Отзывы Яндекс Такси

Авто Яндекс такси

Помогите другим пользователям узнать ваше мнение о сервисе. Поделитесь своими впечатлениями и поставьте оценку.

Для этого вам не понадобится регистрироваться на сайте

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Яндекс такси
Average rating:  
 60 reviews
May 29, 2020
by санжар on Яндекс такси

Ужасное отношение к клиентам! Шаражкина контора какая-то. Выпал паспорт и телефон, с которого заказывал такси, в машине. Звонить начал через пару минут после окончания поездки, но телефон никто не брал. Служба яндекс такси дала только номер водителя и номер таксопарка, в ситуации не разбирается, им вообще безразлична ситуация. Водитель все отрицает. В яднекс поддержку даже скрины звонков и глонасс сбросил с местонахождением телефона (пока его не выключили). По глонассу видно, что телефон уехал и мотался по городу. Просто безобразие! Сейчас осбираюсь и в прокуратуру, и в полицию, и в роспотребнадзор обратиться. Жаль, что не сделал этого сразу, думал будет какое-то влияние от компании.

May 26, 2020
by Гена on Яндекс такси

Негативное поведение

May 26, 2020
by Анастасия on Яндекс такси

Вызвала такси на Уборевича 22,приехало такси ,с девушкой.водитель,сказал стажёр

May 20, 2020
by Вадим. on Яндекс такси

Набирают вообще непонятно кого , вызвал объяснил что где и как ехать.Стоит в 50 ти метрах от меня и не может понять.Еще и голос повысил.НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ СЛУЖБУ ПО ОЦЕНКИ ИЗ НУЛЯ МИНУС МИЛИОН!

May 3, 2020
by Юлия on Яндекс такси

Вызвали такси сегодня вечером (в21:15)чтобы добраться с мужем домой . На заказ приехал автомобиль Skoda Rapid (белого цвета),гос номер 5288МХ-5(перевозчик ООО «ЦСН Решения»), ФИО водителя :Шавуров Виталий Викторович). С самого начала поведение и реакция водителя показалась нам весьма странной . Когда мы вышли к авто водитель очень пристально провёл взглядом мужа (он был немного выпивший ,т.к. были на ДР в гостях),затем меня и нашего маленького ребёнка . Сели в машину и от него прозвучал такой же странный вопрос : «Далеко планируете ехать?» с чего и почему был задан вопрос ,если в программе стоит адрес точки В(прибытия)?! Далее водитель стал вести Диалог с мужем ,мол Вы неправильно оформились заказ,а именно не указали конкретный адрес ,по этому я предлагают вам посмотреть мои видео ролики на ютуб канале , на вопрос мужа «Какие ролики и для чего ?» он ответил : «Для правильного составления заказа,чтобы у вас в дальнейшем не возникло вопросов с заказом !»

Далее всю дорогу рассказывал нам как нужно составлять заказ ,что он консультировался у разработчиков и прочее . Тем временем все время ехал 40км/ч и на постоянно включал и выключали одну передачу ! Меня лично смутило его ёрзание на сидении туда-сюда. Муж сделал ему (водителю) замечание по поводу его адекватности ,указал на его странную манеру езды и поведение, уточнил не принимал ли он какие-то препараты (извинился за этот бестактный вопрос) и предложил вызвать милицию ! На что водитель сказал : «я сейчас сам вызову милицию!» . Далее чуть не пропустил наш поворот , а затем вовсе остановился и предложил покинуть автомобиль (не довез нас до точки назначения). По какой причине?! В итоге мы(я,мой муж и маленький ребёнок ) вынуждены были идти пешком !

Прошу принять меры по отношению к данному водителю !

Apr 17, 2020
by Светлана on Яндекс такси

Водитель автомобиля Белый Volkswagen Polo 9052НС-7 +37529**** приехал раньше времени, которое выдала программа. Взял с меня деньги за время своего же ожидания. Имел накуренный салон, что вредно для моей беременности . Очень не понравилось. Прошу принять меры.

Apr 17, 2020
by Светлана on Яндекс такси

Я часто пользуюсь услугами Вашего сервиса, но сегодня водитель автомобиля Белый Volkswagen Polo 9052НС-7 +375293**** фамилию не помню приехал раньше указанного им же времени. Взял с меня плату за свое же ожидание. Имел накуренный салон, что вредно для моей беременности. Очень не понравилось. Прошу принять меры.

Apr 17, 2020
by Анна on Яндекс такси

Добрый день,ваш водитель на авто с номером 5291,стоял на на стоянке во дворе,рядом детская площадка,водитель вышел из автомобиля будучи в очень нетрезвом состоянии,и сходил в туалет в отделение для мусора,все это наблюдали дети,прошу провести разьяснительную беседу!!!

