Отзывы Яндекс Такси

Авто Яндекс такси
Помогите другим пользователям узнать ваше мнение о сервисе. Поделитесь своими впечатлениями и поставьте оценку.

Для этого вам не понадобится регистрироваться на сайте

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Яндекс такси
Average rating:  
 190 reviews
Jan 24, 2021
by Виталий on Яндекс такси

23.01.2021г. Вызвали такси. Такси не приехало к месту вызова. Пришлось идти с ребенком по двору в котором не было освещения. В такую распутицу. Пока дошли все ноги промокли. При посадке в машину на вопрос Почему не подъехали к месту заказа. Водитель начал грубить и сказал что не смог туда подъехать (к дому можно подъехать с двух сторон). Фольксваген поло белый цифры номера 3966 буквы не запомнил. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Что бы клиенты вашего такси не попадали в такие неприятные ситуации из-за 50 метров .

Jan 23, 2021
by Наталья on Яндекс такси

Выражаю благодарность водителю Шкода рапид 7241Т17,тел.296506719,к сожалению имя не знаю,общительный,уважительный,вышел,помог выгрузиться,не часто такое отношение бывает,Спасибо!!!

Jan 23, 2021
by Наталья on Яндекс такси

Выражаю благодарность водителю Шкода рапид 7241Т17 за уважительное отношение,помощь 23 ,01,21г

Jan 22, 2021
by Наташа on Яндекс такси

Добрый день. У нас в городе под названием Ветка живет и работает таксист по имени Александр, работающий в вашей компании номер телефона 80298410916. Все бы нечего работает и хорошо пусть себе работает, но нет этот человек напрочь не знает что такое человечность, порядочность, что это его работа а клиенты приносят ему прибыль. Хамское а в последнее время скотское отношение к пассажирам, этот человек не знает ничего о морали и как нужно разговаривать с клиентами , у него под крылом уже порядка трёх машин, и ему наплевать через сколько приехать а можно сказать что приеду принять заказ и не приехать и не оповестить человека об этом. Можно не взять маленького ребенка в машину зимой из-за того что ему показали сумму не 3 рубля а 2.70 когда проехать нужно было 300 метров и я не приуменьшаю. Вы большая хорошая компания , посодействуйте в решении проблемы в нашем маленьком городке. Александр возомнил себя директорм всего мира, и с людьми проблемы обсуждать не хочет , просто ложит трубку. Такого хама и просто нечеловнческого отношения я не видела ни в одном такси . Объясните своему сотруднику что он наемный рабочий но ни как ни директор крупной корпорации, хотя директора то себе такого не позволяют . Надеюсь на ваше взаимопонимание .

Jan 21, 2021
by Евгения on Яндекс такси

Добрый день!
Немного об уровне сервиса, который на машине, оклеенной "Яндекс Такси" оказывают иногда: была "приятно удивлена", когда водитель автомобиля Renault 7133CP7 сначала окатил меня грязью в буквальном смысле с ног до головы, а затем вместо того, чтобы извиниться, еще и нахамил.
Жаль, что оценка начинается с 1 и не имеет шкалы со знаком "минус".
И даже понимая, что не все водители у вас такие клиенто ориентированные, в случае вызова такси - сработает мнение в целом о компании и выбор падет не на Ваш сервис.

Jan 18, 2021
by Екатерина on Яндекс такси

Пользуюсь часто Яндекс такси,никогда никаких вопросов не возникало,НО как только поездка на окраину или же в глухое место и далековато ,при том без молнии и минимальная сумма,ТО машину не найти,никто не хочет ехать,машину ищу 10 раз,отклоняю,заново ищу ,и так все не могу найти,НИКТО НИКТО НИКТО ИЗ ВОДИТЕЛЕЙ НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ ЗА КОПЕЙКИ В ГЛУШЬ! Так смысл тогда вообще от сервиса ? Если машину найти не возможно !приходится звонить 7220 именно по тел,чтобы назначили!

Jan 16, 2021
by Елена on Яндекс такси

Не знаю какие найти слова, что бы не ругаться матом.
Вызвала по приложению Яндекс Такси, что бы моя сестра с внуком не стояла на остановке при t-19. Сестра поблагодарила за то, что я вызвала такси, не успев сесть в машину водитель обругал, нахамил ( не так сели, не так пристегнулись, испачкали ногами машину и так далее..... не буду перечислять, можно только представить) водитель испортил настроение мне, моей сестре. У меня вопрос ? Где берут таких дебилов? И вообще есть ли в Яндекс Такси правила поведения водителя? Я плачу за услугу. И хотелось бы доехать домой без хамства и оскорблений.

