клиенты вашего такси не попадали в такие неприятные ситуации из-за 50 метров .

Jan 23, 2021
byНаталья onЯндекс такси

Выражаю благодарность водителю Шкода рапид 7241Т17,тел.296506719,к сожалению имя не знаю,общительный,уважительный,вышел,помог выгрузиться,не часто такое отношение бывает,Спасибо!!!

Jan 23, 2021
byНаталья onЯндекс такси

Выражаю благодарность водителю Шкода рапид 7241Т17 за уважительное отношение,помощь 23 ,01,21г

Jan 22, 2021
byНаташа onЯндекс такси

Добрый день. У нас в городе под названием Ветка живет и работает таксист по имени Александр, работающий в вашей компании номер телефона 80298410916. Все бы нечего работает и хорошо пусть себе работает, но нет этот человек напрочь не знает что такое человечность, порядочность, что это его работа а клиенты приносят ему прибыль. Хамское а в последнее время скотское отношение к пассажирам, этот человек не знает ничего о морали и как нужно разговаривать с клиентами , у него под крылом уже порядка трёх машин, и ему наплевать через сколько приехать а можно сказать что приеду принять заказ и не приехать и не оповестить человека об этом. Можно не взять маленького ребенка в машину зимой из-за того что ему показали сумму не 3 рубля а 2.70 когда проехать нужно было 300 метров и я не приуменьшаю. Вы большая хорошая компания , посодействуйте в решении проблемы в нашем маленьком городке. Александр возомнил себя директорм всего мира, и с людьми проблемы обсуждать не хочет , просто ложит трубку. Такого хама и просто нечеловнческого отношения я не видела ни в одном такси . Объясните своему сотруднику что он наемный рабочий но ни как ни директор крупной корпорации, хотя директора то себе такого не позволяют . Надеюсь на ваше взаимопонимание .

Jan 21, 2021
byЕвгения onЯндекс такси

Добрый день!
Немного об уровне сервиса, который на машине, оклеенной "Яндекс Такси" оказывают иногда: была "приятно удивлена", когда водитель автомобиля Renault 7133CP7 сначала окатил меня грязью в буквальном смысле с ног до головы, а затем вместо того, чтобы извиниться, еще и нахамил.
Жаль, что оценка начинается с 1 и не имеет шкалы со знаком "минус".
И даже понимая, что не все водители у вас такие клиенто ориентированные, в случае вызова такси - сработает мнение в целом о компании и выбор падет не на Ваш сервис.

Jan 18, 2021
byЕкатерина onЯндекс такси

Пользуюсь часто Яндекс такси,никогда никаких вопросов не возникало,НО как только поездка на окраину или же в глухое место и далековато ,при том без молнии и минимальная сумма,ТО машину не найти,никто не хочет ехать,машину ищу 10 раз,отклоняю,заново ищу ,и так все не могу найти,НИКТО НИКТО НИКТО ИЗ ВОДИТЕЛЕЙ НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ ЗА КОПЕЙКИ В ГЛУШЬ! Так смысл тогда вообще от сервиса ? Если машину найти не возможно !приходится звонить 7220 именно по тел,чтобы назначили!

Jan 16, 2021
byЕлена onЯндекс такси

Не знаю какие найти слова, что бы не ругаться матом.
Вызвала по приложению Яндекс Такси, что бы моя сестра с внуком не стояла на остановке при t-19. Сестра поблагодарила за то, что я вызвала такси, не успев сесть в машину водитель обругал, нахамил ( не так сели, не так пристегнулись, испачкали ногами машину и так далее..... не буду перечислять, можно только представить) водитель испортил настроение мне, моей сестре. У меня вопрос ? Где берут таких дебилов? И вообще есть ли в Яндекс Такси правила поведения водителя? Я плачу за услугу. И хотелось бы доехать домой без хамства и оскорблений.

Jan 16, 2021
byГрэг onЯндекс такси

Сервис никакой.Подача такси " в пять минут" не работает. Утром вообще не приехал. Жаль,а начинали очень , даже, хорошо.

Jan 13, 2021
byИрина onЯндекс такси

Яндекс такси отказало два раза, если считать
Что они работают без проблем это не правда. Так и не смогла уехать Я была о них лучшего мнения.

Jan 12, 2021
byАлександр onЯндекс такси

Катайтесь нищеброды на автобусах и не нойте уже. Такси за 3 рубля, это уже не для вас!!!!! Копите

Jan 12, 2021
byИлья onЯндекс такси

Ужасно... ВНИМАНИЕ!
за поездку в 3км (5мин) тариф 10,6-11,2р. Якобы с повышенным спросом , СМЕШНО, не обоснованные тарифы при этом свободных машин в моей точке минимум 2-3 на простое.
Принципиально не пользуюсь. Сервис ужасный!

Jan 10, 2021
byЛюдмила onЯндекс такси

Вы совсем с ценами обнаглели

Jan 9, 2021
byОксана onЯндекс такси

Пишу негативный отзыв не самой службе, а конкретному водителю. Службой пользуюсь очень часто: минимум 2-3 раза каждый день. Но бывают случаи просто за рамками. Сегодня вашу терпения переполнил один из таких. Вызвали такси: едем на вокзал в Городе Витебске. Забирали детей с каникул. Внимание! Приехала водитель и сразу первый его вопрос: " Вы что?? Ко мне с чемоданом?". Далее последовала его просьба ставит вещи в багажник очень аккуратно, дабы не выпускать его куртку, которая лежала у него в багажнике. Про скорость 70-75 по городу, при сидящих в машине 2-х детях я уже вообще молчу. Номер машины 8721IM2. Тимофей Дмитриевич этот отзыв для Вас.

Jan 9, 2021
byДмитрий onЯндекс такси

Машина купленная у убер и приехавшая на заказ технически неисправна. Задних тормозов нет! Опасно для жизни,зато дёшево. Больше не воспользуюсь.

Jan 9, 2021
byАльбина onЯндекс такси

Всегда пользовалась ят во всех городах, где бываю. Сегодня впервые решила воспользоваться
В Минске. Это какой то трэш. Водитель приезжает и паркуется совершенно на другой улице и требует его искать самому пассажиру. Вы совсем дебилы??? После отмены заказа сняли деньги за неоказанную услугу- наглецы! Вызвала другую машину. Та же история: водитель на другой улице паркуется, хотя местоположение у меня включено. Час не могла уехать по нужному адресу. В итоге нашла этого водителя. Наелась хамства в свой адрес. Горите в аду с таким сервисом! В ят Минска работают быдло и хамы. Такого ни в одном городе не видела.

Dec 28, 2020
byАлексей onЯндекс такси

А я поблагодарю! Знаете за что? За терпение! Нас с другом отвезли, пусть с небольшой надбавкой, но зато водитель адекватный попался! И знаете что, мне искренне жаль водил в период пандемии. Вот!

Dec 26, 2020
byАлексей onЯндекс такси

Оплатил поездку наличными и с карты сняли, такую сумму!!!!

Dec 23, 2020
byТатьяна onЯндекс такси

Такси в час пик поднимает заоблачные ценники , чтобы доехать от точки А до точки Б стоит 2.70 , а в час пик доходит до 15 р. Что это за расценки такие , я понимаю в час пик увеличить ценник в два раза куда не шло , но в несколько раз это уже перебор , раньше пользовалась такси с удовольствием , а сейчас принципиально буду заказывать у конкурентов там в любой час пик ценник приемлемый , одного постоянного клиента такси потеряло и я думаю что я не одна такая , это близость поднимать такие ценники , поездка стоит как крыло самолёта .

Dec 22, 2020
byМария К. onЯндекс такси

Пост благодарности водителям ЯндексGo.😊
Ни для кого не новость, что 2020 год подходит к концу.
Так вот.
Посмотрев статистику в приложении ЯндексGo, я, конечно, немного была ошарашена, ведь за этот год
я побывала в 5 городах России,
совершила 125 поездок,
1710 минут провела в такси(=28,5 ч.!!!) и проехала 802 км.

Как частый пользователь услуг такси, хочу выразить огромную благодарность людям, которые не просто доставляли меня из точки А в точку Б, а ещё и поддерживали, искренне переживали, пытались хоть как-то помочь.

Отдельное "спасибо" хочу сказать водителю из Владивостока, который доставлял меня в ужаснейшую погоду в аэропорт, в аварию можно было попасть очень легко (снег, ветер, скользкая дорога).
Вы не только комфортно довезли меня до места назначения, но и помогли с чемоданами, оказали моральную помощь, превратив мое ужасное настроение в хорошее! 🙃
Если вы это вдруг читаете, то знайте, вы-замечательный человек!

Желаю всем водителям в Новом году поменьше пассажиров, которые адски хлопают дверьми, находятся в сильнейшем опьянении, не смахивают грязь с обуви, ну и ведут себя некорректно и бескультурно.

Спасибо! С Наступающим! 😊😊😊

Dec 21, 2020
byАнна onЯндекс такси

Заказала такси заранее, выхожу, водитель уехал с другим пассажиром! Почему должны опаздывать другие из за такой наплевательской работы водителя! Кемерово, 21.12.2020, 8:30, машина солярис Е568МВ 142

Dec 20, 2020
byАнастасия onЯндекс такси

Уже 30 мин жду такси, водитель или не доступен или сбрасывает, это у вас нормально? 🤬

Dec 16, 2020
byАлександр onЯндекс такси

Жалоба на мошенника-водителя - Александра Анатольевича Гиричева. Работает в Яндекс-такси Оренбург, машина Датсун ОН-ДО серого цвета гос. номер У 181 УЕ 56. Водитель, ,сказав, что у него нет сдачи, забрал деньги, сдачу не отдал. Поездка стоила меньше 80 рублей, а водитель забрал 1000. Не пользуйтесь услугами данного водителя.

Dec 16, 2020
byСергей onЯндекс такси

Отвратительное поведение водителя такси фольксваген Поло 9280 бежевого цвета, на заказ не приехал, телефон не поднимает

Dec 16, 2020
byВолчок Александра Викторовна onЯндекс такси

Отвратительное отношение к клиентам! И дело даже не в водителях. 20.11.2020 заказала такси. У водителя что-то случилось по пути ко мне и он не смог приехать. Он меня предупредил о своей проблеме. К нему у меня вопросов нет. А вот после у меня просто так списали деньги за несовершенную поездку. Все бы ничего, вроде и в суппорт написала и деньги пообещали вернуть, но проблема в том, что прошел уже почти месяц, а деньги мне так и не вернули. Если Яндекс это такая бедная организация, то окей, оставьте себе эти 5 рублей, я не обеднею. (Может вам там ЗП платить нечем. Это же самая бедная организация у нас) Меня лично возмущает именно отношение. В суппорт я писала не раз, ответ был шаблонным и вообще мою проблему не решил. Я также написала отзыв в App Store (и кстати не один), но и тут молчат. Стыдно на самом деле должно быть. Делать интервью с Пивоваровым, рассказывать какой же Яндекс обалденный, что он работает прежде всего для своих родных и близких, а по сути эта компания никак не может разобраться с таким косяком.
И моя оценка ноль! не 1, а ноль!!!!!!

Dec 14, 2020
byАлеся onЯндекс такси

Хочу поблагодарить водителя Skoda 4050-PI7 за то, что помог отбуксировать мою машину в район Орловской. Спасибо вам огромное за человеческое отношение и не равнодушие.

Dec 14, 2020
byИрина onЯндекс такси

Вчера вызвала такси детское. У меня двое детей. Приехал таксист, сказал что не повезёт, т. к. двое детей, а кресло одно. Нет возможности выбрать два кресла. Очень плохо. И мне пришлось вызывать в 22.20 другое такси. Внесите изменения в приложение.

Dec 12, 2020
byОлег onЯндекс такси

Совсем оборзели с ценами!!!!

Page 1 of 6:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

6 thoughts on “Отзывы Яндекс Такси

  1. Таксист нарушает правила дорожного движения

    Таксист в г. Пинск 06.02.2021 время 1:48 номера 1841IA1 чуть не совершил наезд на пешеходов движущихся по пешеходному переходу . Не снизив скорость проехал, ещё один шаг сделали бы намотал бы на колеса . Надо забирать у таких водителей водительские права , на дорогу даже не смотрел когда ехал .

  2. Водитель с номером 5824 не отдал сдачу 45 рублей! Специально не включил свет. Техподдержка ничего не делает, только нахамили.
    Другой водитель на серой “лада веста”с номером 0902 не туда приехал. Ждала, звонила, в итоге заказ отменил таксопарк, опоздала на работу!

  3. вы вообще работать перестали??? Удалять приложение???

  4. Наглость повышения тарифов в Минске просто зашкаливает! Причём на протяжении месяца. При этом тех поддержка отрекается от всех объяснений! Люди не дураки, запомните уважаемые работники Яндекса и водители. В след разы воспользуюсь др.службами

    1. Обман!!

      Тоже самое сегодня со мной произошло. В приложении цена была 8 3р. А приехала стало 13 . 7 рублей. Жесть !!! Вы и наглецы. И тех поддержка несёт ахинею.

  5. Обман по цене !!!!

    Здравствуйте. Сегодня около 11 часов вызвала такси, мне была предложена цена 8.3 руб. Я подтвердила заказ и втечение 1 минуты прибыла машина. По окончанию поездки водитель мне назвал стоимость уже 13.7 руб. Я очень удивилась , на что он сказал обратиться в тех поддержку. Когда я пришла домой , посмотрела по карте свой маршрут и цена уже была 9.3 руб. Я сделала скрин и отправила его в тех поддержку, с вопросом объяснить мне этот странный порядок цен. На что специалист тез поддержки мне ответил , мол меняется рейтинг и ещё какую то ерунду, по другому назвать не могу . Ребята, какой рейтинг ? Заказ сформирован, цена не может меняться !!! Настроение испорчено , чувствуешь себя дураком. Мне правда подарили 5 р бонус. Но я больше с вами не хочу ехать !!!! Доверия нет !!! Это как минимум ом не профессионально !!

Комментарии закрыты.