Apr 17, 2020
by Данила on Яндекс такси

Не получается заказать такси, выдаёт ошибку

Apr 6, 2020
by Тимур on Яндекс такси

Добавьте, пожалуйста, в анкету пассажира опцию "интроверт". Я сажусь в машину и не хочу ни с кем разговаривать. Мне просто нужно доехать из точки А в точку Б. и я хочу что бы водители об это знали заранее.

Спасибо

Apr 3, 2020
by Татьяна on Яндекс такси

Обязуйте, кашляющих водителей носит маски!!! 100 раз пожалела, что вызвала вашу службу!!!

Apr 1, 2020
by Татьяна on Яндекс такси

Возмутительно после того что водитель рено 3341 приехал не по адресу а якобы по навигатору мне еще и предложил посадку от 3 рублей

Apr 1, 2020
by Татьяна on Яндекс такси

Водитель 3341 рено подъехал вместе премного покоя областной больнице непонятно куда после того как он перезвонил и муж ответил что я нахожусь возле больницы он отменил заказ и увидел меня возле въезда в областную больницу мне ответил что посадка у него от 3 руб

Mar 27, 2020
by Сергей on Яндекс такси

Никогда не встречал таких водителей как Старовойтов Максим, коммуникабелен и добродушен. Пошёл на уступки, за что огромный респект, если все водители будут как Максим, Яндекс будет н.1!

Mar 18, 2020
by Светлана on Яндекс такси

Возмутительно!!!!! Сегодня от балды списали с карты 4 рубля. Хотя я вообще яндекс. такси не вызывала! Просто пришло в м-банкинг оповещение, что яндес. такси у меня изъяли деньги. Что за беспредел?

Mar 16, 2020
by Anastasia on Яндекс такси

Доброе утро! О наболевшем - парковка машин такси. Вчера (15.03.2020) водитель такси Яндекс 9578 во дворе ул. Павлины Меделки, 15 припарковал машину кольцевом на проезде во дворе. Чтобы проехать, мне пришлось по бордюру проезжать, с помощью соседа, который следил, чтобы не зацепила такси, расстояние было в пару сантиметров. А Бордюры то не маленькие, а не на внедорожнике! И это уже не первый раз я замечаю, что водители такси паркуются на этом проезде, а вчера сама столкнулась с проблемой проезда. К слову, двор у нас большой, парковка не одна, они вокруг дома, места всегда есть, но им же надо у самого подъезда припарковаться, чтобы поближе, могли бы в подъезд заехать, обязательно заехали бы!! Прошу принять меры.

Mar 13, 2020
by Елизавета on Яндекс такси

Всегда пользуюсь услугой Яндекс такси, но с такой хамским поведением таксиста никогда не сталкивалась.

Я выезжала с жилой територии 12.03.2020

Во дворе волитель машины Volkswagen Polo 0153 MH-5 создал припятсвие для выезда.

Учитывая плохие погодные условия ( ливень) и беспокоясь о безопасности своей машины и других автовладельцев, вышла с машины, обратилась к водителю с просьбой "отогнать машину на пару метров", на что услышала "я не буду отъезжать" с ухмылкой на лице.

Считаю, что учитывая мой водительский стаж и сомнительный водительский стаж данного водителя такое поведение не достойно для безопасного вождения участников дорожного движения.

Mar 11, 2020
by Анатолий on Яндекс такси

оценка 0 огромный НОЛЬ звезд!

постоянно двойные списания средств, а потом что бы их вернуть нужно устраивать танцы с бубном, с поддержки начинают просить банковские выписки, вместо того что бы самим проверить по банку двойное списание ! теперь что бы вернуть деньги нужно ехать в банк и писать заявление на возврат. уже если пользоваться данным оператором то только наличные, если не хотите потом ездить по банкам и писать бумажки! ну или платить по 2 раза за 1 поездку!

Mar 8, 2020
by Кристина on Яндекс такси

Забыли телефон в машине, большое спасибо Ковалёву Антону Александровичу(Серый LADA (ВАЗ) Granta 0049IХ-3) за то что вернул телефон, очень хороший и отзывчивый человек☺️больше бы таких людей в вашей организации.

Mar 6, 2020
by Аноним on Яндекс такси

Какие же *бланы водители яндекс такси в Борисове. ПДД не знают , ездят как хотят. Особенно бабы. Когда вижу яндекс такси- перестраиваюсь, т.к. от них как от дедушек за рулем надо держаться подальше.

Mar 5, 2020
by Аноним on Яндекс такси

05.03.2020 08:00 вызвали машину в Аэропорт Внуково! Мы являемся корпоративным клиентом от нашей компании, и такого свинского и хамского отношения к нашему руководителю просто невозможно! Мало того, что руководитель ждал машину ОЧЕНЬ долго, водитель подъехал, обматерил и начал выполнение заказа без пассажира в машине! Произошло списание денежных средств за данный заказ, естественно с данным водителем мы уже не продолжили путь! Заказали машину снова... И????

