Отзывы Яндекс Такси

Авто Яндекс такси
Loading

Помогите другим пользователям узнать ваше мнение о сервисе. Поделитесь своими впечатлениями и поставьте оценку.

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Яндекс такси
Average rating:  
 369 reviews
Илона
May 16, 2022
 by Илона

Отвратительный сервис! При заказе машины выбило цену 27.50руб, (максимальная из всех цен что показывало 30руб). По факту, когда ехала уже в такси, открыла детали заказа и цена была изменена на 39.80руб. Звонила в службу поддержки 4 раза! Каждый раз отвечали мне полнейшую чушь, вплоть до того что у меня были личные договорённости с водителем! Работники службы поддержки абсолютны не компетентны! В итоге выслали промокод на 3 рубля. Разницу в цене сказали вернуть невозможно!!!!

Ири
May 12, 2022
 by Ири

Самое ужасное такси, списали деньги за отмененый Яндексом заказ и больше месяца возвращают деньги. Когда пишешь в поддержку отвечают шаблонными сообщениями

Юлианна
May 9, 2022
 by Юлианна

Все носят маски на рабочих местах?Представте себе что вы работаете 14 часов без обеда,да,14,потому что если водители столько работать не будут то вы машины ждать будете по часу.И как человеку столько в маске дышать,возить ,терпеть пьяных,борзых.А вам все плохо,ездите на личном транспорте или городском автобусе если их работа вас более устраивает.

Андрей
May 7, 2022
 by Андрей

Водитель автомобиля Фольксваген 8837см7, г. Борисов, ул. Московское шоссе время 21 00. За пять минут создал две аварийные ситуации. Причем искренне это не осознал. Либо уставший намертво, либо первый раз сел за руль.

Анна
May 5, 2022
 by Анна

Хочу,чтобы все знали Хамло,которое работает в Яндекс Такси в городе Борисове,цвет машины белая,номер машины 4738,номер мобильного телефона таксиста +375 (29) 355-42-37. Если поддержка не может управы найти на таких недолюдей, то надеюсь хоть кто-то отзыв почитает и с таким человеком не поедет. Ситуация следующая: у меня двое деток каждой по 2,6 лет. Вызвали мы этого, дети побежали к машине,одна не успев залезть,немного вымазала сидение,а он сразу я вас не повезу. Конечно же я не стала молчать и объяснила,что это маленькие дети и я потом вытру сидения, в итоге получила в свой адрес оскорбления,ещё и орал,как невменяемый. Первый раз в своей практике при поездке на такси сталкиваюсь с таким хамом,в основном все водители понимали,что детки маленькие и они не специально мажут сидение,тем более я всегда смотрю,чтобы сидели аккуратно. Так вот хочу предупредить особенно тех,у кого дети держаться от него подальше и отказываться от поездок. Таким хамам просто запрещено работать с людьми.

Геннадий
Apr 28, 2022
 by Геннадий

Я работал в яндекс такси 2 месяца. Это самый убогий сервис. Мошенники.

А
Apr 25, 2022
 by А

Заказала такси, показал сумму 5.9 б. р, пока таксист приехал, уже 6.9 б.р. показывает. Развод на ровном месте. В чате поддержки мне сказали, что я не ту категорию выбрала. Делают дураков из людей. Спасибо водитель хороший попался.

Юлия
Apr 24, 2022
 by Юлия

Просто ужасный сервис
Вызвала машину 20 минут назад , постоянно прступали звонки что не могут найти машину , когда при мне люди которые вызывали позже меня яндэкс такси более 10 машин приехало , а мне пришло уведомление что на меня машины не нашлось.Ужасный сервис , в прошлый раз был также ужасный опыт когда заказала машину с вечера на определённое время , машина не явилась а мне позвонили и скпзали что никто не приедет и я чуть не опоздала на презд в минск и чуть не пропали авиабилеты .Раньше качество обслуживания было намного лучше .И как мне объяснил таксист ,который меня завоил в прошлый раз что район у меня находится далековато от черты города и никто плпросту ехать не хочет .Я очень надеюсь мой отзыв поможет людям ,которые захотят воспользоваться данным перевозчиком и выберет более надёжную компанию .