Jan 16, 2021
by Грэг on Яндекс такси

Сервис никакой.Подача такси " в пять минут" не работает. Утром вообще не приехал. Жаль,а начинали очень , даже, хорошо.

Jan 13, 2021
by Ирина on Яндекс такси

Яндекс такси отказало два раза, если считать
Что они работают без проблем это не правда. Так и не смогла уехать Я была о них лучшего мнения.

Jan 12, 2021
by Александр on Яндекс такси

Катайтесь нищеброды на автобусах и не нойте уже. Такси за 3 рубля, это уже не для вас!!!!! Копите

Jan 12, 2021
by Илья on Яндекс такси

Ужасно... ВНИМАНИЕ!
за поездку в 3км (5мин) тариф 10,6-11,2р. Якобы с повышенным спросом , СМЕШНО, не обоснованные тарифы при этом свободных машин в моей точке минимум 2-3 на простое.
Принципиально не пользуюсь. Сервис ужасный!

Jan 10, 2021
by Людмила on Яндекс такси

Вы совсем с ценами обнаглели

Jan 9, 2021
by Оксана on Яндекс такси

Пишу негативный отзыв не самой службе, а конкретному водителю. Службой пользуюсь очень часто: минимум 2-3 раза каждый день. Но бывают случаи просто за рамками. Сегодня вашу терпения переполнил один из таких. Вызвали такси: едем на вокзал в Городе Витебске. Забирали детей с каникул. Внимание! Приехала водитель и сразу первый его вопрос: " Вы что?? Ко мне с чемоданом?". Далее последовала его просьба ставит вещи в багажник очень аккуратно, дабы не выпускать его куртку, которая лежала у него в багажнике. Про скорость 70-75 по городу, при сидящих в машине 2-х детях я уже вообще молчу. Номер машины 8721IM2. Тимофей Дмитриевич этот отзыв для Вас.

Jan 9, 2021
by Дмитрий on Яндекс такси

Машина купленная у убер и приехавшая на заказ технически неисправна. Задних тормозов нет! Опасно для жизни,зато дёшево. Больше не воспользуюсь.

Jan 9, 2021
by Альбина on Яндекс такси

Всегда пользовалась ят во всех городах, где бываю. Сегодня впервые решила воспользоваться
В Минске. Это какой то трэш. Водитель приезжает и паркуется совершенно на другой улице и требует его искать самому пассажиру. Вы совсем дебилы??? После отмены заказа сняли деньги за неоказанную услугу- наглецы! Вызвала другую машину. Та же история: водитель на другой улице паркуется, хотя местоположение у меня включено. Час не могла уехать по нужному адресу. В итоге нашла этого водителя. Наелась хамства в свой адрес. Горите в аду с таким сервисом! В ят Минска работают быдло и хамы. Такого ни в одном городе не видела.

Dec 28, 2020
by Алексей on Яндекс такси

А я поблагодарю! Знаете за что? За терпение! Нас с другом отвезли, пусть с небольшой надбавкой, но зато водитель адекватный попался! И знаете что, мне искренне жаль водил в период пандемии. Вот!

Dec 26, 2020
by Алексей on Яндекс такси

Оплатил поездку наличными и с карты сняли, такую сумму!!!!

Dec 23, 2020
by Татьяна on Яндекс такси

Такси в час пик поднимает заоблачные ценники , чтобы доехать от точки А до точки Б стоит 2.70 , а в час пик доходит до 15 р. Что это за расценки такие , я понимаю в час пик увеличить ценник в два раза куда не шло , но в несколько раз это уже перебор , раньше пользовалась такси с удовольствием , а сейчас принципиально буду заказывать у конкурентов там в любой час пик ценник приемлемый , одного постоянного клиента такси потеряло и я думаю что я не одна такая , это близость поднимать такие ценники , поездка стоит как крыло самолёта .

Dec 22, 2020
by Мария К. on Яндекс такси

Пост благодарности водителям ЯндексGo.😊
Ни для кого не новость, что 2020 год подходит к концу.
Так вот.
Посмотрев статистику в приложении ЯндексGo, я, конечно, немного была ошарашена, ведь за этот год
я побывала в 5 городах России,
совершила 125 поездок,
1710 минут провела в такси(=28,5 ч.!!!) и проехала 802 км.