повторяется такая же история... не посадив человека в машину, водитель снова начал выполнение заказа! Что за беспредел творится в вашей организации!!! Руководств компании куда смотрит! Прошу принять все меры в отношении данных лиц! Особенное внимание обратить на первую ситуацию!!! И по телефону, специалист по урегулированию внятного ответа мне также не дал. Будут приняты меры к водителю и что??? А про ст.319 УК РФ не слышали?! За оскорбление можно и срок схлопотать! Как вы можете допускать таких неадекватных людей до работы с обществом, тем более за рулем!!!

Mar 2, 2020
by Мария on Яндекс такси

Не успела поставить оценку водителю сразу после поездки, но хотела бы поблагодарить водителя Павла (Черный Wolkswagen Polo 9479OH7) за приятную поездку, вежливость и простоту в общении. Большое спасибо за оперативность!

Mar 2, 2020
by Юлия on Яндекс такси

Добрый вечер! Хотелось бы узнать,почему с меня постоянно списываются деньги по 0,30 коп., 0,40 коп.? Раньше зачислялись обратно,теперь нет!!!

Feb 27, 2020
by Каролина on Яндекс такси

Заказала такси , стал кричать, что ему неудобно заезжать и тп.

С таким водителем не захотелось ехать , так плюс и деньги взяли за такси . «Молодцы !»

Feb 26, 2020
by Полина on Яндекс такси

Сказать, что я расстроена ни чего не сказать. Вот я не понимаю, они что то там бунтуют, что мало зарабатывают, а сами же отказываются от работы. И просто не ездят на заказ, уже не первый раз. Задолбали, не хочу больше пользоваться.

Feb 25, 2020
by Катерина on Яндекс такси

Если бы можно было поставить минус 5 звезд я бы поставила. Давно пользуюсь сервисом Uber, попадались в основной массе адекватные водители, которые и конфет предложат, и спросят не дует ли. Работа ваших водителей - приехать на указанную точку и отвезти в другую. Ах, как много усилий стоит приложить для выполнения этого непосильного труда? Машина приехала на 10 минут позже указанного времени, следила за тем как она едет, 5 минут она стояла без движения, потом медленно, но верно таки доехала. Водитель встал не у того подъезда (в адресе четко указываю подъезд всегда), открыть дверь с пассажирской стороны невозможно, потому что припарковался слишком близко к чужой машине, а с другой стороны- детское кресло, мало того что по-хамски игнорировал, что пассажир мечется и не может сесть, так еще и с недовольным видом отъехал, чтоб можно было сесть. Опаздывала очень сильно, спешу напомнить! На вопрос - а чего так долго ехали? пробки? Это хамло отвечает: я отменил заказ, выходите. Ну спасибо хоть не на проспекте или кольце у "водителя" настроение поменялось! Очень хочется, чтоб этот "человек" был наказан, за то, что не только испортил настроение на весь день, но и сорвал важную встречу. Очень интересно как бы он посмел нахамить, если бы на моем месте ехал мужчина внушительных размеров? Молчал бы как мышь под веником. Гнать таких вадятелов в шею! Данные - Иванов Артем Анатольевич, Черный Рено Логан 1487СР-7.

Feb 25, 2020
by владимир on Яндекс такси

первая машина так и не доехала.Водитель второй машины отказывался ехать, ссылаясь на то что один из пассажиров нетрезв. после долгих уговоров,согласился отвезти. при этом всю дорогу вёл себя не корректно по отношению к пассажирам. P.S. такси для этого и существует чтобы ездить в качестве пассажира в любом состоянии... и учитывая то что рядом были сопровождающие.

Feb 17, 2020
by Вероника on Яндекс такси

Водители не соблюдают ПДД!!! Шла по пешеходному переходу водитель Яндекс такси чуть не сбил меня, мужа и грудного ребёнка в коляске. При этом видел что я иду и даже не удосужился нажать на тормоза, как летел так и дальше полетел. К большому сожалению не успели увидеть номера (белая рено). Проведите инструктаж по ПДД своим водителям!!! Из-за таких "плохих людей" и случаю происшествия.!!!!

Feb 10, 2020
by Сергей on Яндекс такси

31 января около 20 часо 30 минут Водитель-Аксенченков Артур Игоревич автомобиль-Белый Renault Logan 9240РР-7 .Стрессовая поездка....имеються аудио и видео материалы....на которых водитель- просил отменить заказ, приехал через 30 минут, вместо 8 минут, ехал с грубыми нарушениями ПДД...проезд на красный, не пропуск пешеходов, превышение скорости, создание аварийных ситуаций....на просьбу ехать аккуратно, стал грубить, представиться отказался...внешне имел признаки наркотического опьянения... На вопрос, как он себя чувствует ,, ответил , что работает по 20 часов в сутки....До места назначения не давез ..пытался силой выгнать из солона...после чего я вызвал наряд милиции....Полный треш.... До этого, все поездки проходили без проблем.

Feb 8, 2020
by Анна on Яндекс такси

Гуляко Артем Сергеевич

(белый Renault Laguna 3705СР-7) честный и порядочный водитель!

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»