Вадим
Apr 17, 2022
 by Вадим

Я живу в волковыске, цены на яндекс крайне маленькие , я имею ввиду загород, все в минус перевозчику

Максим
Apr 12, 2022
 by Максим

Воруют деньги с карты, и назад не возвращают. Советую вам обращаться в другое такси

Анастасия
Apr 10, 2022
 by Анастасия

Воруют деньги с банковских карт. Заказала такси, молниеносно с карты списали 17.2 руб. Хотя, при заказе по приложению услуга стоила 8.7. В службе поддержки ответили, что отменили списание денег. Прошёл месяц. Но, деньги мне так и не вернули. Снова обратилась в службу поддержки. Ответили, что банк виноват). И этот случай не единичный. Изменила способ оплаты на: наличные. И что вы думаете?....Снова обманули уже на 3 рубля. По известной схеме - заказываешь услугу по одной цене, а по факту водитель объявляет совершенно другую цену по приезду. ФОКУС! Позор вам!!!

Светлана
Apr 8, 2022
 by Светлана

Заказала такси отвезти маму в больницу, заказ приняли, ожидание 6 минут, потом отказ водителя от поездки без объяснения причин и предложение заказать другую машину. Это случилось уже второй раз. Не советую связываться, если нужно приехать к определенному времени.

Алина
Apr 6, 2022
 by Алина

Водители отменяют заказ на доставку.
Сервис желает быть лучше. 👎🏼

Андрец
Apr 6, 2022
 by Андрец

С ребенком уехать невозможно, прождал на дожде время,сделал перезаказ,получил отказ, заказал в итоге машину у другого оператора.

Татьяна
Mar 31, 2022
 by Татьяна

Водители часто отменяют поездку за город (спустя время ожидания ) .Можно ведь сразу оговорить этот момент .Нужны доработки в данной сфере.

Андрей
Mar 31, 2022
 by Андрей

Ужасный сервис. С карты могут снять деньги но при этом не оказать услугу, техподдержка ужасна, стандартные шаблонные ответы, денег по итогу не возвращают, отвечают, что проблемы с банком. Мошенники.

Page 1 of 24:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

6 комментариев к “Отзывы Яндекс Такси

  1. Таксист нарушает правила дорожного движения

    Таксист в г. Пинск 06.02.2021 время 1:48 номера 1841IA1 чуть не совершил наезд на пешеходов движущихся по пешеходному переходу . Не снизив скорость проехал, ещё один шаг сделали бы намотал бы на колеса . Надо забирать у таких водителей водительские права , на дорогу даже не смотрел когда ехал .

  2. Водитель с номером 5824 не отдал сдачу 45 рублей! Специально не включил свет. Техподдержка ничего не делает, только нахамили.
    Другой водитель на серой “лада веста”с номером 0902 не туда приехал. Ждала, звонила, в итоге заказ отменил таксопарк, опоздала на работу!

  3. вы вообще работать перестали??? Удалять приложение???

  4. Наглость повышения тарифов в Минске просто зашкаливает! Причём на протяжении месяца. При этом тех поддержка отрекается от всех объяснений! Люди не дураки, запомните уважаемые работники Яндекса и водители. В след разы воспользуюсь др.службами

    1. Обман!!

      Тоже самое сегодня со мной произошло. В приложении цена была 8 3р. А приехала стало 13 . 7 рублей. Жесть !!! Вы и наглецы. И тех поддержка несёт ахинею.

  5. Обман по цене !!!!

    Здравствуйте. Сегодня около 11 часов вызвала такси, мне была предложена цена 8.3 руб. Я подтвердила заказ и втечение 1 минуты прибыла машина. По окончанию поездки водитель мне назвал стоимость уже 13.7 руб. Я очень удивилась , на что он сказал обратиться в тех поддержку. Когда я пришла домой , посмотрела по карте свой маршрут и цена уже была 9.3 руб. Я сделала скрин и отправила его в тех поддержку, с вопросом объяснить мне этот странный порядок цен. На что специалист тез поддержки мне ответил , мол меняется рейтинг и ещё какую то ерунду, по другому назвать не могу . Ребята, какой рейтинг ? Заказ сформирован, цена не может меняться !!! Настроение испорчено , чувствуешь себя дураком. Мне правда подарили 5 р бонус. Но я больше с вами не хочу ехать !!!! Доверия нет !!! Это как минимум ом не профессионально !!

Обсуждение закрыто.