Как частый пользователь услуг такси, хочу выразить огромную благодарность людям, которые не просто доставляли меня из точки А в точку Б, а ещё и поддерживали, искренне переживали, пытались хоть как-то помочь.

Отдельное "спасибо" хочу сказать водителю из Владивостока, который доставлял меня в ужаснейшую погоду в аэропорт, в аварию можно было попасть очень легко (снег, ветер, скользкая дорога).
Вы не только комфортно довезли меня до места назначения, но и помогли с чемоданами, оказали моральную помощь, превратив мое ужасное настроение в хорошее! 🙃
Если вы это вдруг читаете, то знайте, вы-замечательный человек!

Желаю всем водителям в Новом году поменьше пассажиров, которые адски хлопают дверьми, находятся в сильнейшем опьянении, не смахивают грязь с обуви, ну и ведут себя некорректно и бескультурно.

Спасибо! С Наступающим! 😊😊😊

Dec 21, 2020
by Анна on Яндекс такси

Заказала такси заранее, выхожу, водитель уехал с другим пассажиром! Почему должны опаздывать другие из за такой наплевательской работы водителя! Кемерово, 21.12.2020, 8:30, машина солярис Е568МВ 142

Dec 20, 2020
by Анастасия on Яндекс такси

Уже 30 мин жду такси, водитель или не доступен или сбрасывает, это у вас нормально? 🤬

Dec 16, 2020
by Александр on Яндекс такси

Жалоба на мошенника-водителя - Александра Анатольевича Гиричева. Работает в Яндекс-такси Оренбург, машина Датсун ОН-ДО серого цвета гос. номер У 181 УЕ 56. Водитель, ,сказав, что у него нет сдачи, забрал деньги, сдачу не отдал. Поездка стоила меньше 80 рублей, а водитель забрал 1000. Не пользуйтесь услугами данного водителя.

Dec 16, 2020
by Сергей on Яндекс такси

Отвратительное поведение водителя такси фольксваген Поло 9280 бежевого цвета, на заказ не приехал, телефон не поднимает

Dec 16, 2020
by Волчок Александра Викторовна on Яндекс такси

Отвратительное отношение к клиентам! И дело даже не в водителях. 20.11.2020 заказала такси. У водителя что-то случилось по пути ко мне и он не смог приехать. Он меня предупредил о своей проблеме. К нему у меня вопросов нет. А вот после у меня просто так списали деньги за несовершенную поездку. Все бы ничего, вроде и в суппорт написала и деньги пообещали вернуть, но проблема в том, что прошел уже почти месяц, а деньги мне так и не вернули. Если Яндекс это такая бедная организация, то окей, оставьте себе эти 5 рублей, я не обеднею. (Может вам там ЗП платить нечем. Это же самая бедная организация у нас) Меня лично возмущает именно отношение. В суппорт я писала не раз, ответ был шаблонным и вообще мою проблему не решил. Я также написала отзыв в App Store (и кстати не один), но и тут молчат. Стыдно на самом деле должно быть. Делать интервью с Пивоваровым, рассказывать какой же Яндекс обалденный, что он работает прежде всего для своих родных и близких, а по сути эта компания никак не может разобраться с таким косяком.
И моя оценка ноль! не 1, а ноль!!!!!!

Dec 14, 2020
by Алеся on Яндекс такси

Хочу поблагодарить водителя Skoda 4050-PI7 за то, что помог отбуксировать мою машину в район Орловской. Спасибо вам огромное за человеческое отношение и не равнодушие.

Dec 14, 2020
by Ирина on Яндекс такси

Вчера вызвала такси детское. У меня двое детей. Приехал таксист, сказал что не повезёт, т. к. двое детей, а кресло одно. Нет возможности выбрать два кресла. Очень плохо. И мне пришлось вызывать в 22.20 другое такси. Внесите изменения в приложение.

Dec 12, 2020
by Олег on Яндекс такси

Совсем оборзели с ценами!!!!

Dec 12, 2020
by Олег on Яндекс такси

Совсем обнаглели...У нас в Гомеле гололёд,но это не значит что нужно цены в 2 раза подымать!!!всегда ездил за 3.6р-4р. а 11.12.20 содрали аж 7.8р.в два раза.Весьма недоволен.перехожу на Максим.

Dec 11, 2020
by Максим on Яндекс такси

Цены в час пик или не погоду такие что лучше пешком дойти

Dec 10, 2020
by Маргарита on Яндекс такси

Зеленая шкода рахит. Грубый водитель. Женщина-хамка. Не советую

Page 1 of 7:
«
 
 
1
2
3
